Penne primaverile ao molho de tomates frescos

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 4 colheres (chá) de cebola picada
  • - 4 colheres (café) de alho picado
  • - 8 colheres (sopa) de tomates frescos, sem pele e sem sementes, cortados em cubo
  • - 2 1/2 conchas de molho de tomate
  • - 400 g de penne
  • - Sal a gosto
  • Decoração
  • - Tomates maduros cortados ao meio
  • - Folhas de manjericão
  • - Mussarelas de búfala cortadas em 4 partes

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira, em fogo baixo, acrescente o azeite de oliva, a cebola, o alho, os tomates frescos e deixe dourar bem.
  • 2. Em seguida, incorpore o molho ao sugo, tempere com sal e deixe apurar.
  • 3. Cozinhe a massa em água fervente com sal e escorra-a "al dente".
  • 4. Coloque-a em pratos fundos, acrescente o molho, decore com os tomates, a mussarela de búfala e as folhas de manjericão.
  • 5. Sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo gelado com frango
Bolo gelado com frango
12 porções
180 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Delicia de goiaba gelada
Delicia de goiaba gelada
10 porções
10 Minutos
Fettuccine com bacon e figo desidratado
Fettuccine com bacon e figo desidratado
9 porções
40 Minutos
Bolo de laranja rapido
Bolo de laranja rapido
8 porções
40 Minutos
Kibe de forno recheado com catupiry
Kibe de forno recheado com catupiry
null
40 Minutos
Bananinha
Bananinha
4 porções
15 Minutos
Waffle
Waffle
6 porções
20 Minutos
Torre de Batatas Fritas
Torre de Batatas Fritas
10 porções
40 Minutos
Pao de cebola
Pao de cebola
40 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.