Penne primaverile ao molho de tomates frescos

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 4 colheres (chá) de cebola picada
  • - 4 colheres (café) de alho picado
  • - 8 colheres (sopa) de tomates frescos, sem pele e sem sementes, cortados em cubo
  • - 2 1/2 conchas de molho de tomate
  • - 400 g de penne
  • - Sal a gosto
  • Decoração
  • - Tomates maduros cortados ao meio
  • - Folhas de manjericão
  • - Mussarelas de búfala cortadas em 4 partes

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira, em fogo baixo, acrescente o azeite de oliva, a cebola, o alho, os tomates frescos e deixe dourar bem.
  • 2. Em seguida, incorpore o molho ao sugo, tempere com sal e deixe apurar.
  • 3. Cozinhe a massa em água fervente com sal e escorra-a "al dente".
  • 4. Coloque-a em pratos fundos, acrescente o molho, decore com os tomates, a mussarela de búfala e as folhas de manjericão.
  • 5. Sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Rapadurinha de leite com chocolate
Rapadurinha de leite com chocolate
58 porções
15 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Massa de Coxinha
Massa de Coxinha
50 porções
10 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
2 porções
20 Minutos
Cookies de nuttela
Cookies de nuttela
13 porções
20 Minutos
Sequilho com goiabada
Sequilho com goiabada
50 porções
35 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
10 porções
40 Minutos
Sobremesa de Limão
Sobremesa de Limão
4 porções
120 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.