Penne primaverile ao molho de tomates frescos

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 4 colheres (chá) de cebola picada
  • - 4 colheres (café) de alho picado
  • - 8 colheres (sopa) de tomates frescos, sem pele e sem sementes, cortados em cubo
  • - 2 1/2 conchas de molho de tomate
  • - 400 g de penne
  • - Sal a gosto
  • Decoração
  • - Tomates maduros cortados ao meio
  • - Folhas de manjericão
  • - Mussarelas de búfala cortadas em 4 partes

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira, em fogo baixo, acrescente o azeite de oliva, a cebola, o alho, os tomates frescos e deixe dourar bem.
  • 2. Em seguida, incorpore o molho ao sugo, tempere com sal e deixe apurar.
  • 3. Cozinhe a massa em água fervente com sal e escorra-a "al dente".
  • 4. Coloque-a em pratos fundos, acrescente o molho, decore com os tomates, a mussarela de búfala e as folhas de manjericão.
  • 5. Sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Tacos Mexicanos
Tacos Mexicanos
1 porções
60 Minutos
Café Gelado
Café Gelado
1 porções
20 Minutos
Estrogonofe de lombo com bacon
Estrogonofe de lombo com bacon
4 porções
45 Minutos
Mousse de Abacate
Mousse de Abacate
5 porções
20 Minutos
Sorvete Tortinha de Limão
Sorvete Tortinha de Limão
8 porções
30 Minutos
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
15 porções
50 Minutos
Salsa fresca de tomates
Salsa fresca de tomates
4 porções
15 Minutos
Queijadinha de coco
Queijadinha de coco
10 porções
50 Minutos
Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
10 porções
50 Minutos
Cocada de forno do restaurante Coco Bambu
Cocada de forno do restaurante Coco Bambu
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.