Penne primaverile ao molho de tomates frescos
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 55 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- - 4 colheres (chá) de cebola picada
- - 4 colheres (café) de alho picado
- - 8 colheres (sopa) de tomates frescos, sem pele e sem sementes, cortados em cubo
- - 2 1/2 conchas de molho de tomate
- - 400 g de penne
- - Sal a gosto
- Decoração
- - Tomates maduros cortados ao meio
- - Folhas de manjericão
- - Mussarelas de búfala cortadas em 4 partes
modo de preparo
- 1. Em uma frigideira, em fogo baixo, acrescente o azeite de oliva, a cebola, o alho, os tomates frescos e deixe dourar bem.
- 2. Em seguida, incorpore o molho ao sugo, tempere com sal e deixe apurar.
- 3. Cozinhe a massa em água fervente com sal e escorra-a "al dente".
- 4. Coloque-a em pratos fundos, acrescente o molho, decore com os tomates, a mussarela de búfala e as folhas de manjericão.
- 5. Sirva imediatamente.
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