Penne primaverile ao molho de tomates frescos

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 4 colheres (chá) de cebola picada
  • - 4 colheres (café) de alho picado
  • - 8 colheres (sopa) de tomates frescos, sem pele e sem sementes, cortados em cubo
  • - 2 1/2 conchas de molho de tomate
  • - 400 g de penne
  • - Sal a gosto
  • Decoração
  • - Tomates maduros cortados ao meio
  • - Folhas de manjericão
  • - Mussarelas de búfala cortadas em 4 partes

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira, em fogo baixo, acrescente o azeite de oliva, a cebola, o alho, os tomates frescos e deixe dourar bem.
  • 2. Em seguida, incorpore o molho ao sugo, tempere com sal e deixe apurar.
  • 3. Cozinhe a massa em água fervente com sal e escorra-a "al dente".
  • 4. Coloque-a em pratos fundos, acrescente o molho, decore com os tomates, a mussarela de búfala e as folhas de manjericão.
  • 5. Sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
15 porções
90 Minutos
Tomates recheados com presunto
Tomates recheados com presunto
6 porções
60 Minutos
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
15 porções
50 Minutos
Bolo Mousse de Chocolate
Bolo Mousse de Chocolate
15 porções
120 Minutos
Muffim de baunilha
Muffim de baunilha
18 porções
30 Minutos
Coxa de frango ao requeijão e bacon
Coxa de frango ao requeijão e bacon
5 porções
90 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
30 Minutos
Massa de Esfirra Simples
Massa de Esfirra Simples
20 porções
30 Minutos
escondidinho de carne
escondidinho de carne
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.