Penne ao pesto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 500g de macarrão tipo Penne
  • - 1 xícara (chá) de manjericão
  • - 1 xícara (chá) de castanhas de caju
  • - 2 dentes de alho
  • - 10 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em água e sal por 15 minutos ou até ficar al dente.
  • 2. Bata os demais ingredientes no liquidificador até obter um creme.
  • 3. Despeje sobre o macarrão e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
10 porções
60 Minutos
Biscoito aveia
Biscoito aveia
15 porções
25 Minutos
Tortinhas de queijo com geleia de frutas
Tortinhas de queijo com geleia de frutas
15 porções
55 Minutos
Pão de Requeijão
Pão de Requeijão
25 porções
30 Minutos
Bolo light de banana
Bolo light de banana
3 porções
40 Minutos
Pão de mel do chef
Pão de mel do chef
30 porções
180 Minutos
Pudim de Paçoca
Pudim de Paçoca
1 porções
90 Minutos
Sorvete americano
Sorvete americano
8 porções
35 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
20 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.