Penne ao pesto

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de macarrão tipo Penne
  • - 1 xícara (chá) de manjericão
  • - 1 xícara (chá) de castanhas de caju
  • - 2 dentes de alho
  • - 10 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em água e sal por 15 minutos ou até ficar al dente.
  • 2. Bata os demais ingredientes no liquidificador até obter um creme.
  • 3. Despeje sobre o macarrão e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
6 porções
25 Minutos
Bolinho de chuva de chocolate
Bolinho de chuva de chocolate
30 porções
20 Minutos
Frozen Yogurt
Frozen Yogurt
10 porções
60 Minutos
Sequilho com goiabada
Sequilho com goiabada
50 porções
35 Minutos
Brigadeirão de liquidificador
Brigadeirão de liquidificador
15 porções
45 Minutos
Vitamina de abacate com cenoura
Vitamina de abacate com cenoura
2 porções
5 Minutos
Molho Tarê para sushi (agridoce)
Molho Tarê para sushi (agridoce)
1 porções
15 Minutos
Suco de Feijoa
Suco de Feijoa
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
null
20 Minutos
Almôndegas de frango assadas
Almôndegas de frango assadas
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.