Penne ao pesto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 500g de macarrão tipo Penne
  • - 1 xícara (chá) de manjericão
  • - 1 xícara (chá) de castanhas de caju
  • - 2 dentes de alho
  • - 10 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em água e sal por 15 minutos ou até ficar al dente.
  • 2. Bata os demais ingredientes no liquidificador até obter um creme.
  • 3. Despeje sobre o macarrão e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Ganache
Ganache
1 porções
10 Minutos
strogonoff de frango
strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Bolo de Leite Ninho com Morango e Chantily
Bolo de Leite Ninho com Morango e Chantily
20 porções
60 Minutos
Pena com Vinagrete de Camarão
Pena com Vinagrete de Camarão
9 porções
35 Minutos
Bolo Simples
Bolo Simples
12 porções
40 Minutos
Paella Rápida
Paella Rápida
8 porções
45 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
10 porções
5 Minutos
Bolo de Iogurte de Liquidificador
Bolo de Iogurte de Liquidificador
15 porções
45 Minutos
Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.