Penne ao pesto

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de macarrão tipo Penne
  • - 1 xícara (chá) de manjericão
  • - 1 xícara (chá) de castanhas de caju
  • - 2 dentes de alho
  • - 10 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em água e sal por 15 minutos ou até ficar al dente.
  • 2. Bata os demais ingredientes no liquidificador até obter um creme.
  • 3. Despeje sobre o macarrão e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de Verde
Caldo de Verde
10 porções
40 Minutos
Pernil ao molho chef
Pernil ao molho chef
10 porções
120 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
20 Minutos
pastelão de iogurte com peito de peru
pastelão de iogurte com peito de peru
8 porções
70 Minutos
Bolo Formigueiro
Bolo Formigueiro
12 porções
40 Minutos
Macarrão gravata à putanesca
Macarrão gravata à putanesca
3 porções
30 Minutos
Doce de iogurte com morango
Doce de iogurte com morango
10 porções
60 Minutos
Lasanha de pão à bolonhesa
Lasanha de pão à bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
10 porções
15 Minutos
Kafta de frango
Kafta de frango
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.