Pão delícia

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 copos de leite morno
  • - 2 gemas
  • - 2 colheres de sopa de fermento biológico
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 3 colheres de sopa de óleo

modo de preparo

  • 1. Comece dissolvendo o fermento no leite morno, dissolva bem
  • 2. Em uma tigela grande misture todos os ingredientes. misture a farinha aos poucos até que a massa não grude mais nas mãos
  • 3. Deixe a massa descansar por 15 minutos
  • 4. Após o tempo, corte a massa em pedaços de sua preferência, faça bolinhas ou o formato que desejar
  • 5. Pincele a gema em cima dos pães
  • 6. Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos
  • 7. Prontinho
  • 8. Sirva quentinho com café coado na hora, hummm

mais receitas recomendadas para voce

Rabanada com Leite Condensado
Rabanada com Leite Condensado
4 porções
30 Minutos
Hambúrger de carne e couve
Hambúrger de carne e couve
5 porções
30 Minutos
Drink exótico
Drink exótico
1 porções
5 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
10 Minutos
Chá gelado
Chá gelado
3 porções
10 Minutos
Bolo silvestre
Bolo silvestre
25 porções
90 Minutos
Suco de Couve Com Gengibre
Suco de Couve Com Gengibre
1 porções
5 Minutos
Karê - comida japonesa
Karê - comida japonesa
8 porções
30 Minutos
Rabanada recheada
Rabanada recheada
22 porções
20 Minutos
Bolo de Iogurte de Liquidificador
Bolo de Iogurte de Liquidificador
15 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.