Pão delícia

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 copos de leite morno
  • - 2 gemas
  • - 2 colheres de sopa de fermento biológico
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 3 colheres de sopa de óleo

modo de preparo

  • 1. Comece dissolvendo o fermento no leite morno, dissolva bem
  • 2. Em uma tigela grande misture todos os ingredientes. misture a farinha aos poucos até que a massa não grude mais nas mãos
  • 3. Deixe a massa descansar por 15 minutos
  • 4. Após o tempo, corte a massa em pedaços de sua preferência, faça bolinhas ou o formato que desejar
  • 5. Pincele a gema em cima dos pães
  • 6. Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos
  • 7. Prontinho
  • 8. Sirva quentinho com café coado na hora, hummm

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro Fit
Brigadeiro Fit
2 porções
20 Minutos
Sopa de ervilha com linguiça
Sopa de ervilha com linguiça
5 porções
15 Minutos
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
4 porções
10 Minutos
Drink margarita
Drink margarita
2 porções
10 Minutos
Pavê de liquidificador de diamante
Pavê de liquidificador de diamante
4 porções
20 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
18 porções
10 Minutos
Chã de Blanquette
Chã de Blanquette
6 porções
90 Minutos
Suco verde facil
Suco verde facil
1 porções
5 Minutos
Doce de leite Fácil
Doce de leite Fácil
20 porções
35 Minutos
Bolinho de Macaxeira
Bolinho de Macaxeira
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.