Pão delícia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bete Aparecida

ingredientes

  • - 6 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 copos de leite morno
  • - 2 gemas
  • - 2 colheres de sopa de fermento biológico
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 3 colheres de sopa de óleo

modo de preparo

  • 1. Comece dissolvendo o fermento no leite morno, dissolva bem
  • 2. Em uma tigela grande misture todos os ingredientes. misture a farinha aos poucos até que a massa não grude mais nas mãos
  • 3. Deixe a massa descansar por 15 minutos
  • 4. Após o tempo, corte a massa em pedaços de sua preferência, faça bolinhas ou o formato que desejar
  • 5. Pincele a gema em cima dos pães
  • 6. Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos
  • 7. Prontinho
  • 8. Sirva quentinho com café coado na hora, hummm

mais receitas recomendadas para voce

Salada de feijão fradinho com sardinha em lata
Salada de feijão fradinho com sardinha em lata
12 porções
30 Minutos
Filé de frango à parmegiana light
Filé de frango à parmegiana light
6 porções
30 Minutos
Doce arco-íris
Doce arco-íris
12 porções
120 Minutos
Galinhada muito fácil
Galinhada muito fácil
10 porções
30 Minutos
Merengue italiano
Merengue italiano
1 porções
30 Minutos
Sorvete de ovomaltine
Sorvete de ovomaltine
12 porções
40 Minutos
Bolo de pão de mel
Bolo de pão de mel
10 porções
40 Minutos
Danoninho
Danoninho
4 porções
10 Minutos
Mousse sensação
Mousse sensação
6 porções
15 Minutos
Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
10 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.