Pão delícia

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 copos de leite morno
  • - 2 gemas
  • - 2 colheres de sopa de fermento biológico
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 3 colheres de sopa de óleo

modo de preparo

  • 1. Comece dissolvendo o fermento no leite morno, dissolva bem
  • 2. Em uma tigela grande misture todos os ingredientes. misture a farinha aos poucos até que a massa não grude mais nas mãos
  • 3. Deixe a massa descansar por 15 minutos
  • 4. Após o tempo, corte a massa em pedaços de sua preferência, faça bolinhas ou o formato que desejar
  • 5. Pincele a gema em cima dos pães
  • 6. Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos
  • 7. Prontinho
  • 8. Sirva quentinho com café coado na hora, hummm

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de milho verde com frango
Caldo de milho verde com frango
5 porções
30 Minutos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
10 porções
30 Minutos
Suflê de Abóbora
Suflê de Abóbora
9 porções
45 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
40 porções
60 Minutos
Affogato cremoso e delicioso
Affogato cremoso e delicioso
4 porções
20 Minutos
Bolo com vinagre
Bolo com vinagre
10 porções
25 Minutos
Frango com brie e molho de manga
Frango com brie e molho de manga
6 porções
60 Minutos
Espetos de fruta com iogurte
Espetos de fruta com iogurte
1 porções
15 Minutos
Bobó de Abóbora
Bobó de Abóbora
5 porções
50 Minutos
Doce de leite ninho
Doce de leite ninho
25 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.