Pão delícia
rendimento: 14 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Bete Aparecida
ingredientes
- - 6 xícaras de farinha de trigo
- - 2 copos de leite morno
- - 2 gemas
- - 2 colheres de sopa de fermento biológico
- - 2 colheres de sopa de açúcar
- - 1 colher de chá de sal
- - 2 colheres de sopa de margarina
- - 3 colheres de sopa de óleo
modo de preparo
- 1. Comece dissolvendo o fermento no leite morno, dissolva bem
- 2. Em uma tigela grande misture todos os ingredientes. misture a farinha aos poucos até que a massa não grude mais nas mãos
- 3. Deixe a massa descansar por 15 minutos
- 4. Após o tempo, corte a massa em pedaços de sua preferência, faça bolinhas ou o formato que desejar
- 5. Pincele a gema em cima dos pães
- 6. Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos
- 7. Prontinho
- 8. Sirva quentinho com café coado na hora, hummm
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.