Pão fácil
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Fernanda Xavier
ingredientes
- - 1 copo de água
- - 1 kg de farinha de trigo
- - 1 copo de leite
- - 1 xícara de açúcar
- - 1 xícara de óleo
- - 3 ovos
- - 1 pitada de sal
- - 2 colheres de sopa de fermento para pão (50g)
modo de preparo
- 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo
- 2. Despejar numa vazilha grande e coloque a farinha aos poucos, mexendo bem até ficar em ponto de uma massa mole
- 3. Colocar numa assadeira bem grande untada com margarina para crescer
- 4. Tempo para crescer a massa: 1 hora
- 5. Assar até dourar em forno médio, por aproximadamente 50 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.