Pão fácil

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de água
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1 copo de leite
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de óleo
  • - 3 ovos
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 colheres de sopa de fermento para pão (50g)

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo
  • 2. Despejar numa vazilha grande e coloque a farinha aos poucos, mexendo bem até ficar em ponto de uma massa mole
  • 3. Colocar numa assadeira bem grande untada com margarina para crescer
  • 4. Tempo para crescer a massa: 1 hora
  • 5. Assar até dourar em forno médio, por aproximadamente 50 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Brigadeiro Branco de Negresco
Brigadeiro Branco de Negresco
10 porções
40 Minutos
Bolo de Nata
Bolo de Nata
15 porções
55 Minutos
Escondidinho de Panetone
Escondidinho de Panetone
5 porções
25 Minutos
Pé de moleque (leite condensado)
Pé de moleque (leite condensado)
20 porções
25 Minutos
Sanduíche de salmão
Sanduíche de salmão
8 porções
60 Minutos
Mousse de manga
Mousse de manga
6 porções
25 Minutos
Repolho Savoy assado com bacon
Repolho Savoy assado com bacon
4 porções
30 Minutos
Pão caseiro de leite fofinho e delicioso
Pão caseiro de leite fofinho e delicioso
10 porções
50 Minutos
Quibe
Quibe
4 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.