Pão fácil

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de água
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1 copo de leite
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de óleo
  • - 3 ovos
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 colheres de sopa de fermento para pão (50g)

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo
  • 2. Despejar numa vazilha grande e coloque a farinha aos poucos, mexendo bem até ficar em ponto de uma massa mole
  • 3. Colocar numa assadeira bem grande untada com margarina para crescer
  • 4. Tempo para crescer a massa: 1 hora
  • 5. Assar até dourar em forno médio, por aproximadamente 50 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
8 porções
45 Minutos
Doce de feijão
Doce de feijão
1 porções
90 Minutos
Tortinha de frango com berinjela
Tortinha de frango com berinjela
8 porções
25 Minutos
Estrogonofe de frango para Domingo
Estrogonofe de frango para Domingo
10 porções
60 Minutos
Patê vegetariano
Patê vegetariano
4 porções
15 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
12 porções
70 Minutos
Torta à bolonhesa
Torta à bolonhesa
8 porções
40 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
20 porções
15 Minutos
Sorvete de banana com canela
Sorvete de banana com canela
10 porções
25 Minutos
Sorvete pavê de morango
Sorvete pavê de morango
10 porções
270 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.