Pão fácil

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de água
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1 copo de leite
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de óleo
  • - 3 ovos
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 colheres de sopa de fermento para pão (50g)

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo
  • 2. Despejar numa vazilha grande e coloque a farinha aos poucos, mexendo bem até ficar em ponto de uma massa mole
  • 3. Colocar numa assadeira bem grande untada com margarina para crescer
  • 4. Tempo para crescer a massa: 1 hora
  • 5. Assar até dourar em forno médio, por aproximadamente 50 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Molho tártaro
Molho tártaro
1 porções
15 Minutos
Camarões ao Curry
Camarões ao Curry
1 porções
10 Minutos
Brócolis ao queijo light
Brócolis ao queijo light
6 porções
35 Minutos
sopa verde
sopa verde
8 porções
25 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
5 porções
45 Minutos
Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
10 porções
60 Minutos
Frango empanado com casquinha crocante que não cai
Frango empanado com casquinha crocante que não cai
6 porções
25 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
6 porções
40 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
8 porções
50 Minutos
Bolo de banana no liquidificador
Bolo de banana no liquidificador
12 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.