Pão fácil

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de água
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1 copo de leite
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de óleo
  • - 3 ovos
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 colheres de sopa de fermento para pão (50g)

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo
  • 2. Despejar numa vazilha grande e coloque a farinha aos poucos, mexendo bem até ficar em ponto de uma massa mole
  • 3. Colocar numa assadeira bem grande untada com margarina para crescer
  • 4. Tempo para crescer a massa: 1 hora
  • 5. Assar até dourar em forno médio, por aproximadamente 50 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha light
Coxinha light
20 porções
60 Minutos
Molho Oriental
Molho Oriental
5 porções
5 Minutos
Pastel folhada
Pastel folhada
10 porções
60 Minutos
Sopa de Cenoura
Sopa de Cenoura
2 porções
30 Minutos
Cookies com gotas de Chocolate
Cookies com gotas de Chocolate
19 porções
40 Minutos
Beirute do Habib's
Beirute do Habib's
null
30 Minutos
Manjar De Coco
Manjar De Coco
10 porções
30 Minutos
Estrogonofe de lombo com bacon
Estrogonofe de lombo com bacon
6 porções
45 Minutos
Frango a passarinho crocante
Frango a passarinho crocante
12 porções
30 Minutos
Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil
Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil
1 porções
25 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.