Macarrão thai

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 200g de yakissoba
  • - 2 ovos
  • - 1 pimentão vermelho em tirinhas
  • - 1 maço de acelga chinesa em pedaços
  • - 500g de broto de feijão (moyashi)
  • - 500g de vagem em pedaços pequenos
  • - 8 minimilho cortados ao meio
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 pitada de ajinomoto
  • - 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de hondashi
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - 2 colheres (sopa) de água
  • - 4 colheres (sopa) de amendoim torrado picado
  • - 2 colheres (sopa) de coentro em tirinhas

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em água fervente com um fio do óleo de canola.
  • 2. Escorra e esfrie em água corrente para cessar o cozimento, o macarrão deve ficar 'al dente'.
  • 3. Regue com um pouco do óleo para não grudar.
  • 4. Numa frigideira, coloque um pouco de óleo e frite os ovos mexidos.
  • 5. Coloque o macarrão e doure rapidamente e em seguida junte os legumes e os temperos na ordem descrita nos ingredientes.
  • 6. Sirva imediatamente num prato grande e polvilhe com amendoim e coentro.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Nega Maluca/Chocolate
Bolo Nega Maluca/Chocolate
12 porções
45 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Apple Martini
Apple Martini
1 porções
5 Minutos
Lasanha de costela com mandioca
Lasanha de costela com mandioca
15 porções
100 Minutos
Macarrão com frango e vinho branco
Macarrão com frango e vinho branco
5 porções
25 Minutos
Abacate com Amendoins
Abacate com Amendoins
6 porções
10 Minutos
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
15 porções
35 Minutos
Receita de Café indiano
Receita de Café indiano
3 porções
15 Minutos
Curau light
Curau light
8 porções
15 Minutos
Torta Salgada de Pão Amanhecido espetacular e saborosa!
Torta Salgada de Pão Amanhecido espetacular e saborosa!
6 porções
45 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.