Macarrão thai
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 200g de yakissoba
- - 2 ovos
- - 1 pimentão vermelho em tirinhas
- - 1 maço de acelga chinesa em pedaços
- - 500g de broto de feijão (moyashi)
- - 500g de vagem em pedaços pequenos
- - 8 minimilho cortados ao meio
- - 1 pitada de sal
- - 1 pitada de ajinomoto
- - 1/2 colher (sopa) de açúcar
- - 1 colher (sopa) de hondashi
- - 2 colheres (sopa) de suco de limão
- - 2 colheres (sopa) de água
- - 4 colheres (sopa) de amendoim torrado picado
- - 2 colheres (sopa) de coentro em tirinhas
modo de preparo
- 1. Cozinhe o macarrão em água fervente com um fio do óleo de canola.
- 2. Escorra e esfrie em água corrente para cessar o cozimento, o macarrão deve ficar 'al dente'.
- 3. Regue com um pouco do óleo para não grudar.
- 4. Numa frigideira, coloque um pouco de óleo e frite os ovos mexidos.
- 5. Coloque o macarrão e doure rapidamente e em seguida junte os legumes e os temperos na ordem descrita nos ingredientes.
- 6. Sirva imediatamente num prato grande e polvilhe com amendoim e coentro.
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