Batata Corada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 batatas médias
  • - Sal a gosto
  • - Óleo de soja ou canola suficiente para fritar

modo de preparo

  • 1. Lave e descasque as batatas e corte-as ao meio
  • 2. Coloque-as para cozinhar em água com sal (na panela comum ou na pressão) até que estejam macias, mas ainda firmes
  • 3. Retire da panela e escorra
  • 4. Frite em óleo quente até que estejam bem douradas (aproximadamente 8 a 10 minutos)
  • 5. Deixe secar em um prato forrado com papel toalha
  • 6. Se necessário, acrescente uma pitada de sal

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de banana com canela
Vitamina de banana com canela
10 porções
10 Minutos
Sorvete de flocos light
Sorvete de flocos light
1 porções
20 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
64 porções
30 Minutos
Crepe de Nuttela
Crepe de Nuttela
5 porções
30 Minutos
Carneiro ensopado
Carneiro ensopado
8 porções
50 Minutos
Pastel folhada
Pastel folhada
10 porções
60 Minutos
pão de queijo gigante
pão de queijo gigante
15 porções
45 Minutos
Bolo molhado vilma
Bolo molhado vilma
10 porções
20 Minutos
Doce de leite ninho
Doce de leite ninho
12 porções
20 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.