Batata Corada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 12 batatas médias
  • - Sal a gosto
  • - Óleo de soja ou canola suficiente para fritar

modo de preparo

  • 1. Lave e descasque as batatas e corte-as ao meio
  • 2. Coloque-as para cozinhar em água com sal (na panela comum ou na pressão) até que estejam macias, mas ainda firmes
  • 3. Retire da panela e escorra
  • 4. Frite em óleo quente até que estejam bem douradas (aproximadamente 8 a 10 minutos)
  • 5. Deixe secar em um prato forrado com papel toalha
  • 6. Se necessário, acrescente uma pitada de sal

mais receitas recomendadas para voce

Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
15 Minutos
Pudim meio a meio rápido
Pudim meio a meio rápido
14 porções
15 Minutos
Sanduíche de atum light
Sanduíche de atum light
10 porções
15 Minutos
Macarronada Rápida
Macarronada Rápida
8 porções
20 Minutos
Creme de alho para churrasco
Creme de alho para churrasco
1 porções
15 Minutos
pao de queijo com mandioca
pao de queijo com mandioca
18 porções
35 Minutos
Torta de S'mores
Torta de S'mores
10 porções
20 Minutos
Torta com Massa de Arroz
Torta com Massa de Arroz
10 porções
90 Minutos
Batia de coco
Batia de coco
5 porções
10 Minutos
Pastel de arraia
Pastel de arraia
40 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.