Batata Corada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 batatas médias
  • - Sal a gosto
  • - Óleo de soja ou canola suficiente para fritar

modo de preparo

  • 1. Lave e descasque as batatas e corte-as ao meio
  • 2. Coloque-as para cozinhar em água com sal (na panela comum ou na pressão) até que estejam macias, mas ainda firmes
  • 3. Retire da panela e escorra
  • 4. Frite em óleo quente até que estejam bem douradas (aproximadamente 8 a 10 minutos)
  • 5. Deixe secar em um prato forrado com papel toalha
  • 6. Se necessário, acrescente uma pitada de sal

mais receitas recomendadas para voce

Pudim Simples
Pudim Simples
6 porções
20 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos
Torta cremosa de frango
Torta cremosa de frango
12 porções
50 Minutos
Salada grega
Salada grega
6 porções
20 Minutos
Milho cozido no Microondas
Milho cozido no Microondas
1 porções
5 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
1 porções
30 Minutos
Macarrão de Pressão com Atum
Macarrão de Pressão com Atum
5 porções
20 Minutos
Melão com Hortaliças
Melão com Hortaliças
4 porções
20 Minutos
Lasanha de mandioca
Lasanha de mandioca
6 porções
60 Minutos
Croquete de língua com queijo
Croquete de língua com queijo
24 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.