Batata Corada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 12 batatas médias
  • - Sal a gosto
  • - Óleo de soja ou canola suficiente para fritar

modo de preparo

  • 1. Lave e descasque as batatas e corte-as ao meio
  • 2. Coloque-as para cozinhar em água com sal (na panela comum ou na pressão) até que estejam macias, mas ainda firmes
  • 3. Retire da panela e escorra
  • 4. Frite em óleo quente até que estejam bem douradas (aproximadamente 8 a 10 minutos)
  • 5. Deixe secar em um prato forrado com papel toalha
  • 6. Se necessário, acrescente uma pitada de sal

mais receitas recomendadas para voce

Molho de camarão
Molho de camarão
3 porções
30 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
10 porções
10 Minutos
Pizza
Pizza
3 porções
10 Minutos
Cupcake de Cenoura com Amêndoas
Cupcake de Cenoura com Amêndoas
1 porções
60 Minutos
Coxa de festa
Coxa de festa
4 porções
120 Minutos
Torta de bacalhau capixaba
Torta de bacalhau capixaba
12 porções
50 Minutos
Buraco quente de carne moída
Buraco quente de carne moída
3 porções
25 Minutos
Panqueca cremosa de frango
Panqueca cremosa de frango
7 porções
50 Minutos
Rondele Frisado
Rondele Frisado
25 porções
95 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.