Batata Corada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 batatas médias
  • - Sal a gosto
  • - Óleo de soja ou canola suficiente para fritar

modo de preparo

  • 1. Lave e descasque as batatas e corte-as ao meio
  • 2. Coloque-as para cozinhar em água com sal (na panela comum ou na pressão) até que estejam macias, mas ainda firmes
  • 3. Retire da panela e escorra
  • 4. Frite em óleo quente até que estejam bem douradas (aproximadamente 8 a 10 minutos)
  • 5. Deixe secar em um prato forrado com papel toalha
  • 6. Se necessário, acrescente uma pitada de sal

mais receitas recomendadas para voce

Carne Louca
Carne Louca
10 porções
25 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Bolo de coco fácil
Bolo de coco fácil
4 porções
25 Minutos
Calzone de frango
Calzone de frango
15 porções
30 Minutos
Brigadeiro Verde
Brigadeiro Verde
4 porções
15 Minutos
Macarrão Ruote com Camarões
Macarrão Ruote com Camarões
2 porções
25 Minutos
Hash Brown de travessa
Hash Brown de travessa
10 porções
45 Minutos
Caipirinha de carambola
Caipirinha de carambola
1 porções
5 Minutos
Delicia de abacaxi
Delicia de abacaxi
8 porções
60 Minutos
Creme de Bolo de Vó
Creme de Bolo de Vó
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.