Chantilly de leite em pó

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Renata Soares

ingredientes

  • - 1 leite condensado 395gr
  • - 1 creme de leite 200gr
  • - 1 colher de emulsificante para sorvete
  • - 4 colheres de leite em pó integral

modo de preparo

  • 1. Deixar gelar bem o leite condensado e o creme de leite
  • 2. Colocar na batedeira batedeira o leite condensado o creme de leite e o emulsificante
  • 3. Bater por uns 6 minutos ou até dobrar de volume
  • 4. Diminua a velocidade e acrescente o leite em pó aos poucos
  • 5. Use em seguida. perfeito para bolos e tortas
  • Informações adicionais:
  • O leite condensado deixo gelar umas 6 horas no frizer e o creme de leite 1 hora

mais receitas recomendadas para voce

Pimentão recheado
Pimentão recheado
2 porções
20 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Pudim de panetone
Pudim de panetone
12 porções
50 Minutos
creme com suspiro
creme com suspiro
8 porções
40 Minutos
Salmão ao molho branco
Salmão ao molho branco
4 porções
80 Minutos
panqueca de carne
panqueca de carne
5 porções
15 Minutos
Chá com mel
Chá com mel
4 porções
5 Minutos
Bolo preto e vermelho
Bolo preto e vermelho
25 porções
90 Minutos
Tokio Tea
Tokio Tea
1 porções
5 Minutos
Empadinha de frios
Empadinha de frios
64 porções
135 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renata Soares através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.