Chantilly de leite em pó

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Renata Soares

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 leite condensado 395gr
  • - 1 creme de leite 200gr
  • - 1 colher de emulsificante para sorvete
  • - 4 colheres de leite em pó integral

modo de preparo

  • 1. Deixar gelar bem o leite condensado e o creme de leite
  • 2. Colocar na batedeira batedeira o leite condensado o creme de leite e o emulsificante
  • 3. Bater por uns 6 minutos ou até dobrar de volume
  • 4. Diminua a velocidade e acrescente o leite em pó aos poucos
  • 5. Use em seguida. perfeito para bolos e tortas
  • Informações adicionais:
  • O leite condensado deixo gelar umas 6 horas no frizer e o creme de leite 1 hora

mais receitas recomendadas para voce

Homus Tahine
Homus Tahine
1 porções
20 Minutos
Focaccia Original (Italiana)
Focaccia Original (Italiana)
6 porções
120 Minutos
Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
30 porções
40 Minutos
Antepasto de abobrinha
Antepasto de abobrinha
10 porções
50 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Ensopadinho de entrecasca de melancia ou mamão
Ensopadinho de entrecasca de melancia ou mamão
6 porções
25 Minutos
Bolinho De Carne Moída
Bolinho De Carne Moída
30 porções
40 Minutos
Vegetais mille-feuille
Vegetais mille-feuille
6 porções
25 Minutos
Cueca Virada ou Crostoli
Cueca Virada ou Crostoli
60 porções
60 Minutos
Rosbife ao vinho tinto
Rosbife ao vinho tinto
8 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renata Soares através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.