Chantilly de leite em pó
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Renata Soares
ingredientes
- - 1 leite condensado 395gr
- - 1 creme de leite 200gr
- - 1 colher de emulsificante para sorvete
- - 4 colheres de leite em pó integral
modo de preparo
- 1. Deixar gelar bem o leite condensado e o creme de leite
- 2. Colocar na batedeira batedeira o leite condensado o creme de leite e o emulsificante
- 3. Bater por uns 6 minutos ou até dobrar de volume
- 4. Diminua a velocidade e acrescente o leite em pó aos poucos
- 5. Use em seguida. perfeito para bolos e tortas
- Informações adicionais:
- O leite condensado deixo gelar umas 6 horas no frizer e o creme de leite 1 hora
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Recheios e Coberturas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.