Musse de Laranja

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Glória Nause

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 3 colheres de sopade água fria
  • - 1 xícara de chá de água fervente
  • - 2 xícaras de chá de suco de laranja
  • - Suco de 1/2 limão
  • - 1 xícara de chá de ácucar
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite condesado
  • - Raspas da casca de 1 laranja
  • - Gomos de laranja para enfeitar

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina na água fria e dissolva na água fervente
  • 2. No liquidificador,bata a gelatina dissolvida com o suco de laranja, o suco de limão,o açucar, o creme de leite e o leite condesado até espumar e engrossar.
  • 3. Acrescente as raspas de laranja,distribua em taças individuais e leve a geladeira por 3 horas.
  • 4. Após esse tempo,retire,decore com a laranja e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa creme de abóbora cabotiã com carne
Sopa creme de abóbora cabotiã com carne
8 porções
60 Minutos
Danette Caseiro
Danette Caseiro
7 porções
25 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
8 porções
40 Minutos
Pão de sorvete fofinho e diferente
Pão de sorvete fofinho e diferente
2 porções
45 Minutos
Suco Com Aveia
Suco Com Aveia
1 porções
5 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
6 porções
50 Minutos
Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
5 porções
35 Minutos
suco de abacaxi com erva doce
suco de abacaxi com erva doce
1 porções
10 Minutos
Torta De Maça
Torta De Maça
8 porções
30 Minutos
Peixe escaldo
Peixe escaldo
2 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.