Musse de Laranja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Glória Nause

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 3 colheres de sopade água fria
  • - 1 xícara de chá de água fervente
  • - 2 xícaras de chá de suco de laranja
  • - Suco de 1/2 limão
  • - 1 xícara de chá de ácucar
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite condesado
  • - Raspas da casca de 1 laranja
  • - Gomos de laranja para enfeitar

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina na água fria e dissolva na água fervente
  • 2. No liquidificador,bata a gelatina dissolvida com o suco de laranja, o suco de limão,o açucar, o creme de leite e o leite condesado até espumar e engrossar.
  • 3. Acrescente as raspas de laranja,distribua em taças individuais e leve a geladeira por 3 horas.
  • 4. Após esse tempo,retire,decore com a laranja e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha
6 porções
60 Minutos
Pãezinhos de presunto e queijo
Pãezinhos de presunto e queijo
15 porções
40 Minutos
Omelete de forno
Omelete de forno
9 porções
25 Minutos
Sobremesa de Bis
Sobremesa de Bis
10 porções
30 Minutos
Batida especial de coco
Batida especial de coco
1 porções
5 Minutos
Empadas doce
Empadas doce
30 porções
20 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Arroz de forno rápido
Arroz de forno rápido
10 porções
60 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
20 porções
20 Minutos
Espaguete à marinara
Espaguete à marinara
8 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.