Musse de Laranja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Glória Nause

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 3 colheres de sopade água fria
  • - 1 xícara de chá de água fervente
  • - 2 xícaras de chá de suco de laranja
  • - Suco de 1/2 limão
  • - 1 xícara de chá de ácucar
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite condesado
  • - Raspas da casca de 1 laranja
  • - Gomos de laranja para enfeitar

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina na água fria e dissolva na água fervente
  • 2. No liquidificador,bata a gelatina dissolvida com o suco de laranja, o suco de limão,o açucar, o creme de leite e o leite condesado até espumar e engrossar.
  • 3. Acrescente as raspas de laranja,distribua em taças individuais e leve a geladeira por 3 horas.
  • 4. Após esse tempo,retire,decore com a laranja e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Patê
Patê
14 porções
30 Minutos
Batata Rosti Especial
Batata Rosti Especial
2 porções
35 Minutos
Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
20 porções
40 Minutos
Enrolado de Presunto e Queijo
Enrolado de Presunto e Queijo
8 porções
35 Minutos
Pastel de feira
Pastel de feira
15 porções
15 Minutos
Quibe
Quibe
60 porções
120 Minutos
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
8 porções
35 Minutos
Tradicional Bacalhau Espiritual para a páscoa muito saboroso
Tradicional Bacalhau Espiritual para a páscoa muito saboroso
10 porções
50 Minutos
Rocambole de presunto e queijo
Rocambole de presunto e queijo
12 porções
30 Minutos
Costelina na Laranja
Costelina na Laranja
5 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.