Suflê de Goiabada

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de goiabada cremosa
  • - 4 claras
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 copo de requeijão
  • - ½ xícara (chá) de leite

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve.
  • 2. Misture a goiabada com a farinha
  • 3. Incorpore as claras aos poucos à mistura, mexendo delicadamente.
  • 4. Unte 6 forminhas de suflê com manteiga e açúcar, e distribua a massa dentro delas (coloque a massa em apenas ¾ das forminhas).
  • 5. Leve ao forno preaquecido a 200ºc por 8 minutos, ou até dourar.
  • 6. Calda: junte o requeijão e o leite, e misture até ficar homogêneo.
  • 7. Sirva em temperatura ambiente, com o suflê saindo do forno.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo De Cenoura De Micro-Ondas
Bolo De Cenoura De Micro-Ondas
10 porções
60 Minutos
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
10 porções
60 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
15 Minutos
Pato ao Riesling
Pato ao Riesling
4 porções
45 Minutos
Torta de Repolho
Torta de Repolho
8 porções
35 Minutos
Suco de milho tradicional de festa junina
Suco de milho tradicional de festa junina
8 porções
35 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
10 porções
70 Minutos
Picolé de Tapioca da Rosinha!!
Picolé de Tapioca da Rosinha!!
18 porções
20 Minutos
Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
15 porções
25 Minutos
Sorvete rápido
Sorvete rápido
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.