Suflê de Goiabada

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de goiabada cremosa
  • - 4 claras
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 copo de requeijão
  • - ½ xícara (chá) de leite

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve.
  • 2. Misture a goiabada com a farinha
  • 3. Incorpore as claras aos poucos à mistura, mexendo delicadamente.
  • 4. Unte 6 forminhas de suflê com manteiga e açúcar, e distribua a massa dentro delas (coloque a massa em apenas ¾ das forminhas).
  • 5. Leve ao forno preaquecido a 200ºc por 8 minutos, ou até dourar.
  • 6. Calda: junte o requeijão e o leite, e misture até ficar homogêneo.
  • 7. Sirva em temperatura ambiente, com o suflê saindo do forno.

mais receitas recomendadas para voce

Piña Colada
Piña Colada
2 porções
10 Minutos
Camarão a paulista
Camarão a paulista
4 porções
60 Minutos
Sopa de mandioquinha cremosa
Sopa de mandioquinha cremosa
6 porções
40 Minutos
PICOLÉ CASEIRO DE MORANGO
PICOLÉ CASEIRO DE MORANGO
8 porções
5 Minutos
Arroz com galinha
Arroz com galinha
15 porções
40 Minutos
Biscoitos de limão
Biscoitos de limão
40 porções
70 Minutos
Batatinhas em Conserva
Batatinhas em Conserva
15 porções
25 Minutos
Omelete de microondas
Omelete de microondas
2 porções
10 Minutos
Coxurros (Coxinha de Churros)
Coxurros (Coxinha de Churros)
12 porções
30 Minutos
Frapê ao duplo café
Frapê ao duplo café
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.