Suflê de Goiabada
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Gabriel Bussi
ingredientes
- - 500g de goiabada cremosa
- - 4 claras
- - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
- - 1 colher (sopa) de manteiga
- - 3 colheres (sopa) de açúcar
- - 1 copo de requeijão
- - ½ xícara (chá) de leite
modo de preparo
- 1. Bata as claras em neve.
- 2. Misture a goiabada com a farinha
- 3. Incorpore as claras aos poucos à mistura, mexendo delicadamente.
- 4. Unte 6 forminhas de suflê com manteiga e açúcar, e distribua a massa dentro delas (coloque a massa em apenas ¾ das forminhas).
- 5. Leve ao forno preaquecido a 200ºc por 8 minutos, ou até dourar.
- 6. Calda: junte o requeijão e o leite, e misture até ficar homogêneo.
- 7. Sirva em temperatura ambiente, com o suflê saindo do forno.
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