Suflê de Goiabada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

ingredientes

  • - 500g de goiabada cremosa
  • - 4 claras
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 copo de requeijão
  • - ½ xícara (chá) de leite

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve.
  • 2. Misture a goiabada com a farinha
  • 3. Incorpore as claras aos poucos à mistura, mexendo delicadamente.
  • 4. Unte 6 forminhas de suflê com manteiga e açúcar, e distribua a massa dentro delas (coloque a massa em apenas ¾ das forminhas).
  • 5. Leve ao forno preaquecido a 200ºc por 8 minutos, ou até dourar.
  • 6. Calda: junte o requeijão e o leite, e misture até ficar homogêneo.
  • 7. Sirva em temperatura ambiente, com o suflê saindo do forno.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro Gourmet
Brigadeiro Gourmet
30 porções
15 Minutos
Empanados de frango ou carne Deliciosos
Empanados de frango ou carne Deliciosos
10 porções
25 Minutos
pudim de limão facil
pudim de limão facil
4 porções
60 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
9 porções
60 Minutos
Pizza de pão de forma
Pizza de pão de forma
7 porções
10 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
40 Minutos
Sanduíche maromba
Sanduíche maromba
1 porções
5 Minutos
Creme de Espinafres
Creme de Espinafres
4 porções
35 Minutos
BolInha de Arroz e Provolone
BolInha de Arroz e Provolone
15 porções
40 Minutos
Guacamole Mexicana
Guacamole Mexicana
3 porções
15 Minutos