Biscoito de polvilho

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gr de polvilho azedo
  • - Sal a gosto
  • - 1 copo(s) de óleo de milho
  • - 2 copo(s) de água
  • - 1 ovo

modo de preparo

  • 1. Leve para ferver 1 copo americano de água com 1 colher de sopa rasa de polvilho azedo.
  • 2. Quando levantar fervura, misture, com a ajuda de uma colher, o restante do polvilho.
  • 3. Deixe esfriar para começar a misturar com as mãos.
  • 4. Adicione, sempre sovando, à massa o óleo e, em seguida, junte o ovo e o restante da água, aos poucos.
  • 5. Sove bastante, até ficar parecendo um glacê, se ficar muito dura pode acrescentar mais água fria.
  • 6. Adicione o sal.
  • 7. Coloque num saco de confeitar ou num saco de açúcar com um furo na ponta, para ir pingando espaçadamente na forma, pois os biscoitos crescem muito.
  • 8. Ligar o forno assim que começar a fazer os biscoitos para que ele esteja bem quente.
  • 9. Espere assar bem para ficarem crocantes.
  • 10. Após esfriar, guardar em sacos plásticos bem tampados.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche derretidinho
Sanduíche derretidinho
8 porções
30 Minutos
Pizza Fitness
Pizza Fitness
12 porções
30 Minutos
Frango ao Pêssego
Frango ao Pêssego
4 porções
50 Minutos
Tijolinho de chocolate
Tijolinho de chocolate
null
30 Minutos
Arroz Selvagem com Amêndoas, Hortelã e Manga
Arroz Selvagem com Amêndoas, Hortelã e Manga
2 porções
65 Minutos
mini-torradinhas
mini-torradinhas
4 porções
30 Minutos
Requeijão
Requeijão
null
10 Minutos
Creme Coconut
Creme Coconut
6 porções
25 Minutos
Fricassé de frango cremoso
Fricassé de frango cremoso
12 porções
30 Minutos
Bolo De Milho Cremoso
Bolo De Milho Cremoso
15 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.