Biscoito de polvilho
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Bruno Rafael
ingredientes
- - 500 gr de polvilho azedo
- - Sal a gosto
- - 1 copo(s) de óleo de milho
- - 2 copo(s) de água
- - 1 ovo
modo de preparo
- 1. Leve para ferver 1 copo americano de água com 1 colher de sopa rasa de polvilho azedo.
- 2. Quando levantar fervura, misture, com a ajuda de uma colher, o restante do polvilho.
- 3. Deixe esfriar para começar a misturar com as mãos.
- 4. Adicione, sempre sovando, à massa o óleo e, em seguida, junte o ovo e o restante da água, aos poucos.
- 5. Sove bastante, até ficar parecendo um glacê, se ficar muito dura pode acrescentar mais água fria.
- 6. Adicione o sal.
- 7. Coloque num saco de confeitar ou num saco de açúcar com um furo na ponta, para ir pingando espaçadamente na forma, pois os biscoitos crescem muito.
- 8. Ligar o forno assim que começar a fazer os biscoitos para que ele esteja bem quente.
- 9. Espere assar bem para ficarem crocantes.
- 10. Após esfriar, guardar em sacos plásticos bem tampados.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.