Cheesecake romeu e julita
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Caroline Lobato
ingredientes
- - 1 pacote de biscoito maria 200g
- - 2 colheres de manteiga
- - 3 ovos
- - 400g de iogurte
- - 1 lata de leite condesnsado
- - 300g de ricota
- - 1/2 colher de esencia de baunilha
- - 1 colher de raspa de casca de limão
- - 1 e 1/2 xicara de goiabada picada
- - 3 colheres de água
modo de preparo
- 1. Triture o biscoito no liquidificador, transfira para uma tigela e misture com a manteiga até fica homogenea.
- 2. Forre o fundo de uma forma e reserve.
- 3. No liquidificador,bata ovo,o iogurte, oleite condensado, a ricota, a baunilha e as raspas de limão.
- 4. Despeje na forma e leve ao forno baixo, preaquecido, por 1 hora.
- 5. Espere esfriar e desenforme.
- 6. Em uma panela em forno medio, derreta a goiabada com água e cubra a torta.
- 7. Leve a geladeira por 1 hora antes de servi.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.