Cheesecake romeu e julita

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Caroline Lobato

ingredientes

  • - 1 pacote de biscoito maria 200g
  • - 2 colheres de manteiga
  • - 3 ovos
  • - 400g de iogurte
  • - 1 lata de leite condesnsado
  • - 300g de ricota
  • - 1/2 colher de esencia de baunilha
  • - 1 colher de raspa de casca de limão
  • - 1 e 1/2 xicara de goiabada picada
  • - 3 colheres de água

modo de preparo

  • 1. Triture o biscoito no liquidificador, transfira para uma tigela e misture com a manteiga até fica homogenea.
  • 2. Forre o fundo de uma forma e reserve.
  • 3. No liquidificador,bata ovo,o iogurte, oleite condensado, a ricota, a baunilha e as raspas de limão.
  • 4. Despeje na forma e leve ao forno baixo, preaquecido, por 1 hora.
  • 5. Espere esfriar e desenforme.
  • 6. Em uma panela em forno medio, derreta a goiabada com água e cubra a torta.
  • 7. Leve a geladeira por 1 hora antes de servi.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 porções
5 Minutos
Amendoim torrado na air fryer para festa junina
Amendoim torrado na air fryer para festa junina
10 porções
25 Minutos
Suco de Limão com Capim Santo e Gengibre
Suco de Limão com Capim Santo e Gengibre
4 porções
20 Minutos
Caipicerva
Caipicerva
3 porções
5 Minutos
Bruschetta Suiça
Bruschetta Suiça
null
30 Minutos
Drink de groselha
Drink de groselha
6 porções
5 Minutos
Cocadinha de cenoura
Cocadinha de cenoura
50 porções
40 Minutos
Bolo risoto de beterraba
Bolo risoto de beterraba
11 porções
40 Minutos
bolinho de chuva
bolinho de chuva
16 porções
25 Minutos
Picolé de kiwi natural
Picolé de kiwi natural
4 porções
300 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.