Cheesecake romeu e julita

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de biscoito maria 200g
  • - 2 colheres de manteiga
  • - 3 ovos
  • - 400g de iogurte
  • - 1 lata de leite condesnsado
  • - 300g de ricota
  • - 1/2 colher de esencia de baunilha
  • - 1 colher de raspa de casca de limão
  • - 1 e 1/2 xicara de goiabada picada
  • - 3 colheres de água

modo de preparo

  • 1. Triture o biscoito no liquidificador, transfira para uma tigela e misture com a manteiga até fica homogenea.
  • 2. Forre o fundo de uma forma e reserve.
  • 3. No liquidificador,bata ovo,o iogurte, oleite condensado, a ricota, a baunilha e as raspas de limão.
  • 4. Despeje na forma e leve ao forno baixo, preaquecido, por 1 hora.
  • 5. Espere esfriar e desenforme.
  • 6. Em uma panela em forno medio, derreta a goiabada com água e cubra a torta.
  • 7. Leve a geladeira por 1 hora antes de servi.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fuba rápido
Bolo de fuba rápido
12 porções
15 Minutos
Pavê
Pavê
10 porções
30 Minutos
Suflê de Ricota
Suflê de Ricota
4 porções
30 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
10 porções
25 Minutos
Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos
Coração da Alcatra ao Gorgonzola
Coração da Alcatra ao Gorgonzola
1 porções
60 Minutos
Tortinha tipo Mc torta
Tortinha tipo Mc torta
4 porções
50 Minutos
Torta sensação de morango
Torta sensação de morango
12 porções
30 Minutos
Pão de Ló
Pão de Ló
9 porções
50 Minutos
Pãozinho de Liquidificador
Pãozinho de Liquidificador
30 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.