Cheesecake romeu e julita

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Caroline Lobato

ingredientes

  • - 1 pacote de biscoito maria 200g
  • - 2 colheres de manteiga
  • - 3 ovos
  • - 400g de iogurte
  • - 1 lata de leite condesnsado
  • - 300g de ricota
  • - 1/2 colher de esencia de baunilha
  • - 1 colher de raspa de casca de limão
  • - 1 e 1/2 xicara de goiabada picada
  • - 3 colheres de água

modo de preparo

  • 1. Triture o biscoito no liquidificador, transfira para uma tigela e misture com a manteiga até fica homogenea.
  • 2. Forre o fundo de uma forma e reserve.
  • 3. No liquidificador,bata ovo,o iogurte, oleite condensado, a ricota, a baunilha e as raspas de limão.
  • 4. Despeje na forma e leve ao forno baixo, preaquecido, por 1 hora.
  • 5. Espere esfriar e desenforme.
  • 6. Em uma panela em forno medio, derreta a goiabada com água e cubra a torta.
  • 7. Leve a geladeira por 1 hora antes de servi.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de sonho de valsa
Batida de sonho de valsa
2 porções
15 Minutos
Penne ao molho de funghi
Penne ao molho de funghi
6 porções
45 Minutos
Batida de Abacaxi
Batida de Abacaxi
1 porções
10 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
20 porções
30 Minutos
Pudim Arco - Íris
Pudim Arco - Íris
10 porções
60 Minutos
Maionese de Siri
Maionese de Siri
6 porções
40 Minutos
Pão de frios
Pão de frios
10 porções
120 Minutos
Picolé Cremoso No Copinho
Picolé Cremoso No Copinho
8 porções
60 Minutos
Brownie Colleen
Brownie Colleen
12 porções
40 Minutos
Bacalhau Riberalves com cerveja
Bacalhau Riberalves com cerveja
Uma travessa
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.