Cheesecake romeu e julita

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de biscoito maria 200g
  • - 2 colheres de manteiga
  • - 3 ovos
  • - 400g de iogurte
  • - 1 lata de leite condesnsado
  • - 300g de ricota
  • - 1/2 colher de esencia de baunilha
  • - 1 colher de raspa de casca de limão
  • - 1 e 1/2 xicara de goiabada picada
  • - 3 colheres de água

modo de preparo

  • 1. Triture o biscoito no liquidificador, transfira para uma tigela e misture com a manteiga até fica homogenea.
  • 2. Forre o fundo de uma forma e reserve.
  • 3. No liquidificador,bata ovo,o iogurte, oleite condensado, a ricota, a baunilha e as raspas de limão.
  • 4. Despeje na forma e leve ao forno baixo, preaquecido, por 1 hora.
  • 5. Espere esfriar e desenforme.
  • 6. Em uma panela em forno medio, derreta a goiabada com água e cubra a torta.
  • 7. Leve a geladeira por 1 hora antes de servi.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Mexerica
Bolo de Mexerica
8 porções
45 Minutos
Sunomono
Sunomono
4 porções
30 Minutos
Bolo inglês original
Bolo inglês original
8 porções
40 Minutos
Abacaxi com creme
Abacaxi com creme
10 porções
60 Minutos
Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
10 porções
45 Minutos
Bavarois Aux Fraises
Bavarois Aux Fraises
10 porções
30 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
20 porções
20 Minutos
Massa de Coxinha Rápida
Massa de Coxinha Rápida
20 porções
30 Minutos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.