Camarão Empanado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - Camarão (limpo)
  • - Farinha Panko
  • - Farinha de Trigo (s/ fermento)
  • - Ovos
  • - Óleo para fritar
  • - Sal, Pimenta do Reino

modo de preparo

  • 1. Faça pequenos cortes no camarão limpo no sentido da largura sem chegar até o final (isso ajuda a deixar o camarão reto sem enrolar ao fritar)
  • 2. Tempere com sal e pimenta do reino em ambos os lados.
  • 3. Empane na farinha de trigo, ovo levemente batido, e na farinha panko.
  • 4. Frite em óleo bem quente, e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bombom Sonho de Valsa
Pavê de bombom Sonho de Valsa
8 porções
60 Minutos
Vitamina de coco
Vitamina de coco
2 porções
5 Minutos
Muffin de Nutella
Muffin de Nutella
10 porções
40 Minutos
Biscoitinhos de cebola
Biscoitinhos de cebola
15 porções
20 Minutos
Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
4 porções
40 Minutos
Prestigio de tigela
Prestigio de tigela
10 porções
50 Minutos
Quiche de Palmito com Iogurte
Quiche de Palmito com Iogurte
9 porções
30 Minutos
Bolo de sorvete com negresco
Bolo de sorvete com negresco
10 porções
45 Minutos
Sanduíche Natural
Sanduíche Natural
1 porções
15 Minutos
Drink com Bombom
Drink com Bombom
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.