Camarão Empanado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - Camarão (limpo)
  • - Farinha Panko
  • - Farinha de Trigo (s/ fermento)
  • - Ovos
  • - Óleo para fritar
  • - Sal, Pimenta do Reino

modo de preparo

  • 1. Faça pequenos cortes no camarão limpo no sentido da largura sem chegar até o final (isso ajuda a deixar o camarão reto sem enrolar ao fritar)
  • 2. Tempere com sal e pimenta do reino em ambos os lados.
  • 3. Empane na farinha de trigo, ovo levemente batido, e na farinha panko.
  • 4. Frite em óleo bem quente, e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Drink Glam
Drink Glam
1 porções
5 Minutos
Caipirinha de yakult
Caipirinha de yakult
1 porções
10 Minutos
Bolo de laranja Diet
Bolo de laranja Diet
10 porções
40 Minutos
Bolo Nega Maluca de Microondas
Bolo Nega Maluca de Microondas
8 porções
10 Minutos
Karê Japonês (Curry)
Karê Japonês (Curry)
6 porções
60 Minutos
Omelete com atum
Omelete com atum
2 porções
10 Minutos
Kafta para Churrasco
Kafta para Churrasco
10 porções
30 Minutos
Maminha escalada com calabresa e bacon ao molho de abacaxi
Maminha escalada com calabresa e bacon ao molho de abacaxi
10 porções
85 Minutos
Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
25 porções
35 Minutos
Molho verde de alho
Molho verde de alho
1 porções
30 Minutos