Camarão Empanado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - Camarão (limpo)
  • - Farinha Panko
  • - Farinha de Trigo (s/ fermento)
  • - Ovos
  • - Óleo para fritar
  • - Sal, Pimenta do Reino

modo de preparo

  • 1. Faça pequenos cortes no camarão limpo no sentido da largura sem chegar até o final (isso ajuda a deixar o camarão reto sem enrolar ao fritar)
  • 2. Tempere com sal e pimenta do reino em ambos os lados.
  • 3. Empane na farinha de trigo, ovo levemente batido, e na farinha panko.
  • 4. Frite em óleo bem quente, e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Tiramisu de beber
Tiramisu de beber
1 porções
5 Minutos
café cremoso
café cremoso
10 porções
20 Minutos
Chantilly de leite em pó
Chantilly de leite em pó
1 porções
15 Minutos
Peixe ao iogurte
Peixe ao iogurte
4 porções
50 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Salada de Lentilha
Salada de Lentilha
6 porções
40 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Empadão Royal
Empadão Royal
12 porções
60 Minutos
Biscoito amanteigados
Biscoito amanteigados
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.