Camarão Empanado

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Camarão (limpo)
  • - Farinha Panko
  • - Farinha de Trigo (s/ fermento)
  • - Ovos
  • - Óleo para fritar
  • - Sal, Pimenta do Reino

modo de preparo

  • 1. Faça pequenos cortes no camarão limpo no sentido da largura sem chegar até o final (isso ajuda a deixar o camarão reto sem enrolar ao fritar)
  • 2. Tempere com sal e pimenta do reino em ambos os lados.
  • 3. Empane na farinha de trigo, ovo levemente batido, e na farinha panko.
  • 4. Frite em óleo bem quente, e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Geléia de Frutas Vermelhas caseira
Geléia de Frutas Vermelhas caseira
12 porções
20 Minutos
Trufa tradicional
Trufa tradicional
50 porções
90 Minutos
Suco de cenoura
Suco de cenoura
2 porções
5 Minutos
Brigadeiro de banana com leite em pó
Brigadeiro de banana com leite em pó
30 porções
15 Minutos
Rabanada com Leite Condensado
Rabanada com Leite Condensado
4 porções
30 Minutos
Bananas com Coco
Bananas com Coco
8 porções
35 Minutos
Pão de Bengala Recheada
Pão de Bengala Recheada
10 porções
60 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Patê de azeitona
Patê de azeitona
8 porções
10 Minutos
Pa amb tomàquet (pão com tomate catalão)
Pa amb tomàquet (pão com tomate catalão)
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.