Camarão Empanado
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- - Camarão (limpo)
- - Farinha Panko
- - Farinha de Trigo (s/ fermento)
- - Ovos
- - Óleo para fritar
- - Sal, Pimenta do Reino
modo de preparo
- 1. Faça pequenos cortes no camarão limpo no sentido da largura sem chegar até o final (isso ajuda a deixar o camarão reto sem enrolar ao fritar)
- 2. Tempere com sal e pimenta do reino em ambos os lados.
- 3. Empane na farinha de trigo, ovo levemente batido, e na farinha panko.
- 4. Frite em óleo bem quente, e aproveite!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Camarão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.