Barra de cereal caseira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 xícara de aveia fina
  • - 1 xícara de flocos de trigo
  • - 2 xícaras de açúcar refinado ou mascavo
  • - 2 xícaras de farinha integral
  • - 1/2 xícara de castanha de pará picada
  • - 1 xícara de gergelim
  • - 1/2 xícara de linhaça
  • - 150 g de margarina derretida
  • - 4 colheres de água

modo de preparo

  • 1. Misture muito bem todos os ingredientes com as mãos
  • 2. Coloque em uma assadeira sem untar, apertando bem
  • 3. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos
  • 4. Corte ainda quente e enrole as barrinhas em papel alumínio
  • Informações adicionais:
  • Sugestão: banhe em chocolate ao leite derretido.

mais receitas recomendadas para voce

Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Churrasco prático e rápido na air fryer
Churrasco prático e rápido na air fryer
6 porções
35 Minutos
Maionese de Alho (a base de leite)
Maionese de Alho (a base de leite)
6 porções
35 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
6 porções
60 Minutos
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador
10 porções
60 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
4 porções
30 Minutos
Tijolinho de chocolate
Tijolinho de chocolate
null
30 Minutos
Travesseirinhos de batata
Travesseirinhos de batata
15 porções
25 Minutos
Ratatoulle (do filme)
Ratatoulle (do filme)
null
50 Minutos
O famoso Gnocchi Zena
O famoso Gnocchi Zena
null
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.