Barra de cereal caseira

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de aveia fina
  • - 1 xícara de flocos de trigo
  • - 2 xícaras de açúcar refinado ou mascavo
  • - 2 xícaras de farinha integral
  • - 1/2 xícara de castanha de pará picada
  • - 1 xícara de gergelim
  • - 1/2 xícara de linhaça
  • - 150 g de margarina derretida
  • - 4 colheres de água

modo de preparo

  • 1. Misture muito bem todos os ingredientes com as mãos
  • 2. Coloque em uma assadeira sem untar, apertando bem
  • 3. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos
  • 4. Corte ainda quente e enrole as barrinhas em papel alumínio
  • Informações adicionais:
  • Sugestão: banhe em chocolate ao leite derretido.

mais receitas recomendadas para voce

Cocada de forno do restaurante Coco Bambu
Cocada de forno do restaurante Coco Bambu
6 porções
25 Minutos
Molho Pesto Vegano
Molho Pesto Vegano
2 porções
5 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
4 porções
45 Minutos
A melhor receita de Yakissoba para fazer em casa
A melhor receita de Yakissoba para fazer em casa
10 porções
40 Minutos
Molho Barbecue
Molho Barbecue
9 porções
15 Minutos
Cheesecake com geleia de morango
Cheesecake com geleia de morango
15 porções
60 Minutos
Canjica
Canjica
10 porções
120 Minutos
Bolo mousse de limão simples de liquidificador
Bolo mousse de limão simples de liquidificador
10 porções
50 Minutos
Suco de Maçã
Suco de Maçã
18 porções
10 Minutos
linguiça de frango ao forno
linguiça de frango ao forno
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.