Pimentão recheado com carne moída
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Cristina Rocha
ingredientes
- - 2 pimentões médios ou grandes
- - 300 g de carne moída
- - 1/2 cebola picada
- - 2 dentes de alho picado
- - Sal a gosto
- - 1 pedaço pequeno de bacon (opcional)
- - 1 cenoura pequena (opcional)
- - 2 fatias de presunto
- - 2 fatias de queijo
- - 3 colheres (sopa) de requeijão
modo de preparo
- Lave bem os pimentões
- 1. Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa
- 2. Retire toda a semente de dentro limpando tudo
- 3. Deixe reservado
- 4. Tempere a carne e deixe reservada também
- Recheio
- 5. Refogue a cebola e o alho picados
- 6. Acrescente o bacon cortado em cubos
- 7. Deixe dourar
- 8. Coloque a carne moída e mexa bem
- 9. Misture a cenoura cortada em cubos
- 10. Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água
- 11. Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos
- 12. Acrescente à carne e desligue o fogo
- 13. Coloque o requeijão e mexa bem
- 14. Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo
- 15. Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão
- 16. Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária
- 17. Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos
- 18. Sirva de preferência bem quentinho
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