Pimentão recheado com carne moída

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pimentões médios ou grandes
  • - 300 g de carne moída
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picado
  • - Sal a gosto
  • - 1 pedaço pequeno de bacon (opcional)
  • - 1 cenoura pequena (opcional)
  • - 2 fatias de presunto
  • - 2 fatias de queijo
  • - 3 colheres (sopa) de requeijão

modo de preparo

  • Lave bem os pimentões
  • 1. Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa
  • 2. Retire toda a semente de dentro limpando tudo
  • 3. Deixe reservado
  • 4. Tempere a carne e deixe reservada também
  • Recheio
  • 5. Refogue a cebola e o alho picados
  • 6. Acrescente o bacon cortado em cubos
  • 7. Deixe dourar
  • 8. Coloque a carne moída e mexa bem
  • 9. Misture a cenoura cortada em cubos
  • 10. Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água
  • 11. Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos
  • 12. Acrescente à carne e desligue o fogo
  • 13. Coloque o requeijão e mexa bem
  • 14. Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo
  • 15. Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão
  • 16. Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária
  • 17. Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos
  • 18. Sirva de preferência bem quentinho

mais receitas recomendadas para voce

Salada de abobrinha e tomate-cereja
Salada de abobrinha e tomate-cereja
4 porções
30 Minutos
Strogonoff Doce de Chocolate
Strogonoff Doce de Chocolate
10 porções
40 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
12 porções
15 Minutos
Maçã Assada (Light)
Maçã Assada (Light)
1 porções
5 Minutos
Salada de Arroz
Salada de Arroz
4 porções
25 Minutos
Black Russian
Black Russian
1 porções
5 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
6 porções
25 Minutos
Bife a Parmegiana especial
Bife a Parmegiana especial
null
25 Minutos
salpicão de presunto
salpicão de presunto
6 porções
40 Minutos
Açaí na tigela
Açaí na tigela
null
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.