Pimentão recheado com carne moída

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pimentões médios ou grandes
  • - 300 g de carne moída
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picado
  • - Sal a gosto
  • - 1 pedaço pequeno de bacon (opcional)
  • - 1 cenoura pequena (opcional)
  • - 2 fatias de presunto
  • - 2 fatias de queijo
  • - 3 colheres (sopa) de requeijão

modo de preparo

  • Lave bem os pimentões
  • 1. Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa
  • 2. Retire toda a semente de dentro limpando tudo
  • 3. Deixe reservado
  • 4. Tempere a carne e deixe reservada também
  • Recheio
  • 5. Refogue a cebola e o alho picados
  • 6. Acrescente o bacon cortado em cubos
  • 7. Deixe dourar
  • 8. Coloque a carne moída e mexa bem
  • 9. Misture a cenoura cortada em cubos
  • 10. Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água
  • 11. Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos
  • 12. Acrescente à carne e desligue o fogo
  • 13. Coloque o requeijão e mexa bem
  • 14. Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo
  • 15. Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão
  • 16. Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária
  • 17. Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos
  • 18. Sirva de preferência bem quentinho

mais receitas recomendadas para voce

Quiabo refogado
Quiabo refogado
4 porções
15 Minutos
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
5 porções
10 Minutos
Batida Alexander
Batida Alexander
3 porções
5 Minutos
Yakisoba
Yakisoba
5 porções
40 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
10 porções
50 Minutos
Creme de mamão light
Creme de mamão light
1 porções
10 Minutos
Panqueca
Panqueca
15 porções
15 Minutos
Massa de Pastel com 2 Ingredientes
Massa de Pastel com 2 Ingredientes
15 porções
15 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
30 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.