Raspadinha de Hortelã

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Alex Nosse

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Raspas de 1 bandeja de gelo

modo de preparo

  • 1. Coloque as folhas de hortelã no copo do liquidificador
  • 2. Acrescente meia xícara (chá) de água e bata bem
  • 3. Coe
  • 4. Recoloque o suco coado no liquidificador
  • 5. Junte o leite condensado e bata até conseguir uma mistura homogênea
  • 6. Coloque as raspas de gelo em copos altos
  • 7. Despeje por cima o creme de hortelã
  • 8. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Suflê de frango com batata doce
Suflê de frango com batata doce
4 porções
45 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
240 Minutos
Macaron de laranja com chocolate
Macaron de laranja com chocolate
48 porções
240 Minutos
Bolo de microondas
Bolo de microondas
8 porções
15 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Pavê de bombom
Pavê de bombom
10 porções
40 Minutos
Espaguete com frutos do mar ao vinho
Espaguete com frutos do mar ao vinho
2 porções
35 Minutos
Bolo Pudim De Laranja
Bolo Pudim De Laranja
8 porções
60 Minutos
Costelinha ao Molho Barbecue
Costelinha ao Molho Barbecue
15 porções
130 Minutos
Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alex Nosse através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.