Raspadinha de Hortelã

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Alex Nosse

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Raspas de 1 bandeja de gelo

modo de preparo

  • 1. Coloque as folhas de hortelã no copo do liquidificador
  • 2. Acrescente meia xícara (chá) de água e bata bem
  • 3. Coe
  • 4. Recoloque o suco coado no liquidificador
  • 5. Junte o leite condensado e bata até conseguir uma mistura homogênea
  • 6. Coloque as raspas de gelo em copos altos
  • 7. Despeje por cima o creme de hortelã
  • 8. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Mungunzá (Canjica)
Mungunzá (Canjica)
15 porções
35 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
1 porções
30 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
bolo de cebola
bolo de cebola
6 porções
30 Minutos
Mousse de canela e amendoim
Mousse de canela e amendoim
6 porções
60 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
10 porções
30 Minutos
Torta de café com cobertura de doce de leite
Torta de café com cobertura de doce de leite
12 porções
85 Minutos
Pavê de ouro Branco
Pavê de ouro Branco
6 porções
40 Minutos
salada mista
salada mista
6 porções
10 Minutos
Nhoque
Nhoque
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alex Nosse através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.