Raspadinha de Hortelã
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Alex Nosse
ingredientes
- - 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
- - 1 lata de leite condensado
- - Raspas de 1 bandeja de gelo
modo de preparo
- 1. Coloque as folhas de hortelã no copo do liquidificador
- 2. Acrescente meia xícara (chá) de água e bata bem
- 3. Coe
- 4. Recoloque o suco coado no liquidificador
- 5. Junte o leite condensado e bata até conseguir uma mistura homogênea
- 6. Coloque as raspas de gelo em copos altos
- 7. Despeje por cima o creme de hortelã
- 8. Sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Drinks Não Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.