Raspadinha de Hortelã

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Alex Nosse

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Raspas de 1 bandeja de gelo

modo de preparo

  • 1. Coloque as folhas de hortelã no copo do liquidificador
  • 2. Acrescente meia xícara (chá) de água e bata bem
  • 3. Coe
  • 4. Recoloque o suco coado no liquidificador
  • 5. Junte o leite condensado e bata até conseguir uma mistura homogênea
  • 6. Coloque as raspas de gelo em copos altos
  • 7. Despeje por cima o creme de hortelã
  • 8. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Pão integral light
Pão integral light
9 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Churros
Brigadeiro de Churros
20 porções
40 Minutos
Milkshake de bacon
Milkshake de bacon
null
10 Minutos
Strogonoff de Nozes
Strogonoff de Nozes
6 porções
50 Minutos
Pão de Minuto
Pão de Minuto
6 porções
30 Minutos
Arroz Especial
Arroz Especial
6 porções
15 Minutos
Caldo de Verde
Caldo de Verde
10 porções
40 Minutos
Bife Acebolado (Sirloin Steak with Caramelized Onion)
Bife Acebolado (Sirloin Steak with Caramelized Onion)
1 porções
15 Minutos
Salada grega
Salada grega
4 porções
5 Minutos
Massa básica para salgados assados
Massa básica para salgados assados
30 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alex Nosse através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.