Raspadinha de Hortelã

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Alex Nosse

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Raspas de 1 bandeja de gelo

modo de preparo

  • 1. Coloque as folhas de hortelã no copo do liquidificador
  • 2. Acrescente meia xícara (chá) de água e bata bem
  • 3. Coe
  • 4. Recoloque o suco coado no liquidificador
  • 5. Junte o leite condensado e bata até conseguir uma mistura homogênea
  • 6. Coloque as raspas de gelo em copos altos
  • 7. Despeje por cima o creme de hortelã
  • 8. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Macaron de baunilha
Macaron de baunilha
48 porções
240 Minutos
Bolo de fubá da vó Tereza
Bolo de fubá da vó Tereza
12 porções
30 Minutos
Cuscuz Doce
Cuscuz Doce
10 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate com mousse de limão e chocolate
Bolo de chocolate com mousse de limão e chocolate
12 porções
260 Minutos
Iogurte Natural Caseiro
Iogurte Natural Caseiro
1 porções
315 Minutos
Almôndegas de frango assadas
Almôndegas de frango assadas
6 porções
40 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
6 porções
20 Minutos
surpresa de morango
surpresa de morango
20 porções
35 Minutos
Frozen de manga com pipoca
Frozen de manga com pipoca
1 porções
5 Minutos
Sopa eslava
Sopa eslava
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alex Nosse através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.