Raspadinha de Hortelã

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Alex Nosse

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Raspas de 1 bandeja de gelo

modo de preparo

  • 1. Coloque as folhas de hortelã no copo do liquidificador
  • 2. Acrescente meia xícara (chá) de água e bata bem
  • 3. Coe
  • 4. Recoloque o suco coado no liquidificador
  • 5. Junte o leite condensado e bata até conseguir uma mistura homogênea
  • 6. Coloque as raspas de gelo em copos altos
  • 7. Despeje por cima o creme de hortelã
  • 8. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de arroz recheado
Bolinho de arroz recheado
15 porções
30 Minutos
Quiche Árdam
Quiche Árdam
8 porções
80 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
5 porções
60 Minutos
Cural de Milho Verde
Cural de Milho Verde
8 porções
30 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
6 porções
20 Minutos
Batata assada com bacon
Batata assada com bacon
12 porções
30 Minutos
Pavê de morango
Pavê de morango
10 porções
30 Minutos
Suco cremoso de laranja
Suco cremoso de laranja
1 porções
5 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
caipirinha de limão do nezin
caipirinha de limão do nezin
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alex Nosse através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.