Raspadinha de Hortelã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Alex Nosse

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Raspas de 1 bandeja de gelo

modo de preparo

  • 1. Coloque as folhas de hortelã no copo do liquidificador
  • 2. Acrescente meia xícara (chá) de água e bata bem
  • 3. Coe
  • 4. Recoloque o suco coado no liquidificador
  • 5. Junte o leite condensado e bata até conseguir uma mistura homogênea
  • 6. Coloque as raspas de gelo em copos altos
  • 7. Despeje por cima o creme de hortelã
  • 8. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Batida Alexander
Batida Alexander
3 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Cappuccino
Brigadeiro de Cappuccino
15 porções
30 Minutos
Pudim Engana Visita
Pudim Engana Visita
10 porções
40 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
20 porções
60 Minutos
Nutty Bavarian
Nutty Bavarian
null
40 Minutos
Chocolate quente cremoso especial
Chocolate quente cremoso especial
3 porções
5 Minutos
Coquetel de morango
Coquetel de morango
2 porções
30 Minutos
Molho Italiano Light
Molho Italiano Light
5 porções
10 Minutos
Quibe Cru
Quibe Cru
20 porções
15 Minutos
Patê de sardinha
Patê de sardinha
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alex Nosse através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.