Raspadinha de Hortelã

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Alex Nosse

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Raspas de 1 bandeja de gelo

modo de preparo

  • 1. Coloque as folhas de hortelã no copo do liquidificador
  • 2. Acrescente meia xícara (chá) de água e bata bem
  • 3. Coe
  • 4. Recoloque o suco coado no liquidificador
  • 5. Junte o leite condensado e bata até conseguir uma mistura homogênea
  • 6. Coloque as raspas de gelo em copos altos
  • 7. Despeje por cima o creme de hortelã
  • 8. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Drink exótico
Drink exótico
2 porções
10 Minutos
Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi
10 porções
60 Minutos
Estrogonofe com vagem vegetariano
Estrogonofe com vagem vegetariano
7 porções
20 Minutos
Wrap Bacon Burger - Ana Maria Brogui
Wrap Bacon Burger - Ana Maria Brogui
1 porções
30 Minutos
Salada de Lentilha
Salada de Lentilha
6 porções
40 Minutos
Charutinhos Doces
Charutinhos Doces
10 porções
40 Minutos
Torta de chocolate com coco
Torta de chocolate com coco
10 porções
30 Minutos
Hambúrguer com Shimeji ao Vinho
Hambúrguer com Shimeji ao Vinho
8 porções
30 Minutos
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
25 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alex Nosse através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.