Strogonoff de Lulas com Camarão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de lulas limpas e cortadas em pedaços
  • - 600g de camarão cru e descascado
  • - 300g de cogumelos frescos laminados
  • - 1 cebola grande picada
  • - 1/2 xícara de azeite
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 1 folha de louro
  • - 6 colheres de sopa de polpa de tomate
  • - 200 ml de vinho branco
  • - 1 colher de chá de maizena
  • - Coentros bem picadinhos
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta a gosto
  • - 200 ml de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Num tacho, leve ao lume o azeite, a cebola, os alhos e a folha de louro. mexa e deixe refogar.
  • 2. Junte as lulas ao refogado. tempere com sal e pimenta. mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos.
  • 3. Entretanto, dissolva a maizena com um pouco de vinho.
  • 4. Passado os 10 minutos, junte os cogumelos, o camarão, a polpa de tomate, a maizena, o vinho branco e mexa.
  • 5. Verifique o sal e a pimenta
  • 6. Deixe cozinhar mais 10 minutos.
  • 7. Por fim junte o creme de leite e os coentros.
  • 8. Mexa e deixe apurar. depois do molho apurado, está pronto a servir.

mais receitas recomendadas para voce

Brownie de chocolate vegano
Brownie de chocolate vegano
10 porções
50 Minutos
Aperitivo de Batata e Provolone
Aperitivo de Batata e Provolone
30 porções
35 Minutos
Drink Atlantis
Drink Atlantis
1 porções
5 Minutos
Macarrão com Salsicha Medusa
Macarrão com Salsicha Medusa
2 porções
15 Minutos
Molho Ranch
Molho Ranch
15 porções
20 Minutos
Suco de laranja com banana
Suco de laranja com banana
2 porções
5 Minutos
Caipirosca de uva verde
Caipirosca de uva verde
2 porções
10 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
6 porções
20 Minutos
Estrogonofe gratinado
Estrogonofe gratinado
13 porções
50 Minutos
Sunomono
Sunomono
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.