Strogonoff de Lulas com Camarão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de lulas limpas e cortadas em pedaços
  • - 600g de camarão cru e descascado
  • - 300g de cogumelos frescos laminados
  • - 1 cebola grande picada
  • - 1/2 xícara de azeite
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 1 folha de louro
  • - 6 colheres de sopa de polpa de tomate
  • - 200 ml de vinho branco
  • - 1 colher de chá de maizena
  • - Coentros bem picadinhos
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta a gosto
  • - 200 ml de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Num tacho, leve ao lume o azeite, a cebola, os alhos e a folha de louro. mexa e deixe refogar.
  • 2. Junte as lulas ao refogado. tempere com sal e pimenta. mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos.
  • 3. Entretanto, dissolva a maizena com um pouco de vinho.
  • 4. Passado os 10 minutos, junte os cogumelos, o camarão, a polpa de tomate, a maizena, o vinho branco e mexa.
  • 5. Verifique o sal e a pimenta
  • 6. Deixe cozinhar mais 10 minutos.
  • 7. Por fim junte o creme de leite e os coentros.
  • 8. Mexa e deixe apurar. depois do molho apurado, está pronto a servir.

mais receitas recomendadas para voce

Talharim com salmão e champignon
Talharim com salmão e champignon
6 porções
40 Minutos
Mojito tradicional cubano
Mojito tradicional cubano
5 porções
15 Minutos
Salada king
Salada king
1 porções
10 Minutos
Risoto de camarão com aspargos
Risoto de camarão com aspargos
null
40 Minutos
Cobertura de Chocolate para bolos
Cobertura de Chocolate para bolos
1 porções
5 Minutos
Pão integral caseiro
Pão integral caseiro
20 porções
240 Minutos
Arroz em panela de Pedra
Arroz em panela de Pedra
5 porções
40 Minutos
Sopa de legumes light
Sopa de legumes light
20 porções
60 Minutos
Drink Primavera
Drink Primavera
1 porções
5 Minutos
Esfihas Doces com Recheio de Nozes
Esfihas Doces com Recheio de Nozes
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.