Strogonoff de Lulas com Camarão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de lulas limpas e cortadas em pedaços
  • - 600g de camarão cru e descascado
  • - 300g de cogumelos frescos laminados
  • - 1 cebola grande picada
  • - 1/2 xícara de azeite
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 1 folha de louro
  • - 6 colheres de sopa de polpa de tomate
  • - 200 ml de vinho branco
  • - 1 colher de chá de maizena
  • - Coentros bem picadinhos
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta a gosto
  • - 200 ml de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Num tacho, leve ao lume o azeite, a cebola, os alhos e a folha de louro. mexa e deixe refogar.
  • 2. Junte as lulas ao refogado. tempere com sal e pimenta. mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos.
  • 3. Entretanto, dissolva a maizena com um pouco de vinho.
  • 4. Passado os 10 minutos, junte os cogumelos, o camarão, a polpa de tomate, a maizena, o vinho branco e mexa.
  • 5. Verifique o sal e a pimenta
  • 6. Deixe cozinhar mais 10 minutos.
  • 7. Por fim junte o creme de leite e os coentros.
  • 8. Mexa e deixe apurar. depois do molho apurado, está pronto a servir.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva Muito fácil
Bolinho de chuva Muito fácil
7 porções
30 Minutos
Lasanha de espinafre
Lasanha de espinafre
6 porções
50 Minutos
Camarão ao curry
Camarão ao curry
2 porções
5 Minutos
Cheesecake de Atum
Cheesecake de Atum
10 porções
120 Minutos
Lombo de porco assado na cerveja
Lombo de porco assado na cerveja
6 porções
50 Minutos
beijinho de uva passa
beijinho de uva passa
40 porções
40 Minutos
Pudim de morango
Pudim de morango
10 porções
60 Minutos
Carne louca de lagarto desfiado
Carne louca de lagarto desfiado
6 porções
75 Minutos
Bolo de carne de frango recheado
Bolo de carne de frango recheado
3 porções
60 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.