Pão Petrópolis

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 180 ml de leite
  • - 1 ovo
  • - 15 gramas de fermento fresco
  • - 400 gramas de trigo
  • - 50 gramas de açúcar
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Misture o trigo, o açúcar, o sal
  • 2. Depois misture a parte líquida: o ovo, o leite, e o fermento
  • 3. Sove bem depois deixe a massa descansar por 1 hora
  • 4. Depois coloque em uma forma com papel manteiga nas laterais
  • 5. E passe 1 ovo batido, com ajuda de um pincel em cima do pão antes de assar
  • 6. Asse em um forno já pré aquecido, por 35 minutos por 165°c

mais receitas recomendadas para voce

Fraldinha asiática
Fraldinha asiática
1 porções
15 Minutos
Bauru de forno com pão de forma
Bauru de forno com pão de forma
10 porções
30 Minutos
Lagarto de panela
Lagarto de panela
5 porções
45 Minutos
molho a bolhonesa
molho a bolhonesa
2 porções
25 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
30 porções
60 Minutos
Mousse de Abacate com Limão
Mousse de Abacate com Limão
10 porções
10 Minutos
Pizza hut
Pizza hut
6 porções
40 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
20 porções
25 Minutos
Massa básica para risoles e coxinhas
Massa básica para risoles e coxinhas
64 porções
35 Minutos
Costelas com açúcar mascavo
Costelas com açúcar mascavo
8 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.