Pão Petrópolis
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Tainara Costa
ingredientes
- - 180 ml de leite
- - 1 ovo
- - 15 gramas de fermento fresco
- - 400 gramas de trigo
- - 50 gramas de açúcar
- - 1 pitada de sal
modo de preparo
- 1. Misture o trigo, o açúcar, o sal
- 2. Depois misture a parte líquida: o ovo, o leite, e o fermento
- 3. Sove bem depois deixe a massa descansar por 1 hora
- 4. Depois coloque em uma forma com papel manteiga nas laterais
- 5. E passe 1 ovo batido, com ajuda de um pincel em cima do pão antes de assar
- 6. Asse em um forno já pré aquecido, por 35 minutos por 165°c
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.