Pão Petrópolis

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 180 ml de leite
  • - 1 ovo
  • - 15 gramas de fermento fresco
  • - 400 gramas de trigo
  • - 50 gramas de açúcar
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Misture o trigo, o açúcar, o sal
  • 2. Depois misture a parte líquida: o ovo, o leite, e o fermento
  • 3. Sove bem depois deixe a massa descansar por 1 hora
  • 4. Depois coloque em uma forma com papel manteiga nas laterais
  • 5. E passe 1 ovo batido, com ajuda de um pincel em cima do pão antes de assar
  • 6. Asse em um forno já pré aquecido, por 35 minutos por 165°c

mais receitas recomendadas para voce

Torta Rápida de Limão
Torta Rápida de Limão
12 porções
60 Minutos
Mousse
Mousse
6 porções
30 Minutos
Mojito sem álcool
Mojito sem álcool
1 porções
5 Minutos
Cesta de massa de pastel
Cesta de massa de pastel
18 porções
40 Minutos
Empadão no Liquidificador da tereza
Empadão no Liquidificador da tereza
8 porções
35 Minutos
Creme de manteiga
Creme de manteiga
1 porções
10 Minutos
Bombom de côco
Bombom de côco
25 porções
40 Minutos
Pastel de forno com queijo
Pastel de forno com queijo
6 porções
35 Minutos
Bife grelhado com abobrinha
Bife grelhado com abobrinha
2 porções
20 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.