Pão Petrópolis

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 180 ml de leite
  • - 1 ovo
  • - 15 gramas de fermento fresco
  • - 400 gramas de trigo
  • - 50 gramas de açúcar
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Misture o trigo, o açúcar, o sal
  • 2. Depois misture a parte líquida: o ovo, o leite, e o fermento
  • 3. Sove bem depois deixe a massa descansar por 1 hora
  • 4. Depois coloque em uma forma com papel manteiga nas laterais
  • 5. E passe 1 ovo batido, com ajuda de um pincel em cima do pão antes de assar
  • 6. Asse em um forno já pré aquecido, por 35 minutos por 165°c

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de linguiça (o melhor do mundo)
Sanduíche de linguiça (o melhor do mundo)
null
30 Minutos
Chips de abobrinha
Chips de abobrinha
6 porções
30 Minutos
Carne árabe de bandeja
Carne árabe de bandeja
8 porções
20 Minutos
Ensopado de carne com batata e agrião
Ensopado de carne com batata e agrião
6 porções
40 Minutos
Cocada de maracujá
Cocada de maracujá
20 porções
30 Minutos
Red Mix Maracujá
Red Mix Maracujá
1 porções
5 Minutos
Pudim de sorvete
Pudim de sorvete
10 porções
45 Minutos
Muffin de banana e canela
Muffin de banana e canela
7 porções
45 Minutos
Bolinho de batata
Bolinho de batata
12 porções
105 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.