Pão Petrópolis

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 180 ml de leite
  • - 1 ovo
  • - 15 gramas de fermento fresco
  • - 400 gramas de trigo
  • - 50 gramas de açúcar
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Misture o trigo, o açúcar, o sal
  • 2. Depois misture a parte líquida: o ovo, o leite, e o fermento
  • 3. Sove bem depois deixe a massa descansar por 1 hora
  • 4. Depois coloque em uma forma com papel manteiga nas laterais
  • 5. E passe 1 ovo batido, com ajuda de um pincel em cima do pão antes de assar
  • 6. Asse em um forno já pré aquecido, por 35 minutos por 165°c

mais receitas recomendadas para voce

Bolinha de Queijo Superprática
Bolinha de Queijo Superprática
30 porções
5 Minutos
Pudim de geladeira (igual ao pudim de forno)
Pudim de geladeira (igual ao pudim de forno)
12 porções
30 Minutos
Vitamina de manga
Vitamina de manga
5 porções
5 Minutos
Pizza de liquidificador fácil
Pizza de liquidificador fácil
15 porções
40 Minutos
Arroz de forno vegetariano
Arroz de forno vegetariano
6 porções
45 Minutos
Brigadeiro de ovomaltine
Brigadeiro de ovomaltine
15 porções
40 Minutos
Nhoque de mandioca com ricota
Nhoque de mandioca com ricota
3 porções
25 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Ovo de páscoa de travessa
Ovo de páscoa de travessa
null
60 Minutos
Nhoque ao molho de carne com champignon
Nhoque ao molho de carne com champignon
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.