Pão Petrópolis

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 180 ml de leite
  • - 1 ovo
  • - 15 gramas de fermento fresco
  • - 400 gramas de trigo
  • - 50 gramas de açúcar
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Misture o trigo, o açúcar, o sal
  • 2. Depois misture a parte líquida: o ovo, o leite, e o fermento
  • 3. Sove bem depois deixe a massa descansar por 1 hora
  • 4. Depois coloque em uma forma com papel manteiga nas laterais
  • 5. E passe 1 ovo batido, com ajuda de um pincel em cima do pão antes de assar
  • 6. Asse em um forno já pré aquecido, por 35 minutos por 165°c

mais receitas recomendadas para voce

Poncha Regional - Madeira
Poncha Regional - Madeira
6 porções
10 Minutos
Pãezinhos de presunto e queijo
Pãezinhos de presunto e queijo
15 porções
40 Minutos
Torta Caipira de Frango
Torta Caipira de Frango
15 porções
70 Minutos
Bolinho de espinafre e ricota
Bolinho de espinafre e ricota
7 porções
30 Minutos
Carne Cozida com Legumes
Carne Cozida com Legumes
3 porções
30 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
5 porções
60 Minutos
Enroladinho de Nutella com morango
Enroladinho de Nutella com morango
15 porções
10 Minutos
Torta Bis
Torta Bis
13 porções
45 Minutos
Baba de Moça
Baba de Moça
1 porções
30 Minutos
Rabanada Tradicional
Rabanada Tradicional
18 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.