Arroz de Forno Cremoso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 gemas
  • - Cebolinha picada
  • - Sal e pimenta do reino à seu gosto
  • - 4 xícaras de (chá) arroz cozido
  • - 200 g de presunto cortado em tirinhas
  • - 6 cubinhos de queijo cortados
  • - Margarina para untar
  • - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Misture batendo com um garfo as gemas, o creme de leite, o sal, a pimenta do reino e a cebolinha. em um refratário untado coloque uma camada do arroz já cozido. despeje a mistura e coloque tiras de presunto e queijo. repita o mesmo procedimento para outras camadas. finalize polvilhando o queijo ralado por cima.
  • 2. Leve ao forno para aquecer, derreter o queijo e gratinar. sirva e seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Crepe Rap10 de Frango com Requeijão
Crepe Rap10 de Frango com Requeijão
5 porções
15 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
100 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
40 Minutos
Frango com batata
Frango com batata
4 porções
55 Minutos
Suco de melancia com hortelã
Suco de melancia com hortelã
2 porções
5 Minutos
Cappuccino caseiro
Cappuccino caseiro
1 porções
15 Minutos
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
15 porções
50 Minutos
Sopa cremosa de cenoura com batata
Sopa cremosa de cenoura com batata
7 porções
20 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
10 porções
40 Minutos
Filé ao vinho branco
Filé ao vinho branco
4 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.