Batata Frita com Queijo e Calabresa
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 2 sacos de batata pré-frita congelada ou 8 batatas grandes
- - 1 calabresa cortada em cubos
- - 200 g de bacon cortado em cubos
- - 1 copo de requeijão
- - 1 pacote pequeno de queijo ralado
- - 200 g de mussarela ou queijo pato
- - 1/4 de xícara de leite
- - Salsinha e cebolinha a gosto
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Frite a batata, escorra bem em papel toalha e coloque em uma travessa
- 2. Coloque um pouco de sal
- 3. Frite a calabresa e o bacon
- 4. Escorra bem e reserve
- 5. Coloque em uma panela o requeijão, o queijo ralado, o queijo mussarela ou prato grosseiramente picado e o leite
- 6. Mexa em fogo baixo até o queijo derreter e obter um creme liso
- 7. Despeje o queijo cremoso na batata, espalhe a calabresa e o bacon frito e salpique salsinha e cebolinha a gosto
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Kafta no Espeto
- - Linguiça de frango ao forno
- - Surpreenda-se com essa Casca de batata na air fryer
- - Tapioca de Cuscuz deliciosa para variar o seu café da tarde ou da manhã
- - Batata Palha Caseira
- - Petisco Sacanagem de Mortadela - Ana Maria Brogui
- - Caldo de mandioca com bacon tradicional de festa junina
- - Rã a milaneza
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.