Bombocado

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado.
  • - 150 g de coco fresco ralado.
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar.
  • - 1 colher (sopa) de manteiga.
  • - 4 ovos inteiros.
  • - 400 g de mandioca descascada e ralada.

modo de preparo

  • 1. Em primeiro lugar, forre as formas de empadas com forminhas de papel próprias para bom-bocado e reserve.
  • 2. Em uma cumbuca, coloque o leite condensado, o coco ralado, o açúcar, a manteiga, os ovos e a mandioca, misture bem os ingredientes.
  • 3. Em seguida, despeje a massa nas forminhas e leve para assar em banho-maria em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos. retire do forno, deixe esfriar e sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake de Abacaxi recheado com Creme Trufado de Hortelã
Cupcake de Abacaxi recheado com Creme Trufado de Hortelã
18 porções
55 Minutos
Biscoito goiano de polvilho frito
Biscoito goiano de polvilho frito
10 porções
25 Minutos
Penne com Bacon
Penne com Bacon
2 porções
20 Minutos
Vitamina de abacate
Vitamina de abacate
5 porções
5 Minutos
Rocambole prestígio
Rocambole prestígio
8 porções
60 Minutos
Sensação
Sensação
1 porções
5 Minutos
Bolo de iogurte e nutella
Bolo de iogurte e nutella
7 porções
60 Minutos
Coxas de frango crocantes
Coxas de frango crocantes
5 porções
45 Minutos
Risoto de Frango
Risoto de Frango
4 porções
60 Minutos
Massa de Pastel Fácil
Massa de Pastel Fácil
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.