Sopa Indiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de água
  • - 500g de berinjela descascada e picada
  • - 2 tabletes de caldo de carne
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 colher (sopa) de cebolinha picada

modo de preparo

  • 1. Cozinhar a berinjela, os tomates e o caldo de carne em 3 xícaras de água por 15 minutos.
  • 2. Esperar esfriar e bater no liquidificador com o leite e a farinha de trigo.
  • 3. Voltar ao fogo e quando ferver, juntar a margarina e a cebolinha.
  • 4. Servir com queijo ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Calzone de espinafre
Calzone de espinafre
6 porções
60 Minutos
Bacalhau à Moda Antiga
Bacalhau à Moda Antiga
6 porções
40 Minutos
Limonada suíça
Limonada suíça
2 porções
5 Minutos
Smoothie de melancia com iogurte
Smoothie de melancia com iogurte
1 porções
5 Minutos
Carne de Panela
Carne de Panela
8 porções
30 Minutos
Galinhada Fácil
Galinhada Fácil
5 porções
60 Minutos
Fudge de chocolate
Fudge de chocolate
10 porções
15 Minutos
Molho Branco simples e light
Molho Branco simples e light
5 porções
20 Minutos
File de frango empanado na aveia
File de frango empanado na aveia
3 porções
30 Minutos
Sanduiche Rápido de Lombo
Sanduiche Rápido de Lombo
2 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.