Sopa Indiana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de água
  • - 500g de berinjela descascada e picada
  • - 2 tabletes de caldo de carne
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 colher (sopa) de cebolinha picada

modo de preparo

  • 1. Cozinhar a berinjela, os tomates e o caldo de carne em 3 xícaras de água por 15 minutos.
  • 2. Esperar esfriar e bater no liquidificador com o leite e a farinha de trigo.
  • 3. Voltar ao fogo e quando ferver, juntar a margarina e a cebolinha.
  • 4. Servir com queijo ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Costela assada
Costela assada
5 porções
80 Minutos
Donuts de chocolate
Donuts de chocolate
8 porções
60 Minutos
Espaguete com frutos do mar
Espaguete com frutos do mar
5 porções
60 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
6 porções
20 Minutos
Bolo de baunilha e canela
Bolo de baunilha e canela
11 porções
120 Minutos
Cajuzinho
Cajuzinho
25 porções
25 Minutos
Milkshake de morango
Milkshake de morango
2 porções
5 Minutos
PÃO DE QUEIJO
PÃO DE QUEIJO
15 porções
45 Minutos
Lasanha de pote
Lasanha de pote
4 porções
40 Minutos
Surpresa de frango
Surpresa de frango
20 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.