Sopa Indiana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de água
  • - 500g de berinjela descascada e picada
  • - 2 tabletes de caldo de carne
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 colher (sopa) de cebolinha picada

modo de preparo

  • 1. Cozinhar a berinjela, os tomates e o caldo de carne em 3 xícaras de água por 15 minutos.
  • 2. Esperar esfriar e bater no liquidificador com o leite e a farinha de trigo.
  • 3. Voltar ao fogo e quando ferver, juntar a margarina e a cebolinha.
  • 4. Servir com queijo ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Crepe de bacon
Crepe de bacon
null
20 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
10 porções
40 Minutos
Pão segura marido
Pão segura marido
2 porções
40 Minutos
Pudim de Padaria fácil
Pudim de Padaria fácil
8 porções
30 Minutos
Churros Caseiro
Churros Caseiro
12 porções
30 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
7 porções
30 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Doce de leite bem macio
Doce de leite bem macio
20 porções
20 Minutos
Torta de Bis
Torta de Bis
15 porções
35 Minutos
Pão de frigideira (tipo rap10)
Pão de frigideira (tipo rap10)
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.