Sopa Indiana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de água
  • - 500g de berinjela descascada e picada
  • - 2 tabletes de caldo de carne
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 colher (sopa) de cebolinha picada

modo de preparo

  • 1. Cozinhar a berinjela, os tomates e o caldo de carne em 3 xícaras de água por 15 minutos.
  • 2. Esperar esfriar e bater no liquidificador com o leite e a farinha de trigo.
  • 3. Voltar ao fogo e quando ferver, juntar a margarina e a cebolinha.
  • 4. Servir com queijo ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Bombom sensação caseiro
Bombom sensação caseiro
23 porções
70 Minutos
Mosaico de Gelatina
Mosaico de Gelatina
16 porções
30 Minutos
Picolé de salada de frutas
Picolé de salada de frutas
null
20 Minutos
Penne ao molho de catupiry
Penne ao molho de catupiry
5 porções
50 Minutos
Pudim de mandioca
Pudim de mandioca
10 porções
60 Minutos
Café Gelado
Café Gelado
1 porções
20 Minutos
torta de chocolate de liquidificador
torta de chocolate de liquidificador
17 porções
45 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
1 porções
180 Minutos
Pudim de pão com leite condensado
Pudim de pão com leite condensado
8 porções
60 Minutos
Casquinha de siri
Casquinha de siri
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.