Sopa Indiana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de água
  • - 500g de berinjela descascada e picada
  • - 2 tabletes de caldo de carne
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 colher (sopa) de cebolinha picada

modo de preparo

  • 1. Cozinhar a berinjela, os tomates e o caldo de carne em 3 xícaras de água por 15 minutos.
  • 2. Esperar esfriar e bater no liquidificador com o leite e a farinha de trigo.
  • 3. Voltar ao fogo e quando ferver, juntar a margarina e a cebolinha.
  • 4. Servir com queijo ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Suco Verde
Suco Verde
6 porções
10 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
3 porções
25 Minutos
panqueca
panqueca
8 porções
20 Minutos
Frango ao Molho Dong Fang
Frango ao Molho Dong Fang
6 porções
70 Minutos
Galeto com bacon
Galeto com bacon
5 porções
75 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
5 porções
30 Minutos
Medalhão de carne moída
Medalhão de carne moída
12 porções
40 Minutos
Salada de Ovos
Salada de Ovos
2 porções
20 Minutos
Flã de Doce de Leite e Canela
Flã de Doce de Leite e Canela
4 porções
20 Minutos
Paella espanhola tradicional e completa
Paella espanhola tradicional e completa
10 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.