Sopa de Cebola

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 cebolas grandes
  • - 150 gramas de manteiga
  • - 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • - 2 litros de água
  • - 2 tabletes de caldo de carne
  • - 4 colheres de sopa de queijo Gruyère ralado
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Cortar as cebolas em rodelas finas e refogue na manteiga
  • 2. Junte a farinha de trigo dissolvida na água, o caldo de carne, o sal e a pimenta, mexendo até engrossar
  • 3. Ferver por 15 minutos
  • 4. Sirva com pão e queijo parmesão ralado

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
12 porções
45 Minutos
Biscoitinho de Pinhão
Biscoitinho de Pinhão
16 porções
60 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Waffle Rápido e Fácil
Waffle Rápido e Fácil
8 porções
25 Minutos
Batata recheada com frango
Batata recheada com frango
4 porções
30 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
5 porções
25 Minutos
Leite de camelo
Leite de camelo
8 porções
5 Minutos
Chuchu gratinado com recheio de queijo e presunto
Chuchu gratinado com recheio de queijo e presunto
4 porções
30 Minutos
Feijoada de frango e milho
Feijoada de frango e milho
6 porções
50 Minutos
Lucid Frappe
Lucid Frappe
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.