Sopa de Cebola

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 cebolas grandes
  • - 150 gramas de manteiga
  • - 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • - 2 litros de água
  • - 2 tabletes de caldo de carne
  • - 4 colheres de sopa de queijo Gruyère ralado
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Cortar as cebolas em rodelas finas e refogue na manteiga
  • 2. Junte a farinha de trigo dissolvida na água, o caldo de carne, o sal e a pimenta, mexendo até engrossar
  • 3. Ferver por 15 minutos
  • 4. Sirva com pão e queijo parmesão ralado

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina na casca da laranja
Gelatina na casca da laranja
4 porções
60 Minutos
Bolo de café com doce de leite
Bolo de café com doce de leite
14 porções
50 Minutos
Lemon dry
Lemon dry
1 porções
5 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Café com chantily
Café com chantily
4 porções
10 Minutos
Sopa de tomate super cremosa
Sopa de tomate super cremosa
2 porções
30 Minutos
Risoto com Soja
Risoto com Soja
4 porções
30 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Mingau de aveia e linhaça
Mingau de aveia e linhaça
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.