Sopa de Cebola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 6 cebolas grandes
  • - 150 gramas de manteiga
  • - 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • - 2 litros de água
  • - 2 tabletes de caldo de carne
  • - 4 colheres de sopa de queijo Gruyère ralado
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Cortar as cebolas em rodelas finas e refogue na manteiga
  • 2. Junte a farinha de trigo dissolvida na água, o caldo de carne, o sal e a pimenta, mexendo até engrossar
  • 3. Ferver por 15 minutos
  • 4. Sirva com pão e queijo parmesão ralado

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de forno
Rocambole de forno
12 porções
120 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
10 porções
5 Minutos
Massa podre
Massa podre
1 porções
20 Minutos
Fanta Laranja Caseira
Fanta Laranja Caseira
8 porções
10 Minutos
Bolinhos de banana e cacau sem açúcar
Bolinhos de banana e cacau sem açúcar
25 porções
35 Minutos
Quibe
Quibe
20 porções
50 Minutos
Filé de peixe ao molho e camarão
Filé de peixe ao molho e camarão
4 porções
30 Minutos
Pavê de cereja com nozes
Pavê de cereja com nozes
12 porções
25 Minutos
Brigadeiro de Cenoura
Brigadeiro de Cenoura
20 porções
20 Minutos
Creme de galinha
Creme de galinha
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.