Sopa de Cebola

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 cebolas grandes
  • - 150 gramas de manteiga
  • - 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • - 2 litros de água
  • - 2 tabletes de caldo de carne
  • - 4 colheres de sopa de queijo Gruyère ralado
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Cortar as cebolas em rodelas finas e refogue na manteiga
  • 2. Junte a farinha de trigo dissolvida na água, o caldo de carne, o sal e a pimenta, mexendo até engrossar
  • 3. Ferver por 15 minutos
  • 4. Sirva com pão e queijo parmesão ralado

mais receitas recomendadas para voce

Drink Arraiá
Drink Arraiá
1 porções
5 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Bacalhau negro canadense defumado
Bacalhau negro canadense defumado
4 porções
60 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
2 porções
10 Minutos
Salpicão de frango com creme de leite
Salpicão de frango com creme de leite
15 porções
40 Minutos
Polenta Caseira
Polenta Caseira
8 porções
70 Minutos
Costelinha com batata bolinha ao molho barbecue
Costelinha com batata bolinha ao molho barbecue
7 porções
80 Minutos
Nhoque de mandioquinha
Nhoque de mandioquinha
10 porções
55 Minutos
Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
20 porções
20 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.