A melhor receita de torresmo da internet
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 1 kg de barriga de porco
 - - 1 colher de sopa de sal
 - - 1 colher de chá de pimenta-do-reino
 - - 2 colheres de sopa de vinagre
 - - Óleo para fritar
 
modo de preparo
- 1. Comece cortando a barriga de porco em cubos grandes, pois assim o torresmo ficará bem crocante
 - 2. em uma tigela, tempere os cubos de barriga de porco com sal, pimenta-do-reino e vinagre, misturando bem para que o tempero se espalhe uniformemente
 - 3. deixe a carne descansando por cerca de 30 minutos para que o tempero penetre bem
 - 4. aqueça uma panela grande com bastante óleo, pois o torresmo precisa fritar submerso para ficar bem douradinho
 - 5. quando o óleo estiver bem quente, coloque os cubos de barriga de porco na panela com cuidado para evitar respingos
 - 6. frite os cubos de barriga de porco até ficarem bem dourados e crocantes, mexendo de vez em quando para garantir que todos os lados cozinhem por igual
 - 7. retire os torresmos com uma escumadeira e coloque-os em um prato forrado com papel toalha para absorver o excesso de óleo
 - 8. sirva o torresmo de barriga ainda quente, acompanhado de uma boa pimentinha ou molho de sua preferência
 
mais receitas recomendadas para voce
A melhor receita de torresmo da internet
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Porco aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.