Bolo Diet de Morango
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 3 ovos
- - 1 pacote de gelatina de morango diet
- - 1 xícara (chá) de leite desnatado
- - 1/2 xícara (chá) de óleo
- - morangos
- - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 1 xícara (chá) de adoçante culinário
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco.
modo de preparo
- 1. - bata bem os ovos no liquidificador, com o leite, o óleo e a gelatina de morango diet.
- 2. - misture o açúcar (adoçante culinário diet – especial para forno e fogão). bata.
- 3. - acrescente a farinha de trigo. bata mais uma vez.
- 4. - coloque a massa em uma forma untada e povilhada com farinha, e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
- 5. -desenforme
- 6. - bata o creme de leite batido como chantilly (sem açúcar) e decore com morangos frescos.
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