Mousse Diamante Negro

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luiz G

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 180g de chocolate diamante negro picado
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 envelope de gelatina em po sem sabor
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1/3 xícara de mel
  • - Raspas de chocolate

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria ou micro-ondas
  • 2. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem
  • 3. Bata a gelatina, chocolate, creme de leite, o chocolate em pó e o mel no liquidificador
  • 4. Despeje em taças individuais e leve a geladeira por 2 horas

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela a milanesa
Berinjela a milanesa
6 porções
50 Minutos
Fusilli à carbonara
Fusilli à carbonara
5 porções
40 Minutos
Iscas ao Molho Provence
Iscas ao Molho Provence
4 porções
20 Minutos
Frango ao Vinho
Frango ao Vinho
8 porções
180 Minutos
Pipoca amanteigada
Pipoca amanteigada
1 porções
5 Minutos
Kibe assado
Kibe assado
10 porções
30 Minutos
Escondidinho de Panetone
Escondidinho de Panetone
5 porções
25 Minutos
Pé de porco com macaxeira
Pé de porco com macaxeira
14 porções
40 Minutos
Massa de Pastel 3 Ingredientes
Massa de Pastel 3 Ingredientes
10 porções
30 Minutos
Maria Mole
Maria Mole
16 porções
140 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz G através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.