Mousse Diamante Negro

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luiz G

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 180g de chocolate diamante negro picado
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 envelope de gelatina em po sem sabor
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1/3 xícara de mel
  • - Raspas de chocolate

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria ou micro-ondas
  • 2. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem
  • 3. Bata a gelatina, chocolate, creme de leite, o chocolate em pó e o mel no liquidificador
  • 4. Despeje em taças individuais e leve a geladeira por 2 horas

mais receitas recomendadas para voce

Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Talharim
Talharim
6 porções
35 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
10 porções
10 Minutos
Maravilha de queijo
Maravilha de queijo
20 porções
30 Minutos
Biscoito de maisena
Biscoito de maisena
8 porções
40 Minutos
Drink de Morango com Manga Sem Alcool
Drink de Morango com Manga Sem Alcool
2 porções
30 Minutos
Sanduíche natural
Sanduíche natural
5 porções
30 Minutos
Massa de Pastel 3 Ingredientes
Massa de Pastel 3 Ingredientes
10 porções
30 Minutos
Salada de macarrão de arroz
Salada de macarrão de arroz
5 porções
20 Minutos
Salada de Feijão Branco
Salada de Feijão Branco
4 porções
205 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz G através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.