Mousse Diamante Negro

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luiz G

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 180g de chocolate diamante negro picado
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 envelope de gelatina em po sem sabor
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1/3 xícara de mel
  • - Raspas de chocolate

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria ou micro-ondas
  • 2. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem
  • 3. Bata a gelatina, chocolate, creme de leite, o chocolate em pó e o mel no liquidificador
  • 4. Despeje em taças individuais e leve a geladeira por 2 horas

mais receitas recomendadas para voce

Massa com frango garatinada no forno
Massa com frango garatinada no forno
8 porções
40 Minutos
Bolo de limão
Bolo de limão
15 porções
80 Minutos
Suflê de Goibada
Suflê de Goibada
8 porções
35 Minutos
Sopa de legumes de liquidificador
Sopa de legumes de liquidificador
3 porções
20 Minutos
Sushi Rápido e Fácil (uramaki)
Sushi Rápido e Fácil (uramaki)
10 porções
90 Minutos
Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
8 porções
60 Minutos
Costelinha com Honey Mustard
Costelinha com Honey Mustard
1 porções
250 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos
Macaron de baunilha
Macaron de baunilha
48 porções
240 Minutos
Nhoque de Queijo Meia-cura
Nhoque de Queijo Meia-cura
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz G através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.