Mousse Diamante Negro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luiz G

ingredientes

  • - 180g de chocolate diamante negro picado
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 envelope de gelatina em po sem sabor
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1/3 xícara de mel
  • - Raspas de chocolate

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria ou micro-ondas
  • 2. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem
  • 3. Bata a gelatina, chocolate, creme de leite, o chocolate em pó e o mel no liquidificador
  • 4. Despeje em taças individuais e leve a geladeira por 2 horas

mais receitas recomendadas para voce

Boi Molhado
Boi Molhado
10 porções
45 Minutos
Missoshiru - sopa japonesa
Missoshiru - sopa japonesa
4 porções
30 Minutos
Doce de banana com brigadeiro branco
Doce de banana com brigadeiro branco
8 porções
30 Minutos
Café com conhaque
Café com conhaque
1 porções
5 Minutos
Clafutis de Framboesa
Clafutis de Framboesa
15 porções
20 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Lula frita recheada
Lula frita recheada
10 porções
30 Minutos
Bacalhau com purê de ervilha
Bacalhau com purê de ervilha
6 porções
25 Minutos
Harumaki kawa (massa caseira)
Harumaki kawa (massa caseira)
5 porções
40 Minutos
Asas de Frango fritas
Asas de Frango fritas
38 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz G através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.