Mousse Diamante Negro

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luiz G

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 180g de chocolate diamante negro picado
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 envelope de gelatina em po sem sabor
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1/3 xícara de mel
  • - Raspas de chocolate

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria ou micro-ondas
  • 2. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem
  • 3. Bata a gelatina, chocolate, creme de leite, o chocolate em pó e o mel no liquidificador
  • 4. Despeje em taças individuais e leve a geladeira por 2 horas

mais receitas recomendadas para voce

Pão de mel
Pão de mel
50 porções
60 Minutos
Chá Masala
Chá Masala
8 porções
5 Minutos
Carolinas (ou Profiteroles)
Carolinas (ou Profiteroles)
null
60 Minutos
Milk Shake de Nutella
Milk Shake de Nutella
2 porções
5 Minutos
Quibe
Quibe
4 porções
90 Minutos
Marshmallow Protein
Marshmallow Protein
4 porções
90 Minutos
Linguiça Flambada na cachaça com farofa crocante
Linguiça Flambada na cachaça com farofa crocante
null
30 Minutos
Pudim de laranja
Pudim de laranja
10 porções
60 Minutos
Mingau de milho verde
Mingau de milho verde
5 porções
50 Minutos
Lasanha de abobrinha light
Lasanha de abobrinha light
2 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz G através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.