Pão recheado de cebola

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Jéssica Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigp
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 3 colheres (sopa) extrato de tomate
  • Recheio
  • - 1 cebola picada
  • - 6 cebolinhas picadas
  • - 1 dente de alho amassado
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Na batedeira, bata o fermento, a farinha, o óleo, o açúcar e o sal até obter uma massa homogênea. coloque em uma forma média, apertando bem. fure com um garfo, pincele a superfície com azeite e o extrato. em uma tigela, misture a cebola, a cebolinha e o alho. coloque por cima da massa, polvilhe com sal e pimenta. leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. sirva.

mais receitas recomendadas para voce

A melhor receita de Moqueca de Peixe: Uma Receita Tradicional Brasileira
A melhor receita de Moqueca de Peixe: Uma Receita Tradicional Brasileira
10 porções
50 Minutos
Estrogonofe de carne
Estrogonofe de carne
4 porções
20 Minutos
Suco para prevenir enjôo
Suco para prevenir enjôo
4 porções
5 Minutos
Flan de Pêssego
Flan de Pêssego
20 porções
15 Minutos
Brigadeiro de caipirinha
Brigadeiro de caipirinha
15 porções
30 Minutos
Café gelado
Café gelado
2 porções
10 Minutos
Churros assados
Churros assados
12 porções
15 Minutos
Creme de açaí
Creme de açaí
4 porções
15 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Coxas Locas de Frango
Coxas Locas de Frango
1 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jéssica Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.