Pão recheado de cebola
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Jéssica Barbosa
ingredientes
- Massa
- - 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
- - 3 xícaras (chá) de farinha de trigp
- - 1/2 xícara (chá) de óleo
- - 1 colher (chá) de açúcar
- - 1 colher (sobremesa) de sal
- - 2 colheres (sopa) de azeite
- - 3 colheres (sopa) extrato de tomate
- Recheio
- - 1 cebola picada
- - 6 cebolinhas picadas
- - 1 dente de alho amassado
- - Sal a gosto
- - Pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
- 1. Na batedeira, bata o fermento, a farinha, o óleo, o açúcar e o sal até obter uma massa homogênea. coloque em uma forma média, apertando bem. fure com um garfo, pincele a superfície com azeite e o extrato. em uma tigela, misture a cebola, a cebolinha e o alho. coloque por cima da massa, polvilhe com sal e pimenta. leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.