Pão recheado de cebola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Jéssica Barbosa

ingredientes

  • Massa
  • - 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigp
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 3 colheres (sopa) extrato de tomate
  • Recheio
  • - 1 cebola picada
  • - 6 cebolinhas picadas
  • - 1 dente de alho amassado
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Na batedeira, bata o fermento, a farinha, o óleo, o açúcar e o sal até obter uma massa homogênea. coloque em uma forma média, apertando bem. fure com um garfo, pincele a superfície com azeite e o extrato. em uma tigela, misture a cebola, a cebolinha e o alho. coloque por cima da massa, polvilhe com sal e pimenta. leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Citrinos
Pudim de Citrinos
10 porções
60 Minutos
Sonho dos Anjinhos
Sonho dos Anjinhos
1 porções
5 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
8 porções
30 Minutos
Couve à Mineira
Couve à Mineira
6 porções
10 Minutos
Bife acebolado
Bife acebolado
4 porções
25 Minutos
Sanduíche Cremoso de Forno
Sanduíche Cremoso de Forno
6 porções
15 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
14 porções
50 Minutos
Magret de Pato a Vinheria
Magret de Pato a Vinheria
15 porções
60 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
10 porções
25 Minutos
Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil
Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jéssica Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.