Pão recheado de cebola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Jéssica Barbosa

ingredientes

  • Massa
  • - 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigp
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 3 colheres (sopa) extrato de tomate
  • Recheio
  • - 1 cebola picada
  • - 6 cebolinhas picadas
  • - 1 dente de alho amassado
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Na batedeira, bata o fermento, a farinha, o óleo, o açúcar e o sal até obter uma massa homogênea. coloque em uma forma média, apertando bem. fure com um garfo, pincele a superfície com azeite e o extrato. em uma tigela, misture a cebola, a cebolinha e o alho. coloque por cima da massa, polvilhe com sal e pimenta. leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Cuscuz paulista
Cuscuz paulista
10 porções
30 Minutos
Bobó de camarão
Bobó de camarão
8 porções
30 Minutos
Bolo Prestígio - Receita da sogra
Bolo Prestígio - Receita da sogra
1 porções
60 Minutos
Peperonata
Peperonata
5 porções
20 Minutos
Salada de Feijão
Salada de Feijão
6 porções
30 Minutos
Pizza de Queijo e Couve
Pizza de Queijo e Couve
6 porções
25 Minutos
Costela de porco com molho barbecue
Costela de porco com molho barbecue
8 porções
300 Minutos
Sanduíche Cremoso de Forno
Sanduíche Cremoso de Forno
10 porções
15 Minutos
Mousse de acerola e laranja
Mousse de acerola e laranja
8 porções
45 Minutos
Pão de laite
Pão de laite
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jéssica Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.