Pão recheado de cebola

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Jéssica Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigp
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 3 colheres (sopa) extrato de tomate
  • Recheio
  • - 1 cebola picada
  • - 6 cebolinhas picadas
  • - 1 dente de alho amassado
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Na batedeira, bata o fermento, a farinha, o óleo, o açúcar e o sal até obter uma massa homogênea. coloque em uma forma média, apertando bem. fure com um garfo, pincele a superfície com azeite e o extrato. em uma tigela, misture a cebola, a cebolinha e o alho. coloque por cima da massa, polvilhe com sal e pimenta. leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Pernil no champagne com geleia de pimenta
Pernil no champagne com geleia de pimenta
15 porções
115 Minutos
Creme de chocolate
Creme de chocolate
4 porções
5 Minutos
Açai tropical
Açai tropical
4 porções
15 Minutos
Chokito branco
Chokito branco
null
40 Minutos
Arroz de Forno à Bolonhesa
Arroz de Forno à Bolonhesa
5 porções
50 Minutos
Camarão na Mandioquinha
Camarão na Mandioquinha
12 porções
50 Minutos
Suflezinhos de Parmesão
Suflezinhos de Parmesão
4 porções
40 Minutos
Bife acebolado ao molho mexicano
Bife acebolado ao molho mexicano
4 porções
60 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
4 porções
10 Minutos
Amaretti super fácil
Amaretti super fácil
23 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jéssica Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.