Pão recheado de cebola

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Jéssica Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigp
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 3 colheres (sopa) extrato de tomate
  • Recheio
  • - 1 cebola picada
  • - 6 cebolinhas picadas
  • - 1 dente de alho amassado
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Na batedeira, bata o fermento, a farinha, o óleo, o açúcar e o sal até obter uma massa homogênea. coloque em uma forma média, apertando bem. fure com um garfo, pincele a superfície com azeite e o extrato. em uma tigela, misture a cebola, a cebolinha e o alho. coloque por cima da massa, polvilhe com sal e pimenta. leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Cremoso de Abacaxi
Bolo Cremoso de Abacaxi
20 porções
60 Minutos
Lóris
Lóris
1 porções
5 Minutos
Costeleta de Porco com Vinho Tinto
Costeleta de Porco com Vinho Tinto
5 porções
80 Minutos
Brownie de Nescau super fácil e rápido
Brownie de Nescau super fácil e rápido
6 porções
30 Minutos
Patê light de salsinha
Patê light de salsinha
50 porções
10 Minutos
Porcino ao molho Aspa com Espumante
Porcino ao molho Aspa com Espumante
6 porções
100 Minutos
Bolo de chocolate sem Farinha
Bolo de chocolate sem Farinha
8 porções
35 Minutos
Iogurte Grego
Iogurte Grego
null
60 Minutos
Pastel de Feira
Pastel de Feira
15 porções
30 Minutos
Salada de macarrão tropical
Salada de macarrão tropical
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jéssica Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.