Sopa de Ossobuco

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Flavio Victor

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Colheres de sopa de azeite.
  • - 1 Kg de ossobuco.
  • - 2 Dentes de alho picados
  • - 1 Cebola picada,
  • - 1 Xícara (café) de molho Shoyu
  • - 1 Cubo de caldo de carne
  • - 2 Batatas em cubos
  • - 2 Cenouras em cubos.
  • - 200g, Vagem picada
  • - Sal e cheiro verde picado a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o azeite.
  • 2. Frite o ossobuco, o alho e a cebola por 3 minutos.
  • 3. Acrescente o shoyu, o caldo de carne, a água e tampe a panela.
  • 4. Cozinhe por 20 minutos, depois de pegar pressão.
  • 5. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente, e abra a panela.
  • 6. Volte a panela ao fogo e adicione a batata, a cenoura, a vagem, sal e cheiro-verde.
  • 7. Cozinhe com a panela aberta até o ossobuco e os legumes amaciarem.
  • 8. Transfira para uma sopeira e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Delicioso sorvete com apenas um ingrediente
Delicioso sorvete com apenas um ingrediente
6 porções
60 Minutos
Bolinho de Arroz Integral
Bolinho de Arroz Integral
30 porções
30 Minutos
Pescanha
Pescanha
8 porções
35 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
5 porções
40 Minutos
Arroz doce cremoso
Arroz doce cremoso
8 porções
20 Minutos
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
1 porções
50 Minutos
Bolo de cenoura com chocolate
Bolo de cenoura com chocolate
10 porções
40 Minutos
Milk shake ligth
Milk shake ligth
7 porções
25 Minutos
Hi Fi
Hi Fi
1 porções
15 Minutos
Torta clara e escura
Torta clara e escura
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flavio Victor através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.