Sopa de Ossobuco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Flavio Victor

ingredientes

  • - 3 Colheres de sopa de azeite.
  • - 1 Kg de ossobuco.
  • - 2 Dentes de alho picados
  • - 1 Cebola picada,
  • - 1 Xícara (café) de molho Shoyu
  • - 1 Cubo de caldo de carne
  • - 2 Batatas em cubos
  • - 2 Cenouras em cubos.
  • - 200g, Vagem picada
  • - Sal e cheiro verde picado a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o azeite.
  • 2. Frite o ossobuco, o alho e a cebola por 3 minutos.
  • 3. Acrescente o shoyu, o caldo de carne, a água e tampe a panela.
  • 4. Cozinhe por 20 minutos, depois de pegar pressão.
  • 5. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente, e abra a panela.
  • 6. Volte a panela ao fogo e adicione a batata, a cenoura, a vagem, sal e cheiro-verde.
  • 7. Cozinhe com a panela aberta até o ossobuco e os legumes amaciarem.
  • 8. Transfira para uma sopeira e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de maçã de liquidificador
Bolo de maçã de liquidificador
16 porções
35 Minutos
Batata palha
Batata palha
5 porções
90 Minutos
Bolo de Coca-Cola
Bolo de Coca-Cola
null
60 Minutos
Pão de Ló
Pão de Ló
9 porções
50 Minutos
Pudim de Vinho
Pudim de Vinho
10 porções
15 Minutos
Pavê de prestígio
Pavê de prestígio
12 porções
25 Minutos
Pudim de Leite – Não vai ao forno
Pudim de Leite – Não vai ao forno
10 porções
280 Minutos
Doce da casca de tangerina
Doce da casca de tangerina
6 porções
40 Minutos
Crepe suíço de presunto, queijo e tomate
Crepe suíço de presunto, queijo e tomate
8 porções
50 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
35 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Flavio Victor através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.