Sopa de Ossobuco
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Flavio Victor
ingredientes
- - 3 Colheres de sopa de azeite.
- - 1 Kg de ossobuco.
- - 2 Dentes de alho picados
- - 1 Cebola picada,
- - 1 Xícara (café) de molho Shoyu
- - 1 Cubo de caldo de carne
- - 2 Batatas em cubos
- - 2 Cenouras em cubos.
- - 200g, Vagem picada
- - Sal e cheiro verde picado a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o azeite.
- 2. Frite o ossobuco, o alho e a cebola por 3 minutos.
- 3. Acrescente o shoyu, o caldo de carne, a água e tampe a panela.
- 4. Cozinhe por 20 minutos, depois de pegar pressão.
- 5. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente, e abra a panela.
- 6. Volte a panela ao fogo e adicione a batata, a cenoura, a vagem, sal e cheiro-verde.
- 7. Cozinhe com a panela aberta até o ossobuco e os legumes amaciarem.
- 8. Transfira para uma sopeira e sirva.
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