Paçoca tradicional muito sabora de festa junina

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Amendoim torrado e sem casca
  • - Açúcar
  • - Farinha de mandioca
  • - Pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Triture o amendoim torrado e sem casca no liquidificador até formar uma farinha fina.
  • 2. Adicione uma pitada de sal durante o processo para realçar o sabor.
  • 3. Em uma tigela, combine a farinha de amendoim triturado com o açúcar. use a proporção de 1 xícara de farinha de amendoim para 1 xícara de açúcar.
  • 4. Acrescente um pouco de farinha de mandioca à mistura. isso dará consistência à paçoca e um sabor característico.
  • 5. Misture todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa homogênea e que desmanche na boca.
  • 6. Pressione a massa em uma forma retangular e leve à geladeira por algumas horas para firmar.
  • 7. Após firmar, corte a paçoca em quadradinhos e sirva para desfrutar desse sabor tradicional e cheio de memórias.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de uva simples
Mousse de uva simples
8 porções
15 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
60 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
12 porções
90 Minutos
Doce de abóbora top
Doce de abóbora top
10 porções
60 Minutos
Caldo verde light com torradas
Caldo verde light com torradas
10 porções
40 Minutos
Nuttela Caseira
Nuttela Caseira
2 porções
15 Minutos
Sonho de doce de leite
Sonho de doce de leite
15 porções
60 Minutos
Bolinho de carne moida
Bolinho de carne moida
30 porções
40 Minutos
Costelinha ao Molho Barbecue (Ribs on the Barbie)
Costelinha ao Molho Barbecue (Ribs on the Barbie)
1 porções
320 Minutos
Pavê simples
Pavê simples
7 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.