Paçoca tradicional muito sabora de festa junina
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - Amendoim torrado e sem casca
- - Açúcar
- - Farinha de mandioca
- - Pitada de sal
modo de preparo
- 1. Triture o amendoim torrado e sem casca no liquidificador até formar uma farinha fina.
- 2. Adicione uma pitada de sal durante o processo para realçar o sabor.
- 3. Em uma tigela, combine a farinha de amendoim triturado com o açúcar. use a proporção de 1 xícara de farinha de amendoim para 1 xícara de açúcar.
- 4. Acrescente um pouco de farinha de mandioca à mistura. isso dará consistência à paçoca e um sabor característico.
- 5. Misture todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa homogênea e que desmanche na boca.
- 6. Pressione a massa em uma forma retangular e leve à geladeira por algumas horas para firmar.
- 7. Após firmar, corte a paçoca em quadradinhos e sirva para desfrutar desse sabor tradicional e cheio de memórias.
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