Paçoca tradicional muito sabora de festa junina

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Amendoim torrado e sem casca
  • - Açúcar
  • - Farinha de mandioca
  • - Pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Triture o amendoim torrado e sem casca no liquidificador até formar uma farinha fina.
  • 2. Adicione uma pitada de sal durante o processo para realçar o sabor.
  • 3. Em uma tigela, combine a farinha de amendoim triturado com o açúcar. use a proporção de 1 xícara de farinha de amendoim para 1 xícara de açúcar.
  • 4. Acrescente um pouco de farinha de mandioca à mistura. isso dará consistência à paçoca e um sabor característico.
  • 5. Misture todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa homogênea e que desmanche na boca.
  • 6. Pressione a massa em uma forma retangular e leve à geladeira por algumas horas para firmar.
  • 7. Após firmar, corte a paçoca em quadradinhos e sirva para desfrutar desse sabor tradicional e cheio de memórias.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
1 porções
50 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
20 Minutos
Schweine Ohren
Schweine Ohren
10 porções
30 Minutos
Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Geleia de morango
Geleia de morango
5 porções
30 Minutos
Abobrinha com limão
Abobrinha com limão
6 porções
15 Minutos
Smoothie de framboesa e amêndoas
Smoothie de framboesa e amêndoas
1 porções
5 Minutos
Torta Gelada de Bombom
Torta Gelada de Bombom
6 porções
30 Minutos
Relish de Pepino
Relish de Pepino
10 porções
120 Minutos
Surpresa de frango com maionese
Surpresa de frango com maionese
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.