Churros caseiro

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 ml de água
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 2 colheres de sopa de margarina sem sal
  • - 1 pitada de sal (se a margarina tiver sal, dispensar a pitada)
  • - 200 g de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - óleo para fritar
  • - açúcar e canela misturados para passar os churros depois de fritos

modo de preparo

  • 1. Aqueça a água em uma panela
  • 2. Abaixe o fogo e acrescente a margarina e o açúcar
  • 3. Mexa bem, até dissolver toda a margarina
  • 4. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre, até que a massa desprenda da panela
  • 5. Tire do fogo e acrescente os ovos um a um, mexendo bem até misturar toda a massa
  • 6. Coloque a massa num saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga, ou na máquina própria para churros
  • 7. Aperte, já dentro da frigideira com o óleo quente, o tamanho fica a seu critério, corte com a ponta dos dedos ou com uma faca
  • 8. Depois de frito, coloque em papel toalha para que absorva a gordura
  • 9. Em seguida, passe pelo açúcar com canela e recheie com doce de leite usando o bico que já vem junto com a forma
  • 10. Recheie se quiser

mais receitas recomendadas para voce

Creme de arroz com banana sem lactose
Creme de arroz com banana sem lactose
3 porções
35 Minutos
Mousse de chocolate branco
Mousse de chocolate branco
4 porções
25 Minutos
Torta de Morango Simples
Torta de Morango Simples
8 porções
30 Minutos
CupCake de Brigadeiro
CupCake de Brigadeiro
20 porções
45 Minutos
Sorvete de Leite Ninho
Sorvete de Leite Ninho
12 porções
50 Minutos
Milk Shake de Oreo
Milk Shake de Oreo
1 porções
5 Minutos
Massa básica para bolo
Massa básica para bolo
15 porções
35 Minutos
Trotá Doiam
Trotá Doiam
8 porções
85 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de caneca
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de caneca
1 porções
10 Minutos
Frozen iogurte de morango
Frozen iogurte de morango
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.