massa para coxinha

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de água
  • - 3/4 xícara de óleo
  • - 3 cubos de caldo de galinha
  • - 3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo (bem cheias)

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela a água, o óleo, os cubos de caldo e deixe ferver
  • 2. Á parte em um recipiente coloque a farinha
  • 3. Quando a água já estiver fervida despeje sobre toda a farinha (fora do fogo), mexa bem até obter uma massa homogênea
  • Informações adicionais:
  • Essa massa serve também para risoles bolinha de queijo bolinho de bacalhau

mais receitas recomendadas para voce

Penne alla Carbonara di Parma
Penne alla Carbonara di Parma
8 porções
30 Minutos
Pão de forma aromático
Pão de forma aromático
10 porções
90 Minutos
Espaguete com Bacon e Abobrinha
Espaguete com Bacon e Abobrinha
2 porções
30 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
15 Minutos
Canjica de Massa
Canjica de Massa
10 porções
35 Minutos
Pudim Colorido De Gelatina
Pudim Colorido De Gelatina
10 porções
30 Minutos
vinho quente com maça
vinho quente com maça
5 porções
10 Minutos
Drychaça
Drychaça
1 porções
5 Minutos
Pão para wrap
Pão para wrap
14 porções
90 Minutos
Quibe recheado assado
Quibe recheado assado
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.