massa para coxinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 3 xícaras de água
  • - 3/4 xícara de óleo
  • - 3 cubos de caldo de galinha
  • - 3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo (bem cheias)

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela a água, o óleo, os cubos de caldo e deixe ferver
  • 2. Á parte em um recipiente coloque a farinha
  • 3. Quando a água já estiver fervida despeje sobre toda a farinha (fora do fogo), mexa bem até obter uma massa homogênea
  • Informações adicionais:
  • Essa massa serve também para risoles bolinha de queijo bolinho de bacalhau

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate Quente
Chocolate Quente
3 porções
15 Minutos
Bolo com Cobertura e Recheio de Paçoca Cremosa
Bolo com Cobertura e Recheio de Paçoca Cremosa
12 porções
60 Minutos
Macaron de chocolate
Macaron de chocolate
48 porções
240 Minutos
Pão de Banana com Nozes
Pão de Banana com Nozes
12 porções
60 Minutos
Gelococo – Drink com Sorvete
Gelococo – Drink com Sorvete
1 porções
5 Minutos
Bolinho de Soja
Bolinho de Soja
40 porções
30 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
8 porções
30 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
8 porções
60 Minutos
Bolo Salgado de Frango Fácil
Bolo Salgado de Frango Fácil
20 porções
30 Minutos
Costela Bruite com Stout
Costela Bruite com Stout
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.