massa para coxinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 3 xícaras de água
  • - 3/4 xícara de óleo
  • - 3 cubos de caldo de galinha
  • - 3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo (bem cheias)

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela a água, o óleo, os cubos de caldo e deixe ferver
  • 2. Á parte em um recipiente coloque a farinha
  • 3. Quando a água já estiver fervida despeje sobre toda a farinha (fora do fogo), mexa bem até obter uma massa homogênea
  • Informações adicionais:
  • Essa massa serve também para risoles bolinha de queijo bolinho de bacalhau

mais receitas recomendadas para voce

Black & Blue
Black & Blue
1 porções
5 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
35 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
5 porções
110 Minutos
Kibe Cru
Kibe Cru
20 porções
15 Minutos
Musse de Laranja
Musse de Laranja
6 porções
60 Minutos
Mousse Diamante Negro
Mousse Diamante Negro
8 porções
20 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
130 Minutos
salada de batatas
salada de batatas
4 porções
30 Minutos
Mousse de morango rapído e fácil
Mousse de morango rapído e fácil
12 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.