massa para coxinha
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 3 xícaras de água
- - 3/4 xícara de óleo
- - 3 cubos de caldo de galinha
- - 3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo (bem cheias)
modo de preparo
- 1. Coloque em uma panela a água, o óleo, os cubos de caldo e deixe ferver
- 2. Á parte em um recipiente coloque a farinha
- 3. Quando a água já estiver fervida despeje sobre toda a farinha (fora do fogo), mexa bem até obter uma massa homogênea
- Informações adicionais:
- Essa massa serve também para risoles bolinha de queijo bolinho de bacalhau
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.