massa para coxinha

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de água
  • - 3/4 xícara de óleo
  • - 3 cubos de caldo de galinha
  • - 3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo (bem cheias)

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela a água, o óleo, os cubos de caldo e deixe ferver
  • 2. Á parte em um recipiente coloque a farinha
  • 3. Quando a água já estiver fervida despeje sobre toda a farinha (fora do fogo), mexa bem até obter uma massa homogênea
  • Informações adicionais:
  • Essa massa serve também para risoles bolinha de queijo bolinho de bacalhau

mais receitas recomendadas para voce

Polenta
Polenta
5 porções
30 Minutos
KitKat Gigante
KitKat Gigante
Uma barra gigante
30 Minutos
Arroz de Carreteiro Campeiro
Arroz de Carreteiro Campeiro
7 porções
40 Minutos
Croque madame
Croque madame
6 porções
30 Minutos
Risoto de funghi
Risoto de funghi
4 porções
40 Minutos
Picanha na chapa com mandioca na manteiga e mussarela
Picanha na chapa com mandioca na manteiga e mussarela
8 porções
50 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Pão de fôrma diet e light
Pão de fôrma diet e light
48 porções
40 Minutos
Guacamole
Guacamole
10 porções
10 Minutos
Coquetel de Camarão
Coquetel de Camarão
8 porções
120 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.