massa para coxinha

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de água
  • - 3/4 xícara de óleo
  • - 3 cubos de caldo de galinha
  • - 3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo (bem cheias)

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela a água, o óleo, os cubos de caldo e deixe ferver
  • 2. Á parte em um recipiente coloque a farinha
  • 3. Quando a água já estiver fervida despeje sobre toda a farinha (fora do fogo), mexa bem até obter uma massa homogênea
  • Informações adicionais:
  • Essa massa serve também para risoles bolinha de queijo bolinho de bacalhau

mais receitas recomendadas para voce

Pimentão recheado
Pimentão recheado
5 porções
30 Minutos
Bolo prestígio
Bolo prestígio
10 porções
30 Minutos
Carne moída a parmegiana
Carne moída a parmegiana
5 porções
20 Minutos
Balinha de Gelatina (Fini Fit)
Balinha de Gelatina (Fini Fit)
5 porções
10 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Sopa de espinafre fácil
Sopa de espinafre fácil
5 porções
30 Minutos
Bacalhau da Mamãe
Bacalhau da Mamãe
8 porções
60 Minutos
Achadinho imperial
Achadinho imperial
6 porções
30 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos
Batida de morango com champagne
Batida de morango com champagne
8 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.