massa para coxinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 3 xícaras de água
  • - 3/4 xícara de óleo
  • - 3 cubos de caldo de galinha
  • - 3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo (bem cheias)

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela a água, o óleo, os cubos de caldo e deixe ferver
  • 2. Á parte em um recipiente coloque a farinha
  • 3. Quando a água já estiver fervida despeje sobre toda a farinha (fora do fogo), mexa bem até obter uma massa homogênea
  • Informações adicionais:
  • Essa massa serve também para risoles bolinha de queijo bolinho de bacalhau

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
4 porções
50 Minutos
Lentilha com bacon fácil e gostosa
Lentilha com bacon fácil e gostosa
8 porções
15 Minutos
Brownie de Whey Protein
Brownie de Whey Protein
6 porções
35 Minutos
Marshmallow
Marshmallow
6 porções
45 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
25 porções
30 Minutos
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
25 Minutos
Strogonoff de Frango com Bacon
Strogonoff de Frango com Bacon
6 porções
25 Minutos
Torta de Sardinha
Torta de Sardinha
12 porções
20 Minutos
Bolo sensação
Bolo sensação
20 porções
30 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.