massa para coxinha

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de água
  • - 3/4 xícara de óleo
  • - 3 cubos de caldo de galinha
  • - 3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo (bem cheias)

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela a água, o óleo, os cubos de caldo e deixe ferver
  • 2. Á parte em um recipiente coloque a farinha
  • 3. Quando a água já estiver fervida despeje sobre toda a farinha (fora do fogo), mexa bem até obter uma massa homogênea
  • Informações adicionais:
  • Essa massa serve também para risoles bolinha de queijo bolinho de bacalhau

mais receitas recomendadas para voce

Prestígio
Prestígio
1 porções
5 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
6 porções
30 Minutos
Arroz árabe
Arroz árabe
3 porções
40 Minutos
Escondidinho De Camarão
Escondidinho De Camarão
8 porções
60 Minutos
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
6 porções
10 Minutos
Chantilly de leite condensado
Chantilly de leite condensado
1 porções
5 Minutos
Waffle kids
Waffle kids
6 porções
20 Minutos
Arroz de Atum com Cenoura
Arroz de Atum com Cenoura
6 porções
40 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.