Pinhão Cozido

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 3 Xícaras chá de pinhão;
  • - 5 Xícaras chá de Água;
  • - 1 colher de sopa de Sal;

modo de preparo

  • 1. Escolha os pinhões, lave-os e corte as pontas dos mesmos.
  • 2. Coloque os pinhões na panela de pressão e adicione a água e o sal, leve ao fogo e quando a panela começar a “chiar” conte 30 minutos.
  • 3. Esse tempo é suficiente para que os pinhões estejam macios.
  • 4. Desligue o fogo e deixe a panela esfriar, escorra a água.

mais receitas recomendadas para voce

estrogonofe de frango light
estrogonofe de frango light
6 porções
40 Minutos
Pastel de Feira
Pastel de Feira
15 porções
30 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Batata com brócolis ao forno
Batata com brócolis ao forno
4 porções
35 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Arroz com frango de panela de pressão
Arroz com frango de panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Banana Bread
Banana Bread
10 porções
80 Minutos
Pão Doce
Pão Doce
26 porções
15 Minutos
Almôndega simples
Almôndega simples
15 porções
20 Minutos
Tomate seco perfeito na air fryer
Tomate seco perfeito na air fryer
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.