Pinhão Cozido

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Xícaras chá de pinhão;
  • - 5 Xícaras chá de Água;
  • - 1 colher de sopa de Sal;

modo de preparo

  • 1. Escolha os pinhões, lave-os e corte as pontas dos mesmos.
  • 2. Coloque os pinhões na panela de pressão e adicione a água e o sal, leve ao fogo e quando a panela começar a “chiar” conte 30 minutos.
  • 3. Esse tempo é suficiente para que os pinhões estejam macios.
  • 4. Desligue o fogo e deixe a panela esfriar, escorra a água.

mais receitas recomendadas para voce

Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
6 porções
50 Minutos
Brócolis com queijo cremoso na travessa
Brócolis com queijo cremoso na travessa
8 porções
25 Minutos
Panqueca de mel
Panqueca de mel
6 porções
30 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
6 porções
30 Minutos
Pastel de forno fácil
Pastel de forno fácil
15 porções
35 Minutos
Vesper Martini (Drink do 007)
Vesper Martini (Drink do 007)
1 porções
5 Minutos
Massa de sorvete caseiro
Massa de sorvete caseiro
30 porções
120 Minutos
Brigadeiro de Morango
Brigadeiro de Morango
13 porções
10 Minutos
Quentão sem álcool
Quentão sem álcool
12 porções
20 Minutos
Banana com presunto e queijo ao molho branco
Banana com presunto e queijo ao molho branco
6 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.