Pinhão Cozido

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Xícaras chá de pinhão;
  • - 5 Xícaras chá de Água;
  • - 1 colher de sopa de Sal;

modo de preparo

  • 1. Escolha os pinhões, lave-os e corte as pontas dos mesmos.
  • 2. Coloque os pinhões na panela de pressão e adicione a água e o sal, leve ao fogo e quando a panela começar a “chiar” conte 30 minutos.
  • 3. Esse tempo é suficiente para que os pinhões estejam macios.
  • 4. Desligue o fogo e deixe a panela esfriar, escorra a água.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
1 porções
15 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
50 Minutos
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
6 porções
60 Minutos
Abacaxi Flambado com Rum e Sorvete de Coco
Abacaxi Flambado com Rum e Sorvete de Coco
4 porções
15 Minutos
Creme De Paçoca
Creme De Paçoca
8 porções
60 Minutos
Smothie hidratante de cereja e pepino
Smothie hidratante de cereja e pepino
1 porções
5 Minutos
Cafta
Cafta
30 porções
40 Minutos
Bolo de Milho Verde caseiro
Bolo de Milho Verde caseiro
14 porções
40 Minutos
Abóbora recheada
Abóbora recheada
6 porções
60 Minutos
Smoothie de laranja e cranberries
Smoothie de laranja e cranberries
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.