Pinhão Cozido

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Xícaras chá de pinhão;
  • - 5 Xícaras chá de Água;
  • - 1 colher de sopa de Sal;

modo de preparo

  • 1. Escolha os pinhões, lave-os e corte as pontas dos mesmos.
  • 2. Coloque os pinhões na panela de pressão e adicione a água e o sal, leve ao fogo e quando a panela começar a “chiar” conte 30 minutos.
  • 3. Esse tempo é suficiente para que os pinhões estejam macios.
  • 4. Desligue o fogo e deixe a panela esfriar, escorra a água.

mais receitas recomendadas para voce

Churros de Bolacha Oreo
Churros de Bolacha Oreo
10 porções
60 Minutos
Costeletas à Italiana
Costeletas à Italiana
4 porções
45 Minutos
Bolo de milho flocão
Bolo de milho flocão
30 porções
50 Minutos
Carne Teriyaki com macarrão
Carne Teriyaki com macarrão
6 porções
45 Minutos
Mousse Tentação
Mousse Tentação
20 porções
120 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Moça Aeróbica
Moça Aeróbica
3 porções
5 Minutos
Mousse de limão prática
Mousse de limão prática
10 porções
10 Minutos
Suflê de Rúcula
Suflê de Rúcula
4 porções
90 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.