Pinhão Cozido

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Xícaras chá de pinhão;
  • - 5 Xícaras chá de Água;
  • - 1 colher de sopa de Sal;

modo de preparo

  • 1. Escolha os pinhões, lave-os e corte as pontas dos mesmos.
  • 2. Coloque os pinhões na panela de pressão e adicione a água e o sal, leve ao fogo e quando a panela começar a “chiar” conte 30 minutos.
  • 3. Esse tempo é suficiente para que os pinhões estejam macios.
  • 4. Desligue o fogo e deixe a panela esfriar, escorra a água.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de limão com musse de chocolate
Bolo de limão com musse de chocolate
8 porções
120 Minutos
Leite sem leite
Leite sem leite
4 porções
5 Minutos
Caldo de mandioca à moda mineira
Caldo de mandioca à moda mineira
10 porções
60 Minutos
Drink com café e gim
Drink com café e gim
1 porções
10 Minutos
Cajuzinho de chocolate
Cajuzinho de chocolate
40 porções
30 Minutos
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
10 porções
50 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Cuscuz Doce
Cuscuz Doce
10 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva com doce de leite
Bolinho de chuva com doce de leite
14 porções
45 Minutos
Esfiha folhada de Cheddar com Pepperoni do Habib's
Esfiha folhada de Cheddar com Pepperoni do Habib's
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.