Pinhão Cozido
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Davi Espindola
ingredientes
- - 3 Xícaras chá de pinhão;
- - 5 Xícaras chá de Água;
- - 1 colher de sopa de Sal;
modo de preparo
- 1. Escolha os pinhões, lave-os e corte as pontas dos mesmos.
- 2. Coloque os pinhões na panela de pressão e adicione a água e o sal, leve ao fogo e quando a panela começar a “chiar” conte 30 minutos.
- 3. Esse tempo é suficiente para que os pinhões estejam macios.
- 4. Desligue o fogo e deixe a panela esfriar, escorra a água.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.