Pinhão Cozido

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 3 Xícaras chá de pinhão;
  • - 5 Xícaras chá de Água;
  • - 1 colher de sopa de Sal;

modo de preparo

  • 1. Escolha os pinhões, lave-os e corte as pontas dos mesmos.
  • 2. Coloque os pinhões na panela de pressão e adicione a água e o sal, leve ao fogo e quando a panela começar a “chiar” conte 30 minutos.
  • 3. Esse tempo é suficiente para que os pinhões estejam macios.
  • 4. Desligue o fogo e deixe a panela esfriar, escorra a água.

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Doce de Laranja Cristalizada
Doce de Laranja Cristalizada
40 porções
60 Minutos
Maminha na Pressão
Maminha na Pressão
10 porções
40 Minutos
Bife a milanesa
Bife a milanesa
4 porções
25 Minutos
Maionese de panqueca
Maionese de panqueca
5 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate com casquinha bem fofinho e perfeito
Bolo de chocolate com casquinha bem fofinho e perfeito
8 porções
45 Minutos
Omelete X-tudo
Omelete X-tudo
1 porções
15 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
20 porções
35 Minutos
Rabanada
Rabanada
null
20 Minutos
Geléia de cascas de legumes e frutas
Geléia de cascas de legumes e frutas
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.