Pão caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 2 e 1/2 copos de água morna
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher de sal
  • - 1 ovo
  • - 1 copo de óleo
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 50 g de fermento de padaria

modo de preparo

  • 1. Misture o fermento e a água morna, reserve
  • 2. No liquidificador, bata o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com o fermento por alguns minutos
  • 3. Despeje a massa e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos
  • 4. Acrescente a farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos e deixe crescer por 1 hora
  • 5. Divida a massa em partes e modele os pães
  • 6. Deixe crescer, novamente, por 40 minutos
  • 7. Leve para assar por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Losangos de laranja
Losangos de laranja
12 porções
60 Minutos
Pavê de Tiramisu
Pavê de Tiramisu
10 porções
40 Minutos
Carne Teriyaki com macarrão
Carne Teriyaki com macarrão
6 porções
45 Minutos
Bolo de ameixa
Bolo de ameixa
15 porções
60 Minutos
Como fazer bolo de fubá com goiabada
Como fazer bolo de fubá com goiabada
8 porções
60 Minutos
Hambúrguer de medalhão de filé mignon
Hambúrguer de medalhão de filé mignon
null
30 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Purê de Couve
Purê de Couve
2 porções
10 Minutos
RISSOLES DE MILHO E SOJA
RISSOLES DE MILHO E SOJA
12 porções
45 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.