Brigadeiro de mandioca
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Nathalia Nathalia
ingredientes
- - 1 mandioca grande ou 2 médias (cozidas e descascadas)
- - 2 colheres (sopa) de cacau 70%
- - 2 colher (sopa) de adoçante em pó
- - 2 colheres (sopa) de leite em pó
- - 2 colheres de sopa de manteiga
- - 1 colher (sopa) de amendoim torrado e moído (opcional)
- - 80 ml de água
modo de preparo
- 1. Após cozinhar e escorrer a mandioca, amasse até desmanchar;
- 2. Na panela derreta a margarina, coloque a mandioca e os demais ingredientes, cozinhando até desprender do fundo da panela, se preferir adicione 80 ml de água para dar cremosidade.
- Informações adicionais:
- Minha versão do brigadeiro de inhame, do site: http://www.dietaereceitas.com.br/receitas-de-chef/blog/colunas/receitas/brigadeiro-de-inhame
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.