Gelado Light de Café

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de maisena
  • - 2 xícaras de chá de leite desnatado
  • - 3 ovos
  • - 1 embalagem de gelatina em pó sem sabor
  • - 2 xícaras de chá de café filtrado
  • - 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • - 20 envelopes de adoçante
  • - Morangos se quiser decorar

modo de preparo

  • 1. Dissolva a maisena de uma das xícaras de leite e leve ao fogo com o resto do leite e as gemas;
  • 2. Mexa bem até formar um creme e deixa reservado.
  • 3. Misture a gelatina com o café filtrado em temperatura ambiente e deixe hidratar por 1 minuto.
  • 4. Logo depois coloque a mistura de gelatina e café no primeiro creme e mexa bem
  • 5. Mistura a essência de baunilha e o adoçante;
  • 6. Leve tudo a geladeira até que comece q engrossar.
  • 7. Enquanto engrossa, bata as claras em neve e depois misture delicadamente ao creme gelado.
  • 8. Distribua nas taças que desejar e coloque para gelar outra vez por mais alguns minutos.
  • 9. Decore com morango e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Donuts
Donuts
20 porções
150 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
30 porções
35 Minutos
Creme chinês
Creme chinês
10 porções
60 Minutos
bolinho de chuva
bolinho de chuva
16 porções
25 Minutos
pilhas de presunto royale com pasta de abacate
pilhas de presunto royale com pasta de abacate
5 porções
30 Minutos
Risoto rico
Risoto rico
3 porções
20 Minutos
Pamonha
Pamonha
14 porções
60 Minutos
Empadão de frango com massa de maionese
Empadão de frango com massa de maionese
14 porções
75 Minutos
Leite de camelo
Leite de camelo
8 porções
5 Minutos
Queijo fresco caseiro
Queijo fresco caseiro
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.