Gelado Light de Café

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de maisena
  • - 2 xícaras de chá de leite desnatado
  • - 3 ovos
  • - 1 embalagem de gelatina em pó sem sabor
  • - 2 xícaras de chá de café filtrado
  • - 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • - 20 envelopes de adoçante
  • - Morangos se quiser decorar

modo de preparo

  • 1. Dissolva a maisena de uma das xícaras de leite e leve ao fogo com o resto do leite e as gemas;
  • 2. Mexa bem até formar um creme e deixa reservado.
  • 3. Misture a gelatina com o café filtrado em temperatura ambiente e deixe hidratar por 1 minuto.
  • 4. Logo depois coloque a mistura de gelatina e café no primeiro creme e mexa bem
  • 5. Mistura a essência de baunilha e o adoçante;
  • 6. Leve tudo a geladeira até que comece q engrossar.
  • 7. Enquanto engrossa, bata as claras em neve e depois misture delicadamente ao creme gelado.
  • 8. Distribua nas taças que desejar e coloque para gelar outra vez por mais alguns minutos.
  • 9. Decore com morango e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Dogmens Revenge
Dogmens Revenge
1 porções
5 Minutos
Pão com linguiça
Pão com linguiça
6 porções
15 Minutos
Pudim de fubá
Pudim de fubá
15 porções
120 Minutos
Omelete Recheado
Omelete Recheado
3 porções
10 Minutos
Molho De Abacate
Molho De Abacate
8 porções
35 Minutos
Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
8 porções
30 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
6 porções
50 Minutos
Rolinho de Espinafre
Rolinho de Espinafre
4 porções
35 Minutos
Picolé de brigadeiro
Picolé de brigadeiro
6 porções
10 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.