Gelado Light de Café

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de maisena
  • - 2 xícaras de chá de leite desnatado
  • - 3 ovos
  • - 1 embalagem de gelatina em pó sem sabor
  • - 2 xícaras de chá de café filtrado
  • - 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • - 20 envelopes de adoçante
  • - Morangos se quiser decorar

modo de preparo

  • 1. Dissolva a maisena de uma das xícaras de leite e leve ao fogo com o resto do leite e as gemas;
  • 2. Mexa bem até formar um creme e deixa reservado.
  • 3. Misture a gelatina com o café filtrado em temperatura ambiente e deixe hidratar por 1 minuto.
  • 4. Logo depois coloque a mistura de gelatina e café no primeiro creme e mexa bem
  • 5. Mistura a essência de baunilha e o adoçante;
  • 6. Leve tudo a geladeira até que comece q engrossar.
  • 7. Enquanto engrossa, bata as claras em neve e depois misture delicadamente ao creme gelado.
  • 8. Distribua nas taças que desejar e coloque para gelar outra vez por mais alguns minutos.
  • 9. Decore com morango e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Limonada Suiça
Limonada Suiça
4 porções
10 Minutos
Geleia de morango
Geleia de morango
5 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
20 porções
90 Minutos
Shimeji
Shimeji
null
20 Minutos
Hambúrguer de frango saudável
Hambúrguer de frango saudável
28 porções
5 Minutos
Panhoca com queijo gorgonzola
Panhoca com queijo gorgonzola
10 porções
30 Minutos
Moqueca de Peixe com Pirão
Moqueca de Peixe com Pirão
15 porções
90 Minutos
Batata recheada gratinada
Batata recheada gratinada
4 porções
30 Minutos
Picolé de limão
Picolé de limão
7 porções
45 Minutos
Coquetel de abacaxi
Coquetel de abacaxi
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.