Gelado Light de Café

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de maisena
  • - 2 xícaras de chá de leite desnatado
  • - 3 ovos
  • - 1 embalagem de gelatina em pó sem sabor
  • - 2 xícaras de chá de café filtrado
  • - 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • - 20 envelopes de adoçante
  • - Morangos se quiser decorar

modo de preparo

  • 1. Dissolva a maisena de uma das xícaras de leite e leve ao fogo com o resto do leite e as gemas;
  • 2. Mexa bem até formar um creme e deixa reservado.
  • 3. Misture a gelatina com o café filtrado em temperatura ambiente e deixe hidratar por 1 minuto.
  • 4. Logo depois coloque a mistura de gelatina e café no primeiro creme e mexa bem
  • 5. Mistura a essência de baunilha e o adoçante;
  • 6. Leve tudo a geladeira até que comece q engrossar.
  • 7. Enquanto engrossa, bata as claras em neve e depois misture delicadamente ao creme gelado.
  • 8. Distribua nas taças que desejar e coloque para gelar outra vez por mais alguns minutos.
  • 9. Decore com morango e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Trufa diet
Trufa diet
10 porções
5 Minutos
Massa de pastel caseira
Massa de pastel caseira
25 porções
45 Minutos
Caldinho de feijão com frango e espinafre +6m
Caldinho de feijão com frango e espinafre +6m
1 porções
5 Minutos
Vitamina de maracujá com iogurte
Vitamina de maracujá com iogurte
2 porções
5 Minutos
Rabanadas
Rabanadas
3 porções
15 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
12 porções
60 Minutos
Batatas chips super crocantes no microondas
Batatas chips super crocantes no microondas
1 porções
15 Minutos
Decoração Cupcake Papai Noel
Decoração Cupcake Papai Noel
1 porções
10 Minutos
Bolo de pé de moleque
Bolo de pé de moleque
12 porções
50 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.