Gelado Light de Café

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de maisena
  • - 2 xícaras de chá de leite desnatado
  • - 3 ovos
  • - 1 embalagem de gelatina em pó sem sabor
  • - 2 xícaras de chá de café filtrado
  • - 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • - 20 envelopes de adoçante
  • - Morangos se quiser decorar

modo de preparo

  • 1. Dissolva a maisena de uma das xícaras de leite e leve ao fogo com o resto do leite e as gemas;
  • 2. Mexa bem até formar um creme e deixa reservado.
  • 3. Misture a gelatina com o café filtrado em temperatura ambiente e deixe hidratar por 1 minuto.
  • 4. Logo depois coloque a mistura de gelatina e café no primeiro creme e mexa bem
  • 5. Mistura a essência de baunilha e o adoçante;
  • 6. Leve tudo a geladeira até que comece q engrossar.
  • 7. Enquanto engrossa, bata as claras em neve e depois misture delicadamente ao creme gelado.
  • 8. Distribua nas taças que desejar e coloque para gelar outra vez por mais alguns minutos.
  • 9. Decore com morango e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Abobrinha frita
Abobrinha frita
8 porções
15 Minutos
Pudim de tapioca
Pudim de tapioca
10 porções
90 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
5 Minutos
Milkshake de morango
Milkshake de morango
2 porções
5 Minutos
Farofa Brasileira
Farofa Brasileira
4 porções
20 Minutos
Drink com café e gim
Drink com café e gim
1 porções
10 Minutos
Doce Preguiça de Chocolate
Doce Preguiça de Chocolate
8 porções
30 Minutos
Sopa de Batatas
Sopa de Batatas
4 porções
40 Minutos
KIbe Cru
KIbe Cru
10 porções
30 Minutos
Pé de Moça
Pé de Moça
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.