Gelado Light de Café
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Priscila Rodrigues
ingredientes
- - 2 colheres de sopa de maisena
- - 2 xícaras de chá de leite desnatado
- - 3 ovos
- - 1 embalagem de gelatina em pó sem sabor
- - 2 xícaras de chá de café filtrado
- - 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
- - 20 envelopes de adoçante
- - Morangos se quiser decorar
modo de preparo
- 1. Dissolva a maisena de uma das xícaras de leite e leve ao fogo com o resto do leite e as gemas;
- 2. Mexa bem até formar um creme e deixa reservado.
- 3. Misture a gelatina com o café filtrado em temperatura ambiente e deixe hidratar por 1 minuto.
- 4. Logo depois coloque a mistura de gelatina e café no primeiro creme e mexa bem
- 5. Mistura a essência de baunilha e o adoçante;
- 6. Leve tudo a geladeira até que comece q engrossar.
- 7. Enquanto engrossa, bata as claras em neve e depois misture delicadamente ao creme gelado.
- 8. Distribua nas taças que desejar e coloque para gelar outra vez por mais alguns minutos.
- 9. Decore com morango e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Drinks Não Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.