Polpetone assado e recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - ½ kg de carne moída
  • - 1 cebola
  • - 1 ovo
  • - 1 pão francês amanhecido ralado
  • - 2 colheres (sopa) de leite
  • - 1 batata cozida e espremida
  • - 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • - 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino
  • - 200 g de queijo mussarela ralado
  • - 100 g de presunto
  • - Farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela grande, misturar a carne, a cebola, o ovo, o pão ralado e umedecido no leite, a batata cozida e espremida e a salsinha
  • 2. Temperar com sal e pimenta do reino
  • 3. Em seguida, fazer uma bolinha com um pouco da massa, amassar na palma da mão, colocar um pouco da mussarela,presunto,se quiser um pedaço de tomate e cobrir com outra porção de carne
  • 4. Fechar a lateral com a ponta dos dedos e moldar o polpettone
  • 5. Passe um pouca de farinha de rosca no polpettone e leve ao forno em 180°c por 50 minutos
  • 6. Sirva com molho de tomate

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de pão de forma
Pizza de pão de forma
5 porções
15 Minutos
Molho de salada
Molho de salada
8 porções
30 Minutos
Costelinha suculenta na air fryer super prático
Costelinha suculenta na air fryer super prático
10 porções
35 Minutos
Cupim super macio
Cupim super macio
6 porções
120 Minutos
Pizza Fitness
Pizza Fitness
12 porções
30 Minutos
Rabanada Tradicional
Rabanada Tradicional
18 porções
15 Minutos
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
8 porções
30 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
8 porções
50 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
6 porções
20 Minutos
Vitamina mix de frutas
Vitamina mix de frutas
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.