Polpetone assado e recheado
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - ½ kg de carne moída
- - 1 cebola
- - 1 ovo
- - 1 pão francês amanhecido ralado
- - 2 colheres (sopa) de leite
- - 1 batata cozida e espremida
- - 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- - 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho
- - Sal a gosto
- - Pimenta-do-reino
- - 200 g de queijo mussarela ralado
- - 100 g de presunto
- - Farinha de rosca
modo de preparo
- 1. Em uma tigela grande, misturar a carne, a cebola, o ovo, o pão ralado e umedecido no leite, a batata cozida e espremida e a salsinha
- 2. Temperar com sal e pimenta do reino
- 3. Em seguida, fazer uma bolinha com um pouco da massa, amassar na palma da mão, colocar um pouco da mussarela,presunto,se quiser um pedaço de tomate e cobrir com outra porção de carne
- 4. Fechar a lateral com a ponta dos dedos e moldar o polpettone
- 5. Passe um pouca de farinha de rosca no polpettone e leve ao forno em 180°c por 50 minutos
- 6. Sirva com molho de tomate
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.