Delicia Tropical

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Alceu Alves

ingredientes

  • - 1 Pacote de Gelina de Morango
  • - 1 Lata de Leite Condensado
  • - 2 Caixinhas de Creme de Leite

modo de preparo

  • 1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • 2. No liquidificador bata a gelatina, o leite condensado e o creme de leite.
  • 3. Coloque em uma forma de pudim e leve para geladeira por 4 horas.
  • 4. Desenforme e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bala de caramelo (Tipo toffee)
Bala de caramelo (Tipo toffee)
15 porções
30 Minutos
Crepioca doce
Crepioca doce
1 porções
10 Minutos
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
16 porções
60 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
10 porções
80 Minutos
Espetinho de salsicha empanada tradicional de festa junina
Espetinho de salsicha empanada tradicional de festa junina
10 porções
25 Minutos
Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
4 porções
20 Minutos
Cebola caramelizada
Cebola caramelizada
3 porções
5 Minutos
Taça de gelatina de cereja e maria-mole
Taça de gelatina de cereja e maria-mole
6 porções
40 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
1 porções
20 Minutos
Bolo de milho cremoso tradicional de festa junina
Bolo de milho cremoso tradicional de festa junina
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.