Creme de Espinafres

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Renata Armani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 gramas de batata
  • - 1 molho pequeno de espinafres
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola
  • - 2 cenouras
  • - 1/2dl de azeite
  • - 1,2 litros de caldo de galinha
  • - Sal e pimenta

modo de preparo

  • 1. Iniciamos esta receita por refogar em azeite o alho e a cebola.
  • 2. De seguida, ao refogado acrescentamos as batatas cortadas em pequenas porções e os espinafres. envolvemos, muito bem, com 1,2 litros de caldo de galinha e deixamos cozer temperado com sal e pimenta a gosto.
  • 3. Entretanto, descascamos e cortamos as cenouras em rodelas e reservamos.
  • 4. Ao retirarmos a sopa do calor, trituramos, juntamos as cenouras e levamos novamente ao lume.
  • 5. Deixamos cozir mais um pouco e está pronto a servir.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de papaia com cassis
Creme de papaia com cassis
1 porções
5 Minutos
Lasanha de ravióli
Lasanha de ravióli
6 porções
35 Minutos
Macarrão Alemão
Macarrão Alemão
2 porções
30 Minutos
Rondele Frisado
Rondele Frisado
60 porções
90 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
65 Minutos
Drink vodca com abacaxi
Drink vodca com abacaxi
1 porções
5 Minutos
Panqueca doce com calda de morango
Panqueca doce com calda de morango
4 porções
35 Minutos
Lombo à california
Lombo à california
8 porções
115 Minutos
Queijo Minas caseiro
Queijo Minas caseiro
1 porções
30 Minutos
Olho de Sogra
Olho de Sogra
40 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Renata Armani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.