Creme de Espinafres

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Renata Armani

ingredientes

  • - 300 gramas de batata
  • - 1 molho pequeno de espinafres
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola
  • - 2 cenouras
  • - 1/2dl de azeite
  • - 1,2 litros de caldo de galinha
  • - Sal e pimenta

modo de preparo

  • 1. Iniciamos esta receita por refogar em azeite o alho e a cebola.
  • 2. De seguida, ao refogado acrescentamos as batatas cortadas em pequenas porções e os espinafres. envolvemos, muito bem, com 1,2 litros de caldo de galinha e deixamos cozer temperado com sal e pimenta a gosto.
  • 3. Entretanto, descascamos e cortamos as cenouras em rodelas e reservamos.
  • 4. Ao retirarmos a sopa do calor, trituramos, juntamos as cenouras e levamos novamente ao lume.
  • 5. Deixamos cozir mais um pouco e está pronto a servir.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de liquidificador de diamante
Pavê de liquidificador de diamante
4 porções
20 Minutos
Macarrão cremoso de panela de pressão
Macarrão cremoso de panela de pressão
5 porções
15 Minutos
Brigadeiro simples
Brigadeiro simples
30 porções
25 Minutos
Farofa com casca de abacaxi e talos
Farofa com casca de abacaxi e talos
10 porções
45 Minutos
Pudim de panetone
Pudim de panetone
12 porções
50 Minutos
Renas De Biscoito
Renas De Biscoito
10 porções
50 Minutos
Cheesecake Japonês
Cheesecake Japonês
10 porções
30 Minutos
Bolinho de Batata Fit
Bolinho de Batata Fit
15 porções
120 Minutos
Picolé salada de frutas
Picolé salada de frutas
15 porções
10 Minutos
salada mista
salada mista
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renata Armani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.