Creme de Espinafres

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Renata Armani

ingredientes

  • - 300 gramas de batata
  • - 1 molho pequeno de espinafres
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola
  • - 2 cenouras
  • - 1/2dl de azeite
  • - 1,2 litros de caldo de galinha
  • - Sal e pimenta

modo de preparo

  • 1. Iniciamos esta receita por refogar em azeite o alho e a cebola.
  • 2. De seguida, ao refogado acrescentamos as batatas cortadas em pequenas porções e os espinafres. envolvemos, muito bem, com 1,2 litros de caldo de galinha e deixamos cozer temperado com sal e pimenta a gosto.
  • 3. Entretanto, descascamos e cortamos as cenouras em rodelas e reservamos.
  • 4. Ao retirarmos a sopa do calor, trituramos, juntamos as cenouras e levamos novamente ao lume.
  • 5. Deixamos cozir mais um pouco e está pronto a servir.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Alho com Crosta de Queijo
Pão de Alho com Crosta de Queijo
8 porções
20 Minutos
Peixe com lichia e coentro
Peixe com lichia e coentro
4 porções
45 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
60 Minutos
Arroz em panela de Pedra
Arroz em panela de Pedra
5 porções
40 Minutos
Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos
Areia de Cascais
Areia de Cascais
50 porções
10 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
5 porções
5 Minutos
queijadinha
queijadinha
15 porções
60 Minutos
mousse especial de framboesa
mousse especial de framboesa
1 porções
20 Minutos
Maionese caseira de alho
Maionese caseira de alho
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renata Armani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.