Creme de Espinafres

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Renata Armani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 gramas de batata
  • - 1 molho pequeno de espinafres
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola
  • - 2 cenouras
  • - 1/2dl de azeite
  • - 1,2 litros de caldo de galinha
  • - Sal e pimenta

modo de preparo

  • 1. Iniciamos esta receita por refogar em azeite o alho e a cebola.
  • 2. De seguida, ao refogado acrescentamos as batatas cortadas em pequenas porções e os espinafres. envolvemos, muito bem, com 1,2 litros de caldo de galinha e deixamos cozer temperado com sal e pimenta a gosto.
  • 3. Entretanto, descascamos e cortamos as cenouras em rodelas e reservamos.
  • 4. Ao retirarmos a sopa do calor, trituramos, juntamos as cenouras e levamos novamente ao lume.
  • 5. Deixamos cozir mais um pouco e está pronto a servir.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de mandioca
Brigadeiro de mandioca
20 porções
45 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
53 porções
40 Minutos
Salada de grão de bico
Salada de grão de bico
6 porções
30 Minutos
Salada de Frutas Especial
Salada de Frutas Especial
6 porções
10 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
6 porções
100 Minutos
Bolinho de batata-doce na air fryer
Bolinho de batata-doce na air fryer
10 porções
40 Minutos
Torta Cremosa de Frango
Torta Cremosa de Frango
12 porções
120 Minutos
Milk shake de Óreo
Milk shake de Óreo
4 porções
15 Minutos
Hash Brown de travessa
Hash Brown de travessa
10 porções
45 Minutos
Bacalhau Riberalves com cerveja
Bacalhau Riberalves com cerveja
Uma travessa
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Renata Armani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.