Creme de Espinafres
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Renata Armani
ingredientes
- - 300 gramas de batata
- - 1 molho pequeno de espinafres
- - 2 dentes de alho
- - 1 cebola
- - 2 cenouras
- - 1/2dl de azeite
- - 1,2 litros de caldo de galinha
- - Sal e pimenta
modo de preparo
- 1. Iniciamos esta receita por refogar em azeite o alho e a cebola.
- 2. De seguida, ao refogado acrescentamos as batatas cortadas em pequenas porções e os espinafres. envolvemos, muito bem, com 1,2 litros de caldo de galinha e deixamos cozer temperado com sal e pimenta a gosto.
- 3. Entretanto, descascamos e cortamos as cenouras em rodelas e reservamos.
- 4. Ao retirarmos a sopa do calor, trituramos, juntamos as cenouras e levamos novamente ao lume.
- 5. Deixamos cozir mais um pouco e está pronto a servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.