Creme de Palmito

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Caroline Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de palmito
  • - 1 l de leite
  • - 1 tablete de caldo de carne dissolvido
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1/2 unidade de cebola picada

modo de preparo

  • 1. Escorra o palmito, corte 2 unidades em rodelas e reserve
  • 2. Bata o restante dos palmitos no liqüidificador juntamente com o leite, o caldo de carne dissolvido e o amido de milho, até formar um creme de consistência líquida
  • 3. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola
  • 4. Adicione o creme e deixe cozinhando, até que o creme fique espesso
  • 5. Desligue e sirva com as rodelas de palmito
  • 6. Fica ótimo para ser servido em pão italiano

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha rosê de frango
Lasanha rosê de frango
8 porções
90 Minutos
cuscus
cuscus
9 porções
25 Minutos
Doce cachorrada
Doce cachorrada
8 porções
110 Minutos
Estrogonofe de Abóbora com Carne
Estrogonofe de Abóbora com Carne
1 porções
25 Minutos
Caipirinha com Hortelã
Caipirinha com Hortelã
10 porções
5 Minutos
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
12 porções
120 Minutos
Carne moída a parmegiana
Carne moída a parmegiana
5 porções
20 Minutos
Strogonoff de Camarão
Strogonoff de Camarão
6 porções
60 Minutos
Sagu de leite
Sagu de leite
12 porções
60 Minutos
Macarrão ao molho rosé
Macarrão ao molho rosé
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.