Escondidinho royale

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Augusto Nogueira

ingredientes

  • 250 gramas de presunto royale sadia em cubinhos
  • - 40 ml de azeite
  • - 2 dentes de alho picadinho
  • - 1 cebola em cubinhos
  • - 1 talo de salsão em cubinhos
  • Purê
  • - 500 gramas de mandioca cozida e amassada
  • Finalização
  • - 50 ml de vinho branco
  • - 100 ml de caldo de carne
  • - 1 maço de tomilho
  • - pimenta do reino a gosto
  • - pimenta rosa a gosto
  • - 150 gramas de requeijão cremoso
  • - 1 colher (sobremesa) de extrato de tomate
  • - 1 cenoura em cubinhos
  • - 125 ml de leite
  • - 25 gramas de manteiga
  • - sal a gosto
  • - pimenta branca a gosto
  • - 50 gramas de queijo coalho ralado
  • - pimenta biquinho para decorar

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes do purê are que se torne uma massa homogênea. depois reserve.
  • 2. Para o recheio, refogue a cebola e o alho, depois junte a cenoura, salsão e o presunto royale sadia.
  • 3. Despeje o vinho e deixe secar um pouco, acrescente o caldo de carne e tempere com tomilho, pimenta e sal.
  • 4. Monte o escondidinho: purê, recheio, requeijão e purê para cobrir. finalize com queijo coalho e pimenta biquinho.
  • 5. Asse a 200 graus por 15 minutos, até que queijo esteja dourada. depois é só servir e aproveitar.

mais receitas recomendadas para voce

Bicho de pé
Bicho de pé
64 porções
25 Minutos
Biscoito de Polvilho e Batata doce
Biscoito de Polvilho e Batata doce
20 porções
30 Minutos
Ovos Piquant
Ovos Piquant
4 porções
10 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
10 porções
45 Minutos
Rolinho de Peixe Assado
Rolinho de Peixe Assado
6 porções
50 Minutos
Donuts Assados
Donuts Assados
25 porções
35 Minutos
Amendoin crocante tradicional de festa junina
Amendoin crocante tradicional de festa junina
15 porções
25 Minutos
Bolo silvestre
Bolo silvestre
25 porções
90 Minutos
Repolho recheado
Repolho recheado
5 porções
25 Minutos
Brownie de chocolate vegano
Brownie de chocolate vegano
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.