Escondidinho royale

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rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Augusto Nogueira

ingredientes

  • 250 gramas de presunto royale sadia em cubinhos
  • - 40 ml de azeite
  • - 2 dentes de alho picadinho
  • - 1 cebola em cubinhos
  • - 1 talo de salsão em cubinhos
  • Purê
  • - 500 gramas de mandioca cozida e amassada
  • Finalização
  • - 50 ml de vinho branco
  • - 100 ml de caldo de carne
  • - 1 maço de tomilho
  • - pimenta do reino a gosto
  • - pimenta rosa a gosto
  • - 150 gramas de requeijão cremoso
  • - 1 colher (sobremesa) de extrato de tomate
  • - 1 cenoura em cubinhos
  • - 125 ml de leite
  • - 25 gramas de manteiga
  • - sal a gosto
  • - pimenta branca a gosto
  • - 50 gramas de queijo coalho ralado
  • - pimenta biquinho para decorar

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes do purê are que se torne uma massa homogênea. depois reserve.
  • 2. Para o recheio, refogue a cebola e o alho, depois junte a cenoura, salsão e o presunto royale sadia.
  • 3. Despeje o vinho e deixe secar um pouco, acrescente o caldo de carne e tempere com tomilho, pimenta e sal.
  • 4. Monte o escondidinho: purê, recheio, requeijão e purê para cobrir. finalize com queijo coalho e pimenta biquinho.
  • 5. Asse a 200 graus por 15 minutos, até que queijo esteja dourada. depois é só servir e aproveitar.

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