Frango Craveje

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 coxas e sobre-coxas de frango
  • - Suco de Limão a gosto
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 1 colher (chá) de pimenta do reino branca em pó
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 colher (sopa) de molho inglês
  • - 1 folha de louro
  • - 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada
  • - 2 colheres (sopa) de catchup
  • - 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - 200 ml de cerveja preta
  • - 1 talo de salsão (aipo) em cubos
  • - 2 cenouras em fatias
  • - 1/2 xícara (chá) de água morna

modo de preparo

  • 1. Limpe as coxas e sobre-coxas do frango com água e limão.
  • 2. Tempere-as com o sal, com a pimenta do reino branca, o alho, o molho inglês e a folha de louro.
  • 3. Deixe nesse tempero por 1 hora.
  • 4. Em uma panela coloque a manteiga, o óleo e a cebola ralada.
  • 5. Coloque os pedaços do frango e deixe fritar até que estejam dourados.
  • 6. Acrescente a salsa picada, o catchup, os tomates, o caldo de galinha e a cerveja preta.
  • 7. Tampe a panela e deixe que cozinhem por 5 minutos.
  • 8. Junte o salsão (aipo), as cenouras e a água morna.
  • 9. Deixe que tudo cozinhe até estar bem macio.
  • 10. Sirva bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Tapioca
Tapioca
15 porções
20 Minutos
Caldo Verde
Caldo Verde
5 porções
30 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
20 porções
60 Minutos
Tacacá do norte
Tacacá do norte
5 porções
50 Minutos
Molho verde
Molho verde
20 porções
15 Minutos
Biscoitos de chocolate
Biscoitos de chocolate
30 porções
30 Minutos
Sopa de abóbora com maçã
Sopa de abóbora com maçã
4 porções
20 Minutos
Bolo Cocadinha
Bolo Cocadinha
10 porções
50 Minutos
Nhoque de Ricota com Espinafre
Nhoque de Ricota com Espinafre
5 porções
20 Minutos
Bisteca Suculenta
Bisteca Suculenta
6 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.