Cheddar Gourmet

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luan Silva

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ingredientes

  • - 100 gramas de patinho moído
  • - 100 gramas de acém moído
  • - ½ caixinha de creme de leite
  • - 100 gramas de queijo cheddar
  • - Alface
  • - Maionese e ketchup
  • - 1 cebola roxa pequena
  • - 4 rodelinhas de picles
  • - 1 colher de sopa de shoyu
  • - 1 colher de chá de açúcar
  • - 1 colher de sopa cheia com creme de cebola em pó
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • Acompanhamentos
  • 1. Passe o pão na frigideira quente para dar uma selada
  • 2. Frite a cebola em uma frigideira e assim que dourar acrescente o shoyu e o açúcar. reserve
  • 3. Frite as fatias de bacon e reserve
  • Carne
  • 4. Em um recipiente coloque as duas carnes e misture. acrescente para temperar, creme de cebola, sal e pimenta do reino. faça duas bolinhas com a carne
  • 5. Molde os hambúrgueres do tamanho que você desejar
  • 6. Aqueça uma frigideira e frite os hambúrgueres por aproximadamente 3 minutos de cada lado ou até o ponto de sua preferência
  • Molho cheddar
  • 7. Coloque o cheddar em um recipiente e leve ao microondas por cerca de 30 segundos. adicione o creme de leite e leve de volta ao microondas de 30 em 30 segundos até incorporar bem os dois incredientes
  • Montagem
  • 8. Passe o cheddar cremoso na parte de baixo do pão
  • 9. Adicione a cebola por cima
  • 10. Em seguida, coloque o primeiro hambúrguer e um pouco mais de cheddar por cima
  • 11. Coloque o outro hambúrguer e mais cheddar por cima
  • 12. Por fim, acrescente o bacon, o picles, a alface e na tampa do pão, coloque um pouco de maionese e ketchup
  • Informações adicionais:
  • Para o molho de cheddar, pode-se usar leite no lugar do creme de leite. neste caso, utilize duas colheres de sopa de leite para cada 100 gramas de cheddar

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