Sorvete de leite condensado fácil

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rita Mereti

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de creme de leite fresco bem e gelado
  • - 1 lata de leite condensado gelado
  • - 2 colheres de chá de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bata o creme de leite gelado na batedeira até obter o ponto de picos moles (você sobe tira o batedor da batedeira e se forma um pico de creme de leite batido que logo cai do batedor).
  • 2. Vá adicionando o leite condensado gelado aos poucos, batendo em velocidade baixa.
  • 3. Junte a baunilha e bata mais um pouco, em velocidade média, até ficar cremoso.
  • 4. Passe a mistura para um recipiente com tampa e leve ao freezer por 6 horas.
  • 5. Deixe na geladeira por uns 10 minutos antes de servir.
  • Informações adicionais:
  • Obs: você também pode fazer no formato de picolé ou de geladinho (juju ou sacolé)

mais receitas recomendadas para voce

Salada De Trigo
Salada De Trigo
5 porções
25 Minutos
Sobrecoxa de frango deliciosa
Sobrecoxa de frango deliciosa
4 porções
40 Minutos
Lagarto assado na pressão com batatas
Lagarto assado na pressão com batatas
8 porções
60 Minutos
Bolinhas de carne moída com queijo
Bolinhas de carne moída com queijo
15 porções
25 Minutos
4 Godfathers
4 Godfathers
1 porções
5 Minutos
Sanduíche de Aspargo e Presunto
Sanduíche de Aspargo e Presunto
7 porções
10 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
80 Minutos
Pão de queijo com creme de leite
Pão de queijo com creme de leite
35 porções
30 Minutos
Frango empanado com casquinha crocante que não cai
Frango empanado com casquinha crocante que não cai
6 porções
25 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rita Mereti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.