Sorvete de leite condensado fácil
rendimento: 9 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Rita Mereti
ingredientes
- - 1 xícara de creme de leite fresco bem e gelado
- - 1 lata de leite condensado gelado
- - 2 colheres de chá de essência de baunilha
modo de preparo
- 1. Bata o creme de leite gelado na batedeira até obter o ponto de picos moles (você sobe tira o batedor da batedeira e se forma um pico de creme de leite batido que logo cai do batedor).
- 2. Vá adicionando o leite condensado gelado aos poucos, batendo em velocidade baixa.
- 3. Junte a baunilha e bata mais um pouco, em velocidade média, até ficar cremoso.
- 4. Passe a mistura para um recipiente com tampa e leve ao freezer por 6 horas.
- 5. Deixe na geladeira por uns 10 minutos antes de servir.
- Informações adicionais:
- Obs: você também pode fazer no formato de picolé ou de geladinho (juju ou sacolé)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sorvetes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.