Sorvete de leite condensado fácil

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rita Mereti

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de creme de leite fresco bem e gelado
  • - 1 lata de leite condensado gelado
  • - 2 colheres de chá de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bata o creme de leite gelado na batedeira até obter o ponto de picos moles (você sobe tira o batedor da batedeira e se forma um pico de creme de leite batido que logo cai do batedor).
  • 2. Vá adicionando o leite condensado gelado aos poucos, batendo em velocidade baixa.
  • 3. Junte a baunilha e bata mais um pouco, em velocidade média, até ficar cremoso.
  • 4. Passe a mistura para um recipiente com tampa e leve ao freezer por 6 horas.
  • 5. Deixe na geladeira por uns 10 minutos antes de servir.
  • Informações adicionais:
  • Obs: você também pode fazer no formato de picolé ou de geladinho (juju ou sacolé)

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de morango com gengibre
Mousse de morango com gengibre
2 porções
10 Minutos
Queijo fresco caseiro
Queijo fresco caseiro
20 porções
30 Minutos
Licor de abacaxi
Licor de abacaxi
2 porções
5 Minutos
amanteigado vienense
amanteigado vienense
25 porções
50 Minutos
Ponche
Ponche
10 porções
10 Minutos
Torta de liquidificador de frango com mussarela
Torta de liquidificador de frango com mussarela
20 porções
40 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
6 porções
50 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
12 porções
50 Minutos
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
14 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rita Mereti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.