Torta de Limão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Allana Alicia

ingredientes

  • Base
  • - Bolacha Maisena
  • - Margarina
  • Recheio
  • - 1 Leite Condensado
  • - 1 Creme de Leite
  • - Suco de 1 Limão
  • Cobertura
  • - 1 Barra de chocolate meio amargo
  • - 1 Caixa de creme de leite

modo de preparo

  • Base
  • 1. Coloque a bolacha no liquidificador até ficar uma farinha
  • 2. Adicione a margarina derretida e misture
  • 3. Pegue a forma e vá fazendo uma base até forrar o fundo da forma
  • Recheio
  • 4. Coloque o leite condensado, creme de leite e o suco do limão no liquidificador
  • 5. Bata por 5 minutos
  • 6. Depois despeje encima da base de bolacha e leve para geladeira
  • Cobertura
  • 7. Derreta a barra de chocolate meio amargo
  • 8. Coloque o creme de leite
  • 9. Depois despeje por cima do mousse de limão
  • Informações adicionais:
  • A receita fica uma delicia e ótima para fazer em um jantar de família!

mais receitas recomendadas para voce

Bala de gelatina
Bala de gelatina
15 porções
20 Minutos
Molho para cachorro-quente
Molho para cachorro-quente
6 porções
40 Minutos
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate: Receita da vovó infalível
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate: Receita da vovó infalível
10 porções
50 Minutos
Suco de couve com laranja e banana
Suco de couve com laranja e banana
2 porções
5 Minutos
Bolinho de Risotto
Bolinho de Risotto
8 porções
30 Minutos
Linguado com Legumes
Linguado com Legumes
4 porções
50 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
10 porções
30 Minutos
Camarão Internacional do restaurante Coco Bambu
Camarão Internacional do restaurante Coco Bambu
10 porções
60 Minutos
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
15 porções
50 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allana Alicia através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.