Bombom Aberto

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Jessica Couto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme
  • - 500 ml de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 gemas
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 2 caixas de morangos
  • Cobertura
  • - 500 gramas de chocolate
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Colocar em uma panela o leite, o leite condensado e as gemas
  • 2. Dissolva o amido de milho em aproximadamente 50 ml de leite e adicione na panela
  • 3. Misture sem parar até ferver e engrossar o creme
  • 4. Corte os morangos da maneira que preferir e junte ao creme
  • Cobertura
  • 5. Derreta o chocolate no banho-maria ou no microondas
  • 6. Acrescente o creme de leite
  • Montagem
  • 7. Em uma vasilha coloque o creme de morangos e em seguida espalhe o chocolate
  • 8. Decore com morangos e deixe gelar por 2 horas

mais receitas recomendadas para voce

Costela assada no forno
Costela assada no forno
5 porções
230 Minutos
Chessecake com Nutella
Chessecake com Nutella
1 porções
60 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
10 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
8 porções
50 Minutos
Galinha assanhada
Galinha assanhada
10 porções
10 Minutos
Cheesecake romeu e julita
Cheesecake romeu e julita
10 porções
70 Minutos
amanteigado vienense
amanteigado vienense
25 porções
50 Minutos
Suco de Limão com Manjericão
Suco de Limão com Manjericão
8 porções
10 Minutos
Balas de Banana
Balas de Banana
20 porções
40 Minutos
Bolo pinhão
Bolo pinhão
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jessica Couto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.