Bombom Aberto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Jessica Couto

ingredientes

  • Creme
  • - 500 ml de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 gemas
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 2 caixas de morangos
  • Cobertura
  • - 500 gramas de chocolate
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Colocar em uma panela o leite, o leite condensado e as gemas
  • 2. Dissolva o amido de milho em aproximadamente 50 ml de leite e adicione na panela
  • 3. Misture sem parar até ferver e engrossar o creme
  • 4. Corte os morangos da maneira que preferir e junte ao creme
  • Cobertura
  • 5. Derreta o chocolate no banho-maria ou no microondas
  • 6. Acrescente o creme de leite
  • Montagem
  • 7. Em uma vasilha coloque o creme de morangos e em seguida espalhe o chocolate
  • 8. Decore com morangos e deixe gelar por 2 horas

mais receitas recomendadas para voce

Pernil na pressão com batatas
Pernil na pressão com batatas
2 porções
45 Minutos
Arroz de Forno com queijos
Arroz de Forno com queijos
4 porções
30 Minutos
Affogato cremoso e delicioso
Affogato cremoso e delicioso
4 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Churros
Brigadeiro de Churros
40 porções
50 Minutos
Torta presunto e queijo
Torta presunto e queijo
20 porções
60 Minutos
Coxinha de churros (Coxurros)
Coxinha de churros (Coxurros)
25 porções
30 Minutos
Torta Mousse de Nutella
Torta Mousse de Nutella
8 porções
60 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Rabada
Rabada
10 porções
90 Minutos
Torta de Arroz
Torta de Arroz
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Jessica Couto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.