Bombom Aberto

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Jessica Couto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme
  • - 500 ml de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 gemas
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 2 caixas de morangos
  • Cobertura
  • - 500 gramas de chocolate
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Colocar em uma panela o leite, o leite condensado e as gemas
  • 2. Dissolva o amido de milho em aproximadamente 50 ml de leite e adicione na panela
  • 3. Misture sem parar até ferver e engrossar o creme
  • 4. Corte os morangos da maneira que preferir e junte ao creme
  • Cobertura
  • 5. Derreta o chocolate no banho-maria ou no microondas
  • 6. Acrescente o creme de leite
  • Montagem
  • 7. Em uma vasilha coloque o creme de morangos e em seguida espalhe o chocolate
  • 8. Decore com morangos e deixe gelar por 2 horas

mais receitas recomendadas para voce

Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
20 porções
20 Minutos
Frango ao Molho de Mostarda
Frango ao Molho de Mostarda
8 porções
60 Minutos
Salada Colorida
Salada Colorida
13 porções
45 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Delicioso sorvete com apenas um ingrediente
Delicioso sorvete com apenas um ingrediente
6 porções
60 Minutos
Pirão de peixe
Pirão de peixe
5 porções
30 Minutos
Ceviche De Banana
Ceviche De Banana
8 porções
50 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
35 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
4 porções
30 Minutos
Doce de abacaxi gelado
Doce de abacaxi gelado
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Jessica Couto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.