Bombom Aberto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Jessica Couto

ingredientes

  • Creme
  • - 500 ml de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 gemas
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 2 caixas de morangos
  • Cobertura
  • - 500 gramas de chocolate
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Colocar em uma panela o leite, o leite condensado e as gemas
  • 2. Dissolva o amido de milho em aproximadamente 50 ml de leite e adicione na panela
  • 3. Misture sem parar até ferver e engrossar o creme
  • 4. Corte os morangos da maneira que preferir e junte ao creme
  • Cobertura
  • 5. Derreta o chocolate no banho-maria ou no microondas
  • 6. Acrescente o creme de leite
  • Montagem
  • 7. Em uma vasilha coloque o creme de morangos e em seguida espalhe o chocolate
  • 8. Decore com morangos e deixe gelar por 2 horas

mais receitas recomendadas para voce

Brandade de bacalhau
Brandade de bacalhau
10 porções
25 Minutos
Nabo salgado com caramelo
Nabo salgado com caramelo
3 porções
10 Minutos
Frango Crocante Agridoce - Ana Maria Brogui
Frango Crocante Agridoce - Ana Maria Brogui
5 porções
25 Minutos
tiramisu
tiramisu
15 porções
300 Minutos
Sorvete de Algodão Doce
Sorvete de Algodão Doce
8 porções
320 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
10 Minutos
Picolé de kiwi natural
Picolé de kiwi natural
4 porções
300 Minutos
Sanduíche natural
Sanduíche natural
5 porções
30 Minutos
Wrap de Frango com Cream Cheese com RAP10
Wrap de Frango com Cream Cheese com RAP10
1 porções
15 Minutos
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
15 porções
300 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jessica Couto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.