Bombom Aberto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Jessica Couto

ingredientes

  • Creme
  • - 500 ml de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 gemas
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 2 caixas de morangos
  • Cobertura
  • - 500 gramas de chocolate
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Colocar em uma panela o leite, o leite condensado e as gemas
  • 2. Dissolva o amido de milho em aproximadamente 50 ml de leite e adicione na panela
  • 3. Misture sem parar até ferver e engrossar o creme
  • 4. Corte os morangos da maneira que preferir e junte ao creme
  • Cobertura
  • 5. Derreta o chocolate no banho-maria ou no microondas
  • 6. Acrescente o creme de leite
  • Montagem
  • 7. Em uma vasilha coloque o creme de morangos e em seguida espalhe o chocolate
  • 8. Decore com morangos e deixe gelar por 2 horas

mais receitas recomendadas para voce

Bistecas ao molho barbecue
Bistecas ao molho barbecue
null
40 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
8 porções
60 Minutos
Filé de frango grelhado +12m
Filé de frango grelhado +12m
4 porções
5 Minutos
Arroz Maluco
Arroz Maluco
6 porções
40 Minutos
Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos
Molho à Bolonhesa
Molho à Bolonhesa
15 porções
190 Minutos
Mousse de Brócolis
Mousse de Brócolis
12 porções
320 Minutos
Bolo Prestigio no pote
Bolo Prestigio no pote
18 porções
90 Minutos
Suco de Melão
Suco de Melão
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jessica Couto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.