Geleia de Frutas Vermelhas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 350g de Frutas Vermelhas (morango, amora e framboesa)
  • - ½ xícara (chá) de Açúcar
  • - ¼ xícara (chá) de Água
  • - Suco de 1 Limão

modo de preparo

  • 1. Em uma panela alta coloque as frutas (frescas ou congeladas), o açúcar, água e suco de limão.
  • 2. Misture bem e deixe cozinhar em fogo bem baixo por cerca de 30 minutos ou até que fique em ponto de geleia.
  • 3. Deixe esfriar completamente e coloque em um pote de vidro esterilizado e com tampa.
  • 4. Guarde na geladeira e consuma no máximo em 15 dias.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de Kenga tradicional
Caldo de Kenga tradicional
8 porções
30 Minutos
Alfajor sem Glútem
Alfajor sem Glútem
10 porções
90 Minutos
Creme Brulee Facil
Creme Brulee Facil
4 porções
30 Minutos
Sanduíche vegetariano
Sanduíche vegetariano
6 porções
30 Minutos
Pavê mousse de maracujá
Pavê mousse de maracujá
12 porções
30 Minutos
Bolo de Laranja Espetacular - sem Lactose
Bolo de Laranja Espetacular - sem Lactose
15 porções
50 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
15 Minutos
Breadsticks de Quinoa sem Glúten
Breadsticks de Quinoa sem Glúten
3 porções
40 Minutos
Chokito branco
Chokito branco
null
40 Minutos
Filé de Tilápia com molho de tomate e leite de coco
Filé de Tilápia com molho de tomate e leite de coco
3 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.