Geleia de Frutas Vermelhas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 350g de Frutas Vermelhas (morango, amora e framboesa)
  • - ½ xícara (chá) de Açúcar
  • - ¼ xícara (chá) de Água
  • - Suco de 1 Limão

modo de preparo

  • 1. Em uma panela alta coloque as frutas (frescas ou congeladas), o açúcar, água e suco de limão.
  • 2. Misture bem e deixe cozinhar em fogo bem baixo por cerca de 30 minutos ou até que fique em ponto de geleia.
  • 3. Deixe esfriar completamente e coloque em um pote de vidro esterilizado e com tampa.
  • 4. Guarde na geladeira e consuma no máximo em 15 dias.

mais receitas recomendadas para voce

Batata Gratinada com Bacon
Batata Gratinada com Bacon
5 porções
20 Minutos
Mousse de Limão sem Gelatina
Mousse de Limão sem Gelatina
12 porções
30 Minutos
Mousse de Limão light
Mousse de Limão light
1 porções
20 Minutos
Biscoito de Queijo Parmesão
Biscoito de Queijo Parmesão
20 porções
10 Minutos
Frango com brócolis
Frango com brócolis
4 porções
20 Minutos
Donuts Americanos
Donuts Americanos
15 porções
60 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
5 porções
50 Minutos
Bolo De Fuba
Bolo De Fuba
12 porções
50 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
20 Minutos
Estrogonofe light de frango
Estrogonofe light de frango
4 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.