Geleia de Frutas Vermelhas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 350g de Frutas Vermelhas (morango, amora e framboesa)
  • - ½ xícara (chá) de Açúcar
  • - ¼ xícara (chá) de Água
  • - Suco de 1 Limão

modo de preparo

  • 1. Em uma panela alta coloque as frutas (frescas ou congeladas), o açúcar, água e suco de limão.
  • 2. Misture bem e deixe cozinhar em fogo bem baixo por cerca de 30 minutos ou até que fique em ponto de geleia.
  • 3. Deixe esfriar completamente e coloque em um pote de vidro esterilizado e com tampa.
  • 4. Guarde na geladeira e consuma no máximo em 15 dias.

mais receitas recomendadas para voce

Piña Colada
Piña Colada
1 porções
5 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
50 Minutos
Pão de ló
Pão de ló
1 porções
50 Minutos
Sorvete fácil de manga
Sorvete fácil de manga
20 porções
10 Minutos
Pavê de maçãs
Pavê de maçãs
6 porções
50 Minutos
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
8 porções
25 Minutos
Pudim de brigadeiro
Pudim de brigadeiro
15 porções
95 Minutos
Pudim de Leite Condensado: O clássico saboroso e ideal para qualquer ocasião
Pudim de Leite Condensado: O clássico saboroso e ideal para qualquer ocasião
8 porções
50 Minutos
Bolo de chocolate perfeito
Bolo de chocolate perfeito
10 porções
40 Minutos
Vitamina de manga com leite condensado
Vitamina de manga com leite condensado
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.