Geleia de Frutas Vermelhas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 350g de Frutas Vermelhas (morango, amora e framboesa)
  • - ½ xícara (chá) de Açúcar
  • - ¼ xícara (chá) de Água
  • - Suco de 1 Limão

modo de preparo

  • 1. Em uma panela alta coloque as frutas (frescas ou congeladas), o açúcar, água e suco de limão.
  • 2. Misture bem e deixe cozinhar em fogo bem baixo por cerca de 30 minutos ou até que fique em ponto de geleia.
  • 3. Deixe esfriar completamente e coloque em um pote de vidro esterilizado e com tampa.
  • 4. Guarde na geladeira e consuma no máximo em 15 dias.

mais receitas recomendadas para voce

Dry Martini tradicional
Dry Martini tradicional
1 porções
5 Minutos
Suco para prevenir enjôo
Suco para prevenir enjôo
4 porções
5 Minutos
Pavê Mesclado com Morango
Pavê Mesclado com Morango
6 porções
30 Minutos
Escondidinho de Nutella com Leite Ninho
Escondidinho de Nutella com Leite Ninho
4 porções
35 Minutos
Pão de minuto integral
Pão de minuto integral
20 porções
40 Minutos
Caipirosca de uva verde
Caipirosca de uva verde
2 porções
10 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
15 Minutos
Guaraná Enegértico
Guaraná Enegértico
1 porções
5 Minutos
Sorvete de Brigadeiro
Sorvete de Brigadeiro
6 porções
30 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
9 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.