Geleia de Frutas Vermelhas

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 350g de Frutas Vermelhas (morango, amora e framboesa)
  • - ½ xícara (chá) de Açúcar
  • - ¼ xícara (chá) de Água
  • - Suco de 1 Limão

modo de preparo

  • 1. Em uma panela alta coloque as frutas (frescas ou congeladas), o açúcar, água e suco de limão.
  • 2. Misture bem e deixe cozinhar em fogo bem baixo por cerca de 30 minutos ou até que fique em ponto de geleia.
  • 3. Deixe esfriar completamente e coloque em um pote de vidro esterilizado e com tampa.
  • 4. Guarde na geladeira e consuma no máximo em 15 dias.

mais receitas recomendadas para voce

Tortinha de ervilha
Tortinha de ervilha
8 porções
25 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
20 porções
35 Minutos
Pavê de Abacaxi
Pavê de Abacaxi
12 porções
180 Minutos
Bolo de chocolate simples
Bolo de chocolate simples
40 porções
40 Minutos
Tabule simples
Tabule simples
2 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate gelado
Bolo de chocolate gelado
12 porções
60 Minutos
Avocado Toast - Ana Maria Brogui
Avocado Toast - Ana Maria Brogui
1 porções
20 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
5 porções
10 Minutos
Ferrugem Negresco
Ferrugem Negresco
1 porções
5 Minutos
Bombom de travessa sabor morango
Bombom de travessa sabor morango
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.