Geleia de Frutas Vermelhas
rendimento: 11 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- - 350g de Frutas Vermelhas (morango, amora e framboesa)
- - ½ xícara (chá) de Açúcar
- - ¼ xícara (chá) de Água
- - Suco de 1 Limão
modo de preparo
- 1. Em uma panela alta coloque as frutas (frescas ou congeladas), o açúcar, água e suco de limão.
- 2. Misture bem e deixe cozinhar em fogo bem baixo por cerca de 30 minutos ou até que fique em ponto de geleia.
- 3. Deixe esfriar completamente e coloque em um pote de vidro esterilizado e com tampa.
- 4. Guarde na geladeira e consuma no máximo em 15 dias.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frutas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.