Mousse gelada de café
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Lucio Carvalho
ingredientes
- - 2 latas leite condensado
- - 11/2 colheres sopa nescafé
- - 11/2 colheres sopa margarina
- - 11/2 pacote bolacha maizena
- - 1 barra chocolate meio amargo
- - 1 caixa creme leite
modo de preparo
- 1. Em uma panela misture o leite condensado, margarina e nescafé
- 2. Leve ao fogo baixo misturando até dar consistência de brigadeiro
- 3. Em outra panela derreta chocolate e misture creme de leite
- 4. Em um refratário ou qualquer outro recipiente monte a sobremesa intercalando em camadas do brigadeiro de café, bolacha maisena e uma de chocolate
- 5. Sirva bem gelado
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.