Mousse gelada de café

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Lucio Carvalho

ingredientes

  • - 2 latas leite condensado
  • - 11/2 colheres sopa nescafé
  • - 11/2 colheres sopa margarina
  • - 11/2 pacote bolacha maizena
  • - 1 barra chocolate meio amargo
  • - 1 caixa creme leite

modo de preparo

  • 1. Em uma panela misture o leite condensado, margarina e nescafé
  • 2. Leve ao fogo baixo misturando até dar consistência de brigadeiro
  • 3. Em outra panela derreta chocolate e misture creme de leite
  • 4. Em um refratário ou qualquer outro recipiente monte a sobremesa intercalando em camadas do brigadeiro de café, bolacha maisena e uma de chocolate
  • 5. Sirva bem gelado

mais receitas recomendadas para voce

Peito de frango refogado
Peito de frango refogado
5 porções
25 Minutos
Pé de porco com macaxeira
Pé de porco com macaxeira
14 porções
40 Minutos
Bolo Pega Marido
Bolo Pega Marido
12 porções
60 Minutos
Steak à New Orleans
Steak à New Orleans
4 porções
60 Minutos
Molho de caril
Molho de caril
2 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Pudim de pão velho
Pudim de pão velho
15 porções
30 Minutos
ganache de chocolate
ganache de chocolate
1 porções
10 Minutos
Carne ensopada na pressão
Carne ensopada na pressão
6 porções
40 Minutos
Manjubinha crocante Avaliação:
Manjubinha crocante Avaliação:
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucio Carvalho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.