Bolo Sensação de Morango

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Thiago André

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 ovos.
  • - 2 xícara (chá) de açúcar.
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • - 1 xícara (chá) de chocolate em pó.
  • - 100 ml de água morna.
  • - 3 colheres (sopa) de margarina derretida ou óleo de girassol.
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • Para a cobertura:
  • - 300 gramas de chocolate meio amargo em barra.
  • - 100 ml de creme de leite.
  • - Morangos pra decorar.

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. Bata na batedeira os ovos com o açúcar, o chocolate e acrescente a farinha, a margarina e a água.
  • 2. Por ultimo junte o fermento.
  • 3. Leve ao forno para assar na temperatura 180°c por cerca de 35 minutos.
  • Recheio:
  • 4. Em uma panela misture o leite condensado, a margarina, a mistura para bebida láctea sabor morango, e leve ao fogo até desgrudar da panela.
  • 5. deixe amornar e acrescente o creme de leite.
  • Cobertura:
  • 6. Derreta o chocolate com o creme de leite.
  • Montagem:
  • 7. Corte a massa ao meio depois de fria, acrescente o brigadeiro de morango e os morangos picados.
  • 8. Cubra com o ganache e decore com morangos picados.
  • Informações adicionais:
  • Sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Coxinha de Frango
Coxinha de Frango
50 porções
120 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
120 Minutos
Cassata
Cassata
15 porções
40 Minutos
Torta cremosa de frango
Torta cremosa de frango
12 porções
60 Minutos
Picanha assada na crosta de sal grosso
Picanha assada na crosta de sal grosso
12 porções
220 Minutos
Patê de sardinha
Patê de sardinha
12 porções
20 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Vinho quente de festa junina
Vinho quente de festa junina
10 porções
15 Minutos
Merluza à portuguesa
Merluza à portuguesa
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago André através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.