Bolo Sensação de Morango

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Thiago André

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 ovos.
  • - 2 xícara (chá) de açúcar.
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • - 1 xícara (chá) de chocolate em pó.
  • - 100 ml de água morna.
  • - 3 colheres (sopa) de margarina derretida ou óleo de girassol.
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • Para a cobertura:
  • - 300 gramas de chocolate meio amargo em barra.
  • - 100 ml de creme de leite.
  • - Morangos pra decorar.

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. Bata na batedeira os ovos com o açúcar, o chocolate e acrescente a farinha, a margarina e a água.
  • 2. Por ultimo junte o fermento.
  • 3. Leve ao forno para assar na temperatura 180°c por cerca de 35 minutos.
  • Recheio:
  • 4. Em uma panela misture o leite condensado, a margarina, a mistura para bebida láctea sabor morango, e leve ao fogo até desgrudar da panela.
  • 5. deixe amornar e acrescente o creme de leite.
  • Cobertura:
  • 6. Derreta o chocolate com o creme de leite.
  • Montagem:
  • 7. Corte a massa ao meio depois de fria, acrescente o brigadeiro de morango e os morangos picados.
  • 8. Cubra com o ganache e decore com morangos picados.
  • Informações adicionais:
  • Sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Omelete Recheado Especial
Omelete Recheado Especial
4 porções
35 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
5 porções
45 Minutos
Quentão de vinho
Quentão de vinho
14 porções
15 Minutos
Escondidinho rápido de charque e calabresa
Escondidinho rápido de charque e calabresa
10 porções
60 Minutos
Falso Chantilly
Falso Chantilly
14 porções
10 Minutos
Biscoitos de Polvilho
Biscoitos de Polvilho
25 porções
30 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Torta 3 Queijos de Liquidificador
Torta 3 Queijos de Liquidificador
12 porções
25 Minutos
Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago André através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.