Bolo Sensação de Morango
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Thiago André
ingredientes
- 3 ovos.
- - 2 xícara (chá) de açúcar.
- - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
- - 1 xícara (chá) de chocolate em pó.
- - 100 ml de água morna.
- - 3 colheres (sopa) de margarina derretida ou óleo de girassol.
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó.
- Para a cobertura:
- - 300 gramas de chocolate meio amargo em barra.
- - 100 ml de creme de leite.
- - Morangos pra decorar.
modo de preparo
- Massa:
- 1. Bata na batedeira os ovos com o açúcar, o chocolate e acrescente a farinha, a margarina e a água.
- 2. Por ultimo junte o fermento.
- 3. Leve ao forno para assar na temperatura 180°c por cerca de 35 minutos.
- Recheio:
- 4. Em uma panela misture o leite condensado, a margarina, a mistura para bebida láctea sabor morango, e leve ao fogo até desgrudar da panela.
- 5. deixe amornar e acrescente o creme de leite.
- Montagem:
- 7. Corte a massa ao meio depois de fria, acrescente o brigadeiro de morango e os morangos picados.
- 8. Cubra com o ganache e decore com morangos picados.
- Informações adicionais:
- Sirva gelado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.