Bolo Sensação de Morango

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Thiago André

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 ovos.
  • - 2 xícara (chá) de açúcar.
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • - 1 xícara (chá) de chocolate em pó.
  • - 100 ml de água morna.
  • - 3 colheres (sopa) de margarina derretida ou óleo de girassol.
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • Para a cobertura:
  • - 300 gramas de chocolate meio amargo em barra.
  • - 100 ml de creme de leite.
  • - Morangos pra decorar.

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. Bata na batedeira os ovos com o açúcar, o chocolate e acrescente a farinha, a margarina e a água.
  • 2. Por ultimo junte o fermento.
  • 3. Leve ao forno para assar na temperatura 180°c por cerca de 35 minutos.
  • Recheio:
  • 4. Em uma panela misture o leite condensado, a margarina, a mistura para bebida láctea sabor morango, e leve ao fogo até desgrudar da panela.
  • 5. deixe amornar e acrescente o creme de leite.
  • Cobertura:
  • 6. Derreta o chocolate com o creme de leite.
  • Montagem:
  • 7. Corte a massa ao meio depois de fria, acrescente o brigadeiro de morango e os morangos picados.
  • 8. Cubra com o ganache e decore com morangos picados.
  • Informações adicionais:
  • Sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Chocolate Caseiro
Sorvete de Chocolate Caseiro
1 porções
20 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Costelinha ao Molho Barbecue (Ribs on the Barbie)
Costelinha ao Molho Barbecue (Ribs on the Barbie)
1 porções
320 Minutos
Gemada
Gemada
1 porções
5 Minutos
Gostosinho de Bis
Gostosinho de Bis
10 porções
10 Minutos
Maçã do amor tradicional de festa junina
Maçã do amor tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Mousse de alfarroba e iogurte
Mousse de alfarroba e iogurte
6 porções
15 Minutos
Carne de panela ceseira
Carne de panela ceseira
4 porções
45 Minutos
Pipoca Doce
Pipoca Doce
1 porções
20 Minutos
Hazelnut Spritz
Hazelnut Spritz
7 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago André através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.