Abobrinha gratinada

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Alessandra Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Abobrinha cortada em rodelas
  • - 1 cebola
  • - 2 xícaras de mussarela ralada
  • - Azeite, sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a abobrinha e a cebola em rodelas
  • 2. Em um vidro despeje um fio de azeite, e monte me camdas: abobrinhas, cebola, mussarela, e tempere
  • 3. Leve ao forno por 10 minutos com papel aluminio
  • 4. Após retire o papel alumínio e deixe por 10 minutos até dourar
  • Informações adicionais:
  • Pode-se acrescentar outros recheios

mais receitas recomendadas para voce

Macaron de maça verde
Macaron de maça verde
48 porções
240 Minutos
Torta de sobras de arroz
Torta de sobras de arroz
8 porções
35 Minutos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
8 porções
60 Minutos
Pão rápido de liquidificador
Pão rápido de liquidificador
13 porções
60 Minutos
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
1 porções
35 Minutos
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
30 porções
25 Minutos
Bombom de Óreo
Bombom de Óreo
6 porções
30 Minutos
Pudim de Limão com Calda de Maracujá
Pudim de Limão com Calda de Maracujá
12 porções
50 Minutos
Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alessandra Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.