Abobrinha gratinada

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Alessandra Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Abobrinha cortada em rodelas
  • - 1 cebola
  • - 2 xícaras de mussarela ralada
  • - Azeite, sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a abobrinha e a cebola em rodelas
  • 2. Em um vidro despeje um fio de azeite, e monte me camdas: abobrinhas, cebola, mussarela, e tempere
  • 3. Leve ao forno por 10 minutos com papel aluminio
  • 4. Após retire o papel alumínio e deixe por 10 minutos até dourar
  • Informações adicionais:
  • Pode-se acrescentar outros recheios

mais receitas recomendadas para voce

Costela de porco ao molho barbecue
Costela de porco ao molho barbecue
4 porções
265 Minutos
Cheesecake de morango
Cheesecake de morango
8 porções
100 Minutos
Robalo com cogumelos
Robalo com cogumelos
2 porções
30 Minutos
Creme de galinha
Creme de galinha
6 porções
30 Minutos
Bolinho de arroz recheado
Bolinho de arroz recheado
15 porções
30 Minutos
Bicoito de aveia
Bicoito de aveia
5 porções
30 Minutos
Entrada Mexicana
Entrada Mexicana
4 porções
15 Minutos
Berinjela ao molho branco
Berinjela ao molho branco
10 porções
150 Minutos
Sonho tradiconal
Sonho tradiconal
12 porções
30 Minutos
Falso Cajuzinho
Falso Cajuzinho
20 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alessandra Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.