Abobrinha gratinada
rendimento: 14 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Alessandra Pereira
ingredientes
- - 1 Abobrinha cortada em rodelas
- - 1 cebola
- - 2 xícaras de mussarela ralada
- - Azeite, sal a gosto
modo de preparo
- 1. Corte a abobrinha e a cebola em rodelas
- 2. Em um vidro despeje um fio de azeite, e monte me camdas: abobrinhas, cebola, mussarela, e tempere
- 3. Leve ao forno por 10 minutos com papel aluminio
- 4. Após retire o papel alumínio e deixe por 10 minutos até dourar
- Informações adicionais:
- Pode-se acrescentar outros recheios
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.