Abobrinha gratinada

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Alessandra Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Abobrinha cortada em rodelas
  • - 1 cebola
  • - 2 xícaras de mussarela ralada
  • - Azeite, sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a abobrinha e a cebola em rodelas
  • 2. Em um vidro despeje um fio de azeite, e monte me camdas: abobrinhas, cebola, mussarela, e tempere
  • 3. Leve ao forno por 10 minutos com papel aluminio
  • 4. Após retire o papel alumínio e deixe por 10 minutos até dourar
  • Informações adicionais:
  • Pode-se acrescentar outros recheios

mais receitas recomendadas para voce

Mojito Cubano
Mojito Cubano
1 porções
5 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
10 porções
40 Minutos
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
4 porções
40 Minutos
BROWNIE DE CHOCOLATE
BROWNIE DE CHOCOLATE
12 porções
50 Minutos
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
8 porções
90 Minutos
Torta de Trufa Preta e Branca
Torta de Trufa Preta e Branca
14 porções
120 Minutos
Borsch - Sopa Russa de Beterraba
Borsch - Sopa Russa de Beterraba
6 porções
120 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
20 porções
15 Minutos
Catchup (ou ketchup) Heinz Caseiro
Catchup (ou ketchup) Heinz Caseiro
null
20 Minutos
Geleia de Frutas Vermelhas
Geleia de Frutas Vermelhas
11 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alessandra Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.