Missoshiro

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 ml de água
  • - 1 1/2 colher sopa de missô
  • - 1/2 envelope de hondashi (tempero em pó sabor peixe)
  • - 1 xícara de acelga e/ou repolho, cortados bem fininhos
  • - 100 g de tofu (ou quantidade a gosto)
  • - Cebolinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Colocar a água para ferver
  • 2. Quando ferver abaixe o fogo
  • 3. Acrescente o missô e misture até que se dissolva
  • 4. Coloque o hondashi e misture
  • 5. Em seguida, coloque a acelga e o tofu
  • 6. Deixe a panela semi tampada, apenas para murchar a verdurinha
  • 7. Desligue o fogo e está pronto!
  • 8. Na hora de servir, acrescente a cebolinha
  • 9. Saudável, leve e gostoso!

mais receitas recomendadas para voce

Lombo com laranja
Lombo com laranja
1 porções
320 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
8 porções
40 Minutos
Petit gateau
Petit gateau
8 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
30 porções
30 Minutos
Croissant de Kit Kat
Croissant de Kit Kat
8 porções
20 Minutos
Hambúrguer  do Mar
Hambúrguer do Mar
13 porções
30 Minutos
Hambúrguer de lentilha
Hambúrguer de lentilha
5 porções
30 Minutos
Licor de chocolate
Licor de chocolate
10 porções
20 Minutos
Merengue de morango
Merengue de morango
null
10 Minutos
Caipirinha de Vinho
Caipirinha de Vinho
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.