Missoshiro
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Felipe Murari
ingredientes
- - 500 ml de água
- - 1 1/2 colher sopa de missô
- - 1/2 envelope de hondashi (tempero em pó sabor peixe)
- - 1 xícara de acelga e/ou repolho, cortados bem fininhos
- - 100 g de tofu (ou quantidade a gosto)
- - Cebolinha a gosto
modo de preparo
- 1. Colocar a água para ferver
- 2. Quando ferver abaixe o fogo
- 3. Acrescente o missô e misture até que se dissolva
- 4. Coloque o hondashi e misture
- 5. Em seguida, coloque a acelga e o tofu
- 6. Deixe a panela semi tampada, apenas para murchar a verdurinha
- 7. Desligue o fogo e está pronto!
- 8. Na hora de servir, acrescente a cebolinha
- 9. Saudável, leve e gostoso!
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