Missoshiro

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 ml de água
  • - 1 1/2 colher sopa de missô
  • - 1/2 envelope de hondashi (tempero em pó sabor peixe)
  • - 1 xícara de acelga e/ou repolho, cortados bem fininhos
  • - 100 g de tofu (ou quantidade a gosto)
  • - Cebolinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Colocar a água para ferver
  • 2. Quando ferver abaixe o fogo
  • 3. Acrescente o missô e misture até que se dissolva
  • 4. Coloque o hondashi e misture
  • 5. Em seguida, coloque a acelga e o tofu
  • 6. Deixe a panela semi tampada, apenas para murchar a verdurinha
  • 7. Desligue o fogo e está pronto!
  • 8. Na hora de servir, acrescente a cebolinha
  • 9. Saudável, leve e gostoso!

mais receitas recomendadas para voce

Suco Eliminador De Gordura
Suco Eliminador De Gordura
5 porções
15 Minutos
Amanteigados de maizena
Amanteigados de maizena
40 porções
30 Minutos
Posta de robalo à brasileira
Posta de robalo à brasileira
5 porções
60 Minutos
Sorvete de flocos caseiro
Sorvete de flocos caseiro
12 porções
15 Minutos
Caipirinha de catuaba
Caipirinha de catuaba
1 porções
5 Minutos
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
6 porções
30 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
20 porções
20 Minutos
Panqueca light
Panqueca light
4 porções
50 Minutos
Suco Rosa
Suco Rosa
3 porções
5 Minutos
Massa para Panqueca
Massa para Panqueca
16 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.