Missoshiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 500 ml de água
  • - 1 1/2 colher sopa de missô
  • - 1/2 envelope de hondashi (tempero em pó sabor peixe)
  • - 1 xícara de acelga e/ou repolho, cortados bem fininhos
  • - 100 g de tofu (ou quantidade a gosto)
  • - Cebolinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Colocar a água para ferver
  • 2. Quando ferver abaixe o fogo
  • 3. Acrescente o missô e misture até que se dissolva
  • 4. Coloque o hondashi e misture
  • 5. Em seguida, coloque a acelga e o tofu
  • 6. Deixe a panela semi tampada, apenas para murchar a verdurinha
  • 7. Desligue o fogo e está pronto!
  • 8. Na hora de servir, acrescente a cebolinha
  • 9. Saudável, leve e gostoso!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo beijinho de micro-ondas
Bolo beijinho de micro-ondas
15 porções
20 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
25 porções
45 Minutos
Petit Gateau de queijo
Petit Gateau de queijo
null
30 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
20 porções
20 Minutos
Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
14 porções
120 Minutos
Camarão empanado
Camarão empanado
20 porções
50 Minutos
Receita de Penne ao molho de funghi seco
Receita de Penne ao molho de funghi seco
6 porções
60 Minutos
Suco de couve (detox)
Suco de couve (detox)
6 porções
10 Minutos
Guaraná Enegértico
Guaraná Enegértico
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.