Pavê de Abacaxi Light

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Thiago André

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abacaxi cortado em cubos pequenos.
  • - 1 lata de creme de leite light.
  • - 30 gramas de castanha de caju picada.
  • - 1/2 xícara de pêssegos em calda light picado.
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor.
  • - 8 colheres de sopa de açúcar mascavo.

modo de preparo

  • 1. Misture o abacaxi com o açúcar mascavo em uma panela e deixe cozinhar em fogo baixo até levantar fervura.
  • 2. Dissolva a gelatina em água quente, mas sem ferver. espere esfriar.
  • 3. No liquidificador misture a gelatina dissolvida com o creme de leite.
  • 4. Em uma tigela misture a calda de abacaxi com o creme de gelatina e em seguida o pêssego picado.
  • 5. Despeje em taças individuais, polvilhe a castanha por cima e leve para gelar por 12 horas até endurecer.
  • Informações adicionais:
  • Sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Brownie de Nutella
Brownie de Nutella
16 porções
60 Minutos
Gelatina com morangos e creme
Gelatina com morangos e creme
8 porções
20 Minutos
Drink Ameno dos Namorados
Drink Ameno dos Namorados
1 porções
5 Minutos
Picolé de Tapioca da Rosinha!!
Picolé de Tapioca da Rosinha!!
18 porções
20 Minutos
Pudim Romeu e Julieta
Pudim Romeu e Julieta
8 porções
10 Minutos
Banana grelhada com canela +12m
Banana grelhada com canela +12m
2 porções
5 Minutos
Língua de Sogra (pão doce)
Língua de Sogra (pão doce)
8 porções
70 Minutos
Bolo de Tapioca Gelado
Bolo de Tapioca Gelado
10 porções
40 Minutos
Pudim de Abacaxi
Pudim de Abacaxi
10 porções
60 Minutos
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
7 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago André através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.