Pavê de Abacaxi Light

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Thiago André

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abacaxi cortado em cubos pequenos.
  • - 1 lata de creme de leite light.
  • - 30 gramas de castanha de caju picada.
  • - 1/2 xícara de pêssegos em calda light picado.
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor.
  • - 8 colheres de sopa de açúcar mascavo.

modo de preparo

  • 1. Misture o abacaxi com o açúcar mascavo em uma panela e deixe cozinhar em fogo baixo até levantar fervura.
  • 2. Dissolva a gelatina em água quente, mas sem ferver. espere esfriar.
  • 3. No liquidificador misture a gelatina dissolvida com o creme de leite.
  • 4. Em uma tigela misture a calda de abacaxi com o creme de gelatina e em seguida o pêssego picado.
  • 5. Despeje em taças individuais, polvilhe a castanha por cima e leve para gelar por 12 horas até endurecer.
  • Informações adicionais:
  • Sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Churros Caseiro
Churros Caseiro
12 porções
25 Minutos
Torta de oreo
Torta de oreo
12 porções
40 Minutos
Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
5 Minutos
Salada Cremosa rabanete com ovos
Salada Cremosa rabanete com ovos
1 porções
10 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
8 porções
50 Minutos
PÃO CASEIRO
PÃO CASEIRO
10 porções
110 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com nutella
Brigadeiro de leite ninho com nutella
30 porções
35 Minutos
Bolinhos de Peru Light
Bolinhos de Peru Light
10 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva Muito fácil
Bolinho de chuva Muito fácil
7 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Thiago André através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.