Pavê de Abacaxi Light
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Thiago André
ingredientes
- - 1 abacaxi cortado em cubos pequenos.
- - 1 lata de creme de leite light.
- - 30 gramas de castanha de caju picada.
- - 1/2 xícara de pêssegos em calda light picado.
- - 1 envelope de gelatina sem sabor.
- - 8 colheres de sopa de açúcar mascavo.
modo de preparo
- 1. Misture o abacaxi com o açúcar mascavo em uma panela e deixe cozinhar em fogo baixo até levantar fervura.
- 2. Dissolva a gelatina em água quente, mas sem ferver. espere esfriar.
- 3. No liquidificador misture a gelatina dissolvida com o creme de leite.
- 4. Em uma tigela misture a calda de abacaxi com o creme de gelatina e em seguida o pêssego picado.
- 5. Despeje em taças individuais, polvilhe a castanha por cima e leve para gelar por 12 horas até endurecer.
- Informações adicionais:
- Sirva gelado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.