Pavê de Abacaxi Light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Thiago André

ingredientes

  • - 1 abacaxi cortado em cubos pequenos.
  • - 1 lata de creme de leite light.
  • - 30 gramas de castanha de caju picada.
  • - 1/2 xícara de pêssegos em calda light picado.
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor.
  • - 8 colheres de sopa de açúcar mascavo.

modo de preparo

  • 1. Misture o abacaxi com o açúcar mascavo em uma panela e deixe cozinhar em fogo baixo até levantar fervura.
  • 2. Dissolva a gelatina em água quente, mas sem ferver. espere esfriar.
  • 3. No liquidificador misture a gelatina dissolvida com o creme de leite.
  • 4. Em uma tigela misture a calda de abacaxi com o creme de gelatina e em seguida o pêssego picado.
  • 5. Despeje em taças individuais, polvilhe a castanha por cima e leve para gelar por 12 horas até endurecer.
  • Informações adicionais:
  • Sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Ratatouille Simples
Ratatouille Simples
5 porções
10 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
30 porções
10 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
6 porções
150 Minutos
Picolé de frutas
Picolé de frutas
4 porções
300 Minutos
Espetinho Misto
Espetinho Misto
20 porções
120 Minutos
Vitamina de figo
Vitamina de figo
1 porções
5 Minutos
Gelado de Frutas Vermelhas
Gelado de Frutas Vermelhas
10 porções
50 Minutos
Mousse de limão Fácil
Mousse de limão Fácil
10 porções
10 Minutos
Pão de queijo vegano
Pão de queijo vegano
10 porções
30 Minutos
Taca de creme de coco
Taca de creme de coco
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago André através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.