Pavê de Abacaxi Light

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Thiago André

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abacaxi cortado em cubos pequenos.
  • - 1 lata de creme de leite light.
  • - 30 gramas de castanha de caju picada.
  • - 1/2 xícara de pêssegos em calda light picado.
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor.
  • - 8 colheres de sopa de açúcar mascavo.

modo de preparo

  • 1. Misture o abacaxi com o açúcar mascavo em uma panela e deixe cozinhar em fogo baixo até levantar fervura.
  • 2. Dissolva a gelatina em água quente, mas sem ferver. espere esfriar.
  • 3. No liquidificador misture a gelatina dissolvida com o creme de leite.
  • 4. Em uma tigela misture a calda de abacaxi com o creme de gelatina e em seguida o pêssego picado.
  • 5. Despeje em taças individuais, polvilhe a castanha por cima e leve para gelar por 12 horas até endurecer.
  • Informações adicionais:
  • Sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Sangria Espanhola
Sangria Espanhola
15 porções
15 Minutos
Cuca de Farofa
Cuca de Farofa
15 porções
60 Minutos
Purê de batata com costelinha ao molho de vinho
Purê de batata com costelinha ao molho de vinho
4 porções
80 Minutos
Esfiha de chocolate com m&ms do Habib's
Esfiha de chocolate com m&ms do Habib's
null
30 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
10 porções
15 Minutos
Berinjela-ao-forno
Berinjela-ao-forno
4 porções
35 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
15 porções
20 Minutos
Sopa de macarrão com carne e legumes para fazer nesse friozinho
Sopa de macarrão com carne e legumes para fazer nesse friozinho
8 porções
45 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
12 porções
30 Minutos
Sopa creme de abóbora cabotiã com carne
Sopa creme de abóbora cabotiã com carne
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago André através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.