Pavê de Abacaxi Light

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Thiago André

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abacaxi cortado em cubos pequenos.
  • - 1 lata de creme de leite light.
  • - 30 gramas de castanha de caju picada.
  • - 1/2 xícara de pêssegos em calda light picado.
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor.
  • - 8 colheres de sopa de açúcar mascavo.

modo de preparo

  • 1. Misture o abacaxi com o açúcar mascavo em uma panela e deixe cozinhar em fogo baixo até levantar fervura.
  • 2. Dissolva a gelatina em água quente, mas sem ferver. espere esfriar.
  • 3. No liquidificador misture a gelatina dissolvida com o creme de leite.
  • 4. Em uma tigela misture a calda de abacaxi com o creme de gelatina e em seguida o pêssego picado.
  • 5. Despeje em taças individuais, polvilhe a castanha por cima e leve para gelar por 12 horas até endurecer.
  • Informações adicionais:
  • Sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Pão caseiro rápido
Pão caseiro rápido
1 porções
30 Minutos
Bolo Indiano
Bolo Indiano
12 porções
40 Minutos
Quiche de Espinafre
Quiche de Espinafre
15 porções
60 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
20 porções
15 Minutos
Double Bull
Double Bull
1 porções
5 Minutos
Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
12 porções
60 Minutos
Curau diet
Curau diet
12 porções
15 Minutos
Tacos Mexicanos
Tacos Mexicanos
1 porções
60 Minutos
Bolinho De Bacalhau
Bolinho De Bacalhau
15 porções
45 Minutos
File de Frango ao Forno
File de Frango ao Forno
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago André através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.