Pavê de Abacaxi Light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Thiago André

ingredientes

  • - 1 abacaxi cortado em cubos pequenos.
  • - 1 lata de creme de leite light.
  • - 30 gramas de castanha de caju picada.
  • - 1/2 xícara de pêssegos em calda light picado.
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor.
  • - 8 colheres de sopa de açúcar mascavo.

modo de preparo

  • 1. Misture o abacaxi com o açúcar mascavo em uma panela e deixe cozinhar em fogo baixo até levantar fervura.
  • 2. Dissolva a gelatina em água quente, mas sem ferver. espere esfriar.
  • 3. No liquidificador misture a gelatina dissolvida com o creme de leite.
  • 4. Em uma tigela misture a calda de abacaxi com o creme de gelatina e em seguida o pêssego picado.
  • 5. Despeje em taças individuais, polvilhe a castanha por cima e leve para gelar por 12 horas até endurecer.
  • Informações adicionais:
  • Sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de Peru
Empadão de Peru
8 porções
45 Minutos
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
1 porções
40 Minutos
batida de caju
batida de caju
4 porções
5 Minutos
Galinhada Cremosa
Galinhada Cremosa
2 porções
30 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
3 porções
10 Minutos
Coquetel vermelho
Coquetel vermelho
3 porções
10 Minutos
Torta de morango gelada Lures
Torta de morango gelada Lures
30 porções
50 Minutos
Atum ao forno
Atum ao forno
8 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de micro-ondas
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de micro-ondas
12 porções
15 Minutos
Bolo de Mandioca Caseiro
Bolo de Mandioca Caseiro
1 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago André através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.